все должны вести себя согласно типу. Или прертипироваться, и уже после этого наверняка соответствовать.
чтобы не было конфликта... между системой и окружающим миром.
Естественно. Иначе нечего лезть в соционику.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
все должны вести себя согласно типу. Или прертипироваться, и уже после этого наверняка соответствовать.
чтобы не было конфликта... между системой и окружающим миром.
Естественно. Иначе нечего лезть в соционику.
Wic пишет:Рота ! В 16 шеренг по типам стройсь !!!
Petrovic пишет:Помимо всего прочего, скажу вот что. Либо перетипируйся, либо начинай вести себя по-другому, согласно заявленному типу.
А какой у меня заявленный тип ?
А какой у меня заявленный тип ?
та последняя цитата относилась к автору сабжа.
А обе вместе показались забавными.... по части отсутствия конфликта между системой и реальностью.
интересно... хоть где нибудь можно найти форум, где у напрочь-умных людей нет маниакальной потребности перетипировать все-и-вся?
интересно... хоть где нибудь можно найти форум, где у напрочь-умных людей нет маниакальной потребности перетипировать все-и-вся?
Хм... Предложили же вести себя в соответствии с заявленным ТИМом...
Можно. Ищи на форумах, не посвященных соционике .
сколько новых робов у нас объявилось, ужоз.
меня тоже именно этот момент поразил в самое сердце
особенно если учесть, что эти робы тут в отдельных местах вообще хексли
Я не типировал, скорее наоборот, предложил тебе выбрать типового героя по вкусу. Конечно, некоторое время назад я бы наверное обратил твое внимание на то, что наличие конфликта между объективной реальностью и тем, как ты ее мыслишь может означать проблемы с таким соционическим аспектом как ЧЛ, наверное даже бы вспомнил Моралеса (ИЭИ), которому все подряд твердили "ты не роб", а он все волновался, пытался доказывать обратное и т. д, сразу было видно, однако, что человеку очень нехорошо от того, что факт сильнее его.
Насколько, конечно, это у нас получится:)
Первый вопрос на повестке дня:
А как вы справляетесь с невыносимым застоем и онемением перед днем настоящим, реальностью, сенсорикой, если вдруг долго не вылазите из теоретизирования, концепций и прогнозирования?
Dimidium facti, qui соeрit, habet. Начало - половина дела.
Не вылазить не возможно. Либо ситуация вынудит что-либо предпринять всвязи с настигшим кризисом, либо отпадет сама собой.
Реализация своих концепций не вызывает опускание рук. Такое возможно случается при выполнение чужой концепции, автор которой не понимает, что она обречена на провал или понимая тем не менее вынуждает остальных заниматься ее реализацией (в силу занимаемой должности). И то в какой-то момент получается найти нечто положительное, где можно применить свои способности или сдвигаемое с места - и открывается второе дыхание на какой-то момент. (До приближения неизбежного финала).
Просто надо меньше думать и активней трясти пальму.
Ну нет. Как раз таки думать нужно, но надо делать это целенаправленно. Как я понял речь идет о каком-то новом деле, новых навыках и тд. Что самой собой может нагнать рефлексию на кого угодно, а не только на Робов.
Конечно, надо получить дополнительную недостающую информации. Ну и не переусердствовать из-за пустяков, которые можно узнать походу или в процессе или таких мелочей, которые не столь важны, но об этом становится известно уже в процессе выполнения.
Хотя действительно не совсем ясно о чем идет речь. Однако общие рекомендации можно дать: отделить главное от второстепенного, расставить приоритеты, просчитать возможные последствия, собирать/овладевать нужной информации рационально (т.е. не все подряд из-того что может пригодиться, а по мере необходимости и важности) и тд.
И кстати, не забывать, что есть три основных ресурса: время, капитал, люди. Первый (время) относиться к невосполнимым. Второй к универсальным (позволяет нанять нужных людей и в какой-то степени сократить перерасход первого и выиграть время, и при определенных условиях существует переизбыток предложения этого ресурса). А третий относиться к редким (очень сложно даже за большой капитал найди по-настоящему талантливый людей)
Даа, мои братики робики... Че то часто у вас, как я замечала, поломки в мировосприятии случаются...
ЛюбИте не красивые теории, а сухие жизненные классификации ;-)
Даа, мои братики робики... Че то часто у вас, как я замечала, поломки в мировосприятии случаются...
Отож, за красивыми теориями милости просим к Донам.
Anubis пишет:сколько новых робов у нас объявилось, ужоз.
меня тоже именно этот момент поразил в самое сердце
особенно если учесть, что эти робы тут в отдельных местах вообще хексли
Это потому что Гекслям нравиться бывать в отдельных местах ну и по ситуаци прикидываться, то Робами, то еще кем
А вот не надо на нас давить!
Insanity пишет:ЛюбИте не красивые теории, а сухие жизненные классификации ;-)
А то что будет?
masai пишет:Insanity пишет:ЛюбИте не красивые теории, а сухие жизненные классификации ;-)
А то что будет?
Будет *тюбик*.
masai пишет:Insanity пишет:ЛюбИте не красивые теории, а сухие жизненные классификации ;-)
А то что будет?
Что-что... Раздавите...
Первый вопрос на повестке дня:
А как вы справляетесь с невыносимым застоем и онемением перед днем настоящим, реальностью, сенсорикой, если вдруг долго не вылазите из теоретизирования, концепций и прогнозирования?
Оч. советую разок оказаться разок в чужом городе без бабок, жилья, поддержки семьи или кого бы то ни было и необходимостью кажный день что-то жрать и где-то жить.
Где-нибудь через полгодика после успешного преодоления подобной ситуации предлагается запостить вопрос на форум еще раз и с интересом посмотреть на него со стороны. Особливо на ту самую часть про застой и онемение перед днем настоящим.
Привет, братья и сестры! Хелп - Новый год на носу, а жить негде. Срочно нужна комната. Буду благодарна любой, в т.ч. и конкретной информации!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.017 секунд(ы), выполнено 81 запросов