6,281

temp3 пишет:
Lighty пишет:
Светлая пишет:

Испугалась испугалась default/smile Я за одного ДЖека сто Гексли отдам всё-таки default/smile)))

Страшно испугалась. Представила собранных Драйзером 100 Гексли

они будут аккуратно уложены стопочками, каждый в индивидуальной гигиенической упаковке

Забилась в дальний тёмный угол
чтобы не дай бог

6,282

temp3 пишет:

нет БЭ, нет проблемы

надо запомнить)
не суггестируется, блин

6,283

temp3 пишет:

нет БЭ, нет проблемы

ну да default/smile не буду разубеждать default/smile

6,284 Отредактировано Lighty (24.11.2006 09:51:08)

вот правда референтная поздно включается))
кто ж джека-то на 100 или 10 гексли променяет, да ещё аккуратно разложенных)
это же уже какие-то некондиционные гексли)

6,285

да я поменял бы
гексли в хозяйстве пригодиться смогут

6,286

http://www.weed.ru/temp/friday.swf

6,287

вот по сравнению с вот этим http://reinardine.livejournal.com/207144.html я - вапще ангел default/roll:

6,288

ну вот default/icon_smile_blackeye

6,289

/умерла от зависти/ default/icon_smile_blackeye

6,290

FeYka пишет:

а еще там не бьют ногами... никогда!

6,291

Persephone пишет:
FeYka пишет:

я давно тебе говорю: ехай!

Зато там кофе нет!!!!! default/tongue

6,292

xeye пишет:
FeYka пишет:

а еще там не бьют ногами... никогда!

только специальными палками толщиной не большей чем запястье избиваемой женщины

6,293

Светлая пишет:
Persephone пишет:
FeYka пишет:

я давно тебе говорю: ехай!

Зато там кофе нет!!!!! default/tongue

с каких щей?

6,294

Persephone пишет:
FeYka пишет:

вот по сравнению с вот этим http://reinardine.livejournal.com/207144.html я - вапще ангел default/roll:

дорогие женщины! если бы вы только знали, какая замечательная корейская косметика. как дорогая, так и дешевая, по сравнению с этими вот списочками, и, что самое главное, с ней никогда не бывает проблем. никаких. раздражений, покраснений и прочая. а какие замечательные сауны, в которых можно даже ночевать. дешевые. и не опасно ходить делать маникюр-педикюр...и тренажерные залы. на каждом шагу. и многая многая... радостную песнь о косметическо-оздоровительных плезирах тутошних можно продолжать бесконечно. и это все доступно. каждой. любой... первое, что русская женщина испытывает, приезжая сюда - шок именно от этого. а еще от того, что в магазинах руку невозможно просунуть между одеждой. ассортимент обновляется каждые 2 недели. все. на любой вкус. правда, не на каждый размер, но они стараются. по сравнению с этим изобилием, елейными продавщицами и сногсшибательными сейлами, наши рекламные компании и пустые залы ЦУМа выглядят убого. крайне убого.
эх...главное, коллегам не рассказывать, а то больше сюда не пустят:-)))))))

А массаж, массаж?

6,295

ну всё
теперь и я от зависти умерла
жестокая ты, Диана, оказывается default/icon_smile_blackeye

6,296

Чорт! Чорт!!!!

6,297

Светлая пишет:
temp3 пишет:

ага, испугалась! я же знаю, скажи что ты испугалась!

Испугалась испугалась default/smile Я за одного ДЖека сто Гексли отдам всё-таки default/smile)))

Вспомнился анекдот :
    В людоедский ресторан зашли людоеды - пообедать. Им дают меню , там много разных человеческих вкусностей, среди них - мозги. Деликатес , типа.
Мозги врача - 13 рублей /200 гр.
Мозги учителя 13 рублей/ 200 гр.
Мохги академика 22 рубля /200 гр.
Мозги прапорщика 47 рублей/200 гр.
   Людоеды заинтересовались*
- Скажите - спрашивают у официанта - а почему мозги прапорщика такие дорогие? Они, прапорщики, что - самые умные среди людей?
- Нет, просто очень много прапорщиков на одну порцию набить надо.

6,298

Составление вашего психологического портрета окончено. Результаты: Исчадие ада
Ваша психологическая группа — одна из самых малочисленных. Вы нашли себя на кладбищах и темных обрядах. Одежда ваша черная, возможно, за исключениями мелких деталей. За внешностью такие люди не следят — у них иные ценности. Характер нередко отличается в повседневности агрессией или даже буйством. К жизни отношения либо нет, либо она от и до расписана на Службе. Деньги и работа в этой группе существуют для тех, кто старается хотя бы "косить" под другие классы. Любимые места — кладбища, овраги, подвалы, подворотни...темные места. Мир — только в черном цвете, отношения с близкими людьми часто отрезаны полностью. Под влиянием нередко используемых в таких кругах психотропных веществ либо в сознании, полностью отданном злу, человек совершает жуткие преступления. Случаи возвращения и избавления от зла не так часты.

Пройти тест

6,299

Составление вашего психологического портрета окончено. Результаты: Скучающий Мирянин
Вы нечасто выходите в "большие круги", да вам это и не надо, вы привыкли довольствоваться тем, что есть. Классический представитель класса мирян — чуть полноватый шатен. К вашим несомненым плюсам можно отнести работоспособность и усидчивость, а также некоторый творческий потенциал. Над одеждой миряне не колдуют по три дня, — покупают ее редко, носят с удовольствием. Более добродушных людей на свете по пальцам можно перечесть. Часто вы долго работаете на одном месте, — домашние же дела предпочитаете рыбалкам и коллекционированию. К людям вашего типа другие относятся как к логичным явлениям. Над жизнью вы особенно не задумываетесь, но проживаете ее, как будто плывя по течению. Вам не чужды яркие краски, вы всегда готовы помочь. Вы любите животых и они отвечают вам взаимностью. У вас хорошо получается фотографировать и рассказывать анекдоты.

6,300

Результаты: Homo Egoismos
Ваш девиз "Я, я , ну и еще, пожалуй, я". Всегда держите свою позицию, любите споры и соревнования, где обычно становитесь победителем. Если вашу точку зрения разделяют массы людей, то вы становитесь лидером. Ваша типовая внешность: невыскоий рост, темные волосы, обаятельная улыбка. Про таких говорят: Хорош, чертенок. От жизни вы почти всегда что-то для себя берете. Материальное положение ваше шатко и изменчиво, но вы твердо знаете, по какой дорожке пойти. Карьера — не ваше призвание, вы любите заниматься тем, что любите, и в свое удовольствие. Любите спорт, технику, интернет, живое общение. Окружающие делятся на три категории: те, кто любят и уважают, те, кто вас ненавидит, и те, кто предпочитают с вами не связываться. Мир для вас — одного цвета, но очень динамичный и наполненный событиями. Своими ангелами-хранителями вы считаете цели, которые постоянно ставите и добиваетесь.