JUL пишет:Anubis пишет:представил. умилился
прослезись еще
чтоб прослезиться надо наблюдать это воочию. покажешь как-нибудь?
дорогой, у нас с тобой не те отношения, чтобы я могла тебе это показать в полном объеме
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
JUL пишет:Anubis пишет:представил. умилился
прослезись еще
чтоб прослезиться надо наблюдать это воочию. покажешь как-нибудь?
дорогой, у нас с тобой не те отношения, чтобы я могла тебе это показать в полном объеме
/презрительно/
децкий сад!
а у тя чо есть против бользагов, сосунок?!
"Как ты ко мне относишься" - фуфло.
да? а если по поводу и без повода? а если при каждом удобном случае складывать рожу в куриную жопку, и ныть "не люююююююбишь"
Ivanes$ пишет:"Как ты ко мне относишься" - фуфло.
да? а если по поводу и без повода? а если при каждом удобном случае складывать рожу в куриную жопку, и ныть "не люююююююбишь"
Это очень хороший способ уморить бользага, да :-)
Витача пишет:/презрительно/
децкий сад!а у тя чо есть против бользагов, сосунок?!
есть, но я тибе не покажу. бэ-бэ.
Витача пишет:есть, но я тибе не покажу. бэ-бэ.
ааа, пустобрёхчег
фу, какая разводка... элементарная В0))
фу, какая разводка... элементарная В0))
да это не разводка, это мгновенная потеря интереса не люблю долго уговаривать, знаете ли :
FeYka пишет:Ivanes$ пишет:"Как ты ко мне относишься" - фуфло.
Это очень хороший способ уморить бользага, да :-)
не уморить, а добиться того что бы он переехал...
не уморить, а добиться того что бы он переехал...
ййээх дети... ну и переедет, и чо? есть телефон, интернет, средства передвижения - все можно пользовать для уморения, коль цель есть
Napster пишет:не уморить, а добиться того что бы он переехал...
ййээх дети... ну и переедет, и чо? есть телефон, интернет, средства передвижения - все можно пользовать для уморения, коль цель есть
На самом деле, вот таких вот напок не хватает на всех бальзаков, жалко, а то была бы потеха ))
Лично мне )
На самом деле, вот таких вот напок не хватает на всех бальзаков
да хватает, просто задача такая не стоит
да хватает, просто задача такая не стоит
Да , видимо, жалко
Ivanes$ пишет:"Как ты ко мне относишься" - фуфло.
Это - способ, скорее, получить телесные повреждения разной степени тяжести самой.
Это - способ, скорее, получить телесные повреждения разной степени тяжести самой.
а ты монстер, да
тебя в самом деле могло бы развлечь смакование этого ощущения?
тебя в самом деле могло бы развлечь смакование этого ощущения?
нет канена, но тут же речь об уморении бользагов жоскими способами идет, вот я и перечисляю жоские способы сама не пользую, ибо чревато
Ivanes$ пишет:Это - способ, скорее, получить телесные повреждения разной степени тяжести самой.
а ты монстер, да
Папка добрый, но справедливый.
угу, папка в угол пытаетсо загнать еще до свершения проступка, перебдеть, тыкскаать
FeYka пишет:Ivanes$ пишет:Это - способ, скорее, получить телесные повреждения разной степени тяжести самой.
а ты монстер, да
как грится... бить буду сильно, но аккуратно...шо бы шкурку не попортить... эстетика млин...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 72 запросов