а у нас в квартире газ... default/smoke

22

XNS пишет:

Ага. А здесь - поскольку там всё рид-онли - я предлагаю сделать раздел "обсуждение известных социоников", где регулярно цитировать и обсуждать наиболее забористую шнягу, высказываемую там...

...сделав для них этот раздел "read only".

23

Ефим Кривошеев у нас зарегистрировался.

Вобщем обновленный список будет тут:
http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?t=3053

24

bagir пишет:
XNS пишет:

Ага. А здесь - поскольку там всё рид-онли - я предлагаю сделать раздел "обсуждение известных социоников", где регулярно цитировать и обсуждать наиболее забористую шнягу, высказываемую там...

Ага. Сначала сделать такую же обширную рекламную кампанию,
всех их пригласить, зарегить,
а потом - сделать "рид-онли"
default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

25

srez пишет:

Причему тут никому неизвестные соционики и психологи в лице нас тока неясно.

Как причом? Это реклама, рассчитанная на определенную группу соцьоников. То есть на тех, кто доверительным и полезным источником информации (или просто) интересным собеседником считает лишь именитых соцьоников - гуру

Мы решили организовать на нашем форуме http://www.socioforum.ru специальный раздел форума для известных социоников, в котором они смогут общаться между собой и обмениваться опытом. Доступ к нему будет ограничен.

о.... а это на чтение или на писанину?

Oleg пишет:

Возможно будет открыт доступ на чтение всем зарегистрированным пользователям нашего форума.
Сейчас читать могут участники всех соционических клубов.

Сегодня мы у Бесковой были в гостях, она тоже согласилась поучаствовать в закрытом разделе.

все понятно... зря.
ведь поглумятся...
надругаются.
лучше бы и читать не давали ))

28

Механик пишет:
srez пишет:

Как причом? Это реклама, рассчитанная на определенную группу соцьоников. То есть на тех, кто доверительным и полезным источником информации (или просто) интересным собеседником считает лишь именитых соцьоников - гуру

понял. я просто не попал в целевую аудиторию его поста.

29

XNS пишет:
bagir пишет:
XNS пишет:

Ага. Сначала сделать такую же обширную рекламную кампанию,
всех их пригласить, зарегить,
а потом - сделать "рид-онли"
default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

Я же говорю доступ на чтение уже есть у всех участников соционических клубов.

30

srez пишет:
Механик пишет:
srez пишет:

понял. я просто не попал в целевую аудиторию его поста.

Попал или нет - время покажет

31

Oleg пишет:

Я же говорю доступ на чтение уже есть у всех участников соционических клубов.

"участники соционических клубов" - это как?

32

Вот тут описаны 8 соционических клубов, которые у нас общаются
- Клуб "Квадра"
- Новосибирский соционический клуб
- Ростовское соционическое сообщество
- Школа системной соционики
- Вильнюсская школа соционики
- Клуб "Я и мы"
- Школа гуманитарной соционики
- Научное соционическое общество
http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?t=2204

В ближайшее время будут добавлены московские клубы Прокофьевой, Бесковой, Кривошеева и еще несколько других из разных городов России.

Если кто-то уже учился у перечисленных социоников, он может написать модератору этих групп и получить полные права закрытого раздела своего клуба + права на чтение закрытого раздела для известных социоников

33

Oleg пишет:

.....
Если кто-то уже учился у перечисленных социоников, он может написать модератору этих групп и получить полные права закрытого раздела своего клуба + права на чтение закрытого раздела для известных социоников

Хорошо, а ПРИСУТСТВУЮЩИМ ЗДЕСЬ ты что, собственно, предлагаешь?

34

XNS пишет:
Oleg пишет:

.....

.... итак, господа!
Пройдемте в соседний зал, где мы сможем с вами увидеть картину маслом : "Альфа паразитирует на Гамме".
Прошу обратить внимание на слово *паразитирует*.
Потому как -  именно что  *паразиты*  от Альфы, лишь одни они, способны на создание подобного шедевра.

Разумеется!... Само по себе наличие паразитов никоим образом не отрицает наличие в Альфе людей по-настоящему умных, честных и порядочных.

default/smile

35

XNS пишет:
Oleg пишет:

.....

Присутствующие здесь и те кто учились у разных социоников - пересекающиеся множества.

36

Миррор, у тебя температура? default/smile

37

нет, она напка ))

38

solariss пишет:

нет, она напка ))

теперь это так называется?

39

solariss пишет:

нет, она напка ))

угу, а я - Донка.