161

Noire пишет:
Veronique пишет:
temp3 пишет:

пара хорошихносков стоит около 7 долларов если под кроссовки
и около 4ёх если тонкие "костюмные"

И что? Хорошие женские колготки могут стоить заметно дороже. Это разве повод зашивать их, если порвутся?

Речь же о стирке шла, а не о ремонте.

Хм, давай те я все таки выскажусь на счет носков....
стирать носки -  это как метафорическое выражение того, что у меня есть желание снимать с мужчины некоторые заботы о быте(не все не всегда и не обязательно носки)
в реальности  -  мне потенциально приятно заботиться о мужчине в смысле того, чтобы ему было комфортно, это могут быть не носки и не стрика вовсе...
это зависит от того, что я уловлю в том, что для него будет важно....
возможно для кого-то это будет готовка горячих блинов к его приходу...
для кого-то расслабляющий вечерний массаж...
для кого-то всегда чистые и выглаженные вещи..

162

Veronique пишет:

Странно. Всегда считала, что использованные носки выкидывают. Пара носков стоит существенно меньше пачки сигарет. Пачки сигарет хватает на сутки. Почему носков должно хватать на дольше?

То ли носки у меня дорогие, то ли сигареты я курю дешевые...

163

Omelette пишет:
Rita пишет:

Механник -  ты не плакай...
Если тебе не близко что тут я понаписала -  это всего лишь означает что мы с тобой друг другу семейно счастье не составим:)

черствый я человек, не стало мне жалко механика...

Вот-вот! Я давно за тобой замечала - черствость и бездушие.

164

tagra пишет:

только, в отличи от других, ты об этом раньше не говорила!

165

Omelette пишет:
tagra пишет:

только, в отличи от других, ты об этом раньше не говорила!

У меня сегодня приступ откровенности

166

Persephone пишет:

теплая - это плохая стиральная машина:-))) а не лучше ли купить вибратор, чем так мучиться?

Вибратор стирать не умеет.

167

bagir пишет:

лет тридцать тому назад были такие стиральные машины "активаторного типа".
можно построить аналог на базе вибратора, раз уж идея тебе так понравилась...

168

Omelette пишет:
bagir пишет:

лет тридцать тому назад были такие стиральные машины "активаторного типа".
можно построить аналог на базе вибратора, раз уж идея тебе так понравилась...

Ни мне, я к вибраторам равнодушен как-то.

169

bagir пишет:

[Ни мне, я к вибраторам равнодушен как-то.

ПОдруге? default/smile

170

Ну вот и поговрили))) А все началось с чайника....

171

bagir пишет:
Persephone пишет:

теплая - это плохая стиральная машина:-))) а не лучше ли купить вибратор, чем так мучиться?

Во всём в этом для меня остался непроЯсненным один момент...
А зачем надо ложиться именно *животом*?...
default/smile
И... раз уж непременно *животом*... - то чё, совсем ничего под живот не подкладывать?...
default/smile

172

Mirror пишет:

default/smile
И... раз уж непременно *животом*... - то чё, совсем ничего под живот не подкладывать?...
default/smile

она всё ещё наполеон, а не макс...

девушка, тут всё зависит от того, где у вас больше выпуклость - в районе живота? или живот плоский и при укладывании животом лобок тоже прижимается?

173

Omelette пишет:

Вас это беспокоит?...
Хотите поговорить об этом?...

девушка, тут всё зависит от того, где у вас больше выпуклость - в районе живота?

Какие у вас ещё есть варианты?
default/smile

или живот плоский и при укладывании животом лобок тоже прижимается?

вот в этом месте... связи не улавливаю...
default/smile

174

Omelette пишет:
Mirror пишет:

default/smile
default/smile

девушка, тут всё зависит от того, где у вас больше выпуклость - в районе живота? или живот плоский и при укладывании животом лобок тоже прижимается?

тогда ещё зависит от того, что надето

175

temp3 пишет:
Omelette пишет:

На что *надето*?
default/smile

176

Mirror пишет:
temp3 пишет:
Omelette пишет:

На что *надето*?
default/smile

Наверно на стиральную машинку....

177

Helga пишет:
spyke пишет:

Вот, прикинь, он не захочет совместных детей, отпусков, огурцов, тьфу, т.е. не захочет работать жилеткой и обнималкой, улыбаться не умеет и даже носки свои отдавать тебе не захочет, а пообщаться ему хватает и на работе... Короче, кругом порожняк. И нафиг тогда такой нужен, правда? default/smile))

совершенно верно, нафиг не нужен.

Вот потому и потребительский подход default/smile)

178

Rita пишет:

Да, ты совершенно точно прав, если у меня и мужчины фантазии на етму совместной жизни и будущего не совпалают -  то мы вряд ли друг другу подойдем... за исключением случаев, когда часть фантазий поменяется...
А что есть примеры, когда у людей совершенно разные фантазии на тему совместной жизни и при этом они друг дргугу подходят?

Ээ.. Ну случается, наверное, что люди начинают встречаться не с целью реализации своих фантазий о совместной жизни, а так чисто интересно им друг с другом, приятно, и крышу у них, понимаешь ли, сносит default/smile)

Это типа когда они подходят друг к другу не как к набору функциональных качеств, которые могут подходить-не подходить, как в твоем примере, а как к любимому безусловно.

Ну да это повезти должно, конечно, и на начальном этапе человек все равно должен будет удовлетворять определенным требованиям, типа общего культурного фона какого-то, физической привлекательности и т.п.

179

Noire пишет:
Mirror пишет:
temp3 пишет:

На что *надето*?
default/smile

Не, стоп. Надетый на стиралку мужик с прототипом вибратора, это уже другая архитектурная композиция с совершенно непредсказуемыми потребительскими качествами. Закрепленный на стиралке вибратор... хм. Надо будет проверить американскую, европейскую и японскую патентные базы. Возможно это новое слово в технике стирки. Остается самый банальный вариант. Что одето на потребительницу услуг? Миррор, ты именно про это? А какая разница что на ней надето?

180

bagir пишет:
Noire пишет:
Mirror пишет:

На что *надето*?
default/smile

Не, стоп. Надетый на стиралку мужик с прототипом вибратора, это уже другая архитектурная композиция с совершенно непредсказуемыми потребительскими качествами. Закрепленный на стиралке вибратор... хм. Надо будет проверить американскую, европейскую и японскую патентные базы. Возможно это новое слово в технике стирки. Остается самый банальный вариант. Что одето на потребительницу услуг? Миррор, ты именно про это? А какая разница что на ней надето?

Поскольку формулировка вопроса четко говорит что надето на "что", то остается только предположить, что Миррор у нас и есть "что".