А зачем он кактусы жрет все время? Как у него эту охоту отбить?
по ходу жизни
и не всё время это, но зачастую просто выхода из ситуации может не увидеть, пока совсем хреново не станет
вот сопнуть с этих рельс - как раз то, что ему нужно
по ходу жизни
и не всё время это, но зачастую просто выхода из ситуации может не увидеть, пока совсем хреново не станет
вот сопнуть с этих рельс - как раз то, что ему нужно
Это не ты ли?
не я
такое поведение в некоторых ситуациях характерно многим людям, просто у драйзеров ИМХО наиболее ярко проявляется
а ты кто?
Москвичи, выгляните в окно - там РАДУГА!!!
ага, мне позвонили, сказали
а у меня окна не в ту сторону выходят
у меня тоже на солнце...
не знаю, мне достаточно самого факта "радуга", а вот посмотреть её как-то не обязательно
не знаю, мне достаточно самого факта "радуга", а вот посмотреть её как-то не обязательно
там еще где-то и галактики сталкиваются
temp3 пишет:не знаю, мне достаточно самого факта "радуга", а вот посмотреть её как-то не обязательно
там еще где-то и галактики сталкиваются
КЛЕВОООТАААА!!! (С)
ага, мне позвонили, сказали
а у меня окна не в ту сторону выходят
ну да, зачем тащиться на противоположную сторону здания (или даже выходить на улицу), чтобы увидеть какую-то разноцветную фигню
сам себя перебивающий шустряк
temp3 пишет:ага, мне позвонили, сказали
а у меня окна не в ту сторону выходятну да, зачем тащиться на противоположную сторону здания (или даже выходить на улицу), чтобы увидеть какую-то разноцветную фигню
она не просто разноцветная, она еще и круглая!
Вот ведь - как мало человеку для счастья надо.
Простая дифракция - а скока удовольствия!
она не просто разноцветная, она еще и круглая!
Да, можно еще охотника с фазаньим пером в шляпе вспомнить
Вот ведь - как мало человеку для счастья надо. smile
Простая дифракция - а скока удовольствия! smile
И не токо человеку. У меня тут ворона на нее залюбовалась. И улыбается своим величественным клювом
Mirror пишет:Вот ведь - как мало человеку для счастья надо. smile
Простая дифракция - а скока удовольствия! smileИ не токо человеку. У меня тут ворона на нее залюбовалась. И улыбается своим величественным клювом
жрать, наверное, хочет...
temp3 пишет:ага, мне позвонили, сказали
а у меня окна не в ту сторону выходятну да, зачем тащиться на противоположную сторону здания (или даже выходить на улицу), чтобы увидеть какую-то разноцветную фигню
щупать надо, а смотреть - ну у меня воображение хорошее