Тут такая пара интерисуется, на сколько это херово
имхо вполне ничо так, во всяком случае бользаги выглядят довольными
/хотя, они и с другими тимами довольными выглядят, коль уход хорош/
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Бользаг и Гексля. На сколько это возможно?
имхо вполне ничо так, во всяком случае бользаги выглядят довольными
/хотя, они и с другими тимами довольными выглядят, коль уход хорош/
Действительно оч часто такое встречается.
Arctic пишет:PS жениццо не собрался
вот за что тя люблю, так это за догадливость понтрясающую
Что я про баля и гексли имел в виду себя? )
Anubis пишет:Arctic пишет:Зверег, признавайся!
Можно в приват ))А что конкретно интересует? Все неплохо.
Почему так сошлись интересно.
для бальзака идеальный вариант знакомства это когда нужно просто сидеть, мило улыбаясь, и изредка кивать.
это не херово. можно, конечно, поднимать вопрос насколько сказывается отсутствие суггестии, но это не такой косяк который сразу вылезает.
для бальзака идеальный вариант знакомства это когда нужно просто сидеть, мило улыбаясь, и изредка кивать.
о! Просвятите меня по поводу знакомства Драйзеров, ибо со всеми Драйками которых я знаю знакомился активно я.
Anubis пишет:для бальзака идеальный вариант знакомства это когда нужно просто сидеть, мило улыбаясь, и изредка кивать.
о! Просвятите меня по поводу знакомства Драйзеров, ибо со всеми Драйками которых я знаю знакомился активно я.
это уже не ко мне
temp3 пишет:Arctic пишет:А с кем у джеков стандартный? ^_^
с женщинами
Я про семейство говорю
я тоже
по любому семью создавать с женщиной
у тебя есть другие варианты?
Насчет пар М-Ж сказать не могу ибо не видел, а применительно к однополому взаимодействию наблюдал несколько пар друзей-мужчин соответствующих ТИМ-ов, там основная наблюдаемая точка противоречий это погашение базовых. Например, Бальзак реагирует на идеи Гекселя довольно скептически, может саботировать участие, а даже если и ведется, потом долго пилит "я же говорил что жопа выйдет, а ты меня не слушал", за что Гексель обижается.
Arctic пишет:Anubis пишет:А что конкретно интересует? Все неплохо.
это не херово. можно, конечно, поднимать вопрос насколько сказывается отсутствие суггестии, но это не такой косяк который сразу вылезает.
Угу, этот косяк вылезает лет, эдак , через 7-10. И херово обоим.
И тогда, наверное, напки-бляди, покажутся бальзамом на все части тела
Anubis пишет:Arctic пишет:Почему так сошлись интересно.
Угу, этот косяк вылезает лет, эдак , через 7-10. И херово обоим.
И тогда, наверное, напки-бляди, покажутся бальзамом на все части тела
имхо, в ряду косяков, которые вылезут за эти 10 лет, отсутствие суггестии вряд ли станет самым большим.
Я прошу прощения, что уподобляюсь Зексу. Но вопрос в этой теме поставлен изначально разрушительно.
Может, стоило бы говорить о том, в чем и как кому имеет смысл приспосабливаться друг к другу, а не искать теоретические, гипотетически возможные помехи?..
Может, стоило бы говорить о том, в чем и как кому имеет смысл приспосабливаться друг к другу, а не искать теоретические, гипотетически возможные помехи?..
Точно.
*Соломки* мало... - её на всех не хватает...
Я прошу прощения, что уподобляюсь Зексу.
если ты заглядываешь в Зекса - Зекс заглядывает в тебя...
Я думаю, вопрос имеет смысл ставить так:
"Какие внутренние косяки приводят к реализации таких раскладов?"
Ибо, насколько я понимаю, люди ищут косых раскладов
в прямом соответствии с собственной косячностью.
К этому следует ещё добавить, пожалуй, что "Бользаг+Гексля" - далеко не исчерпывающее описание ситуации,
как минимум ещё соотношение по Афанасьеву изучить интересно было бы...
К этому следует ещё добавить, пожалуй, что "Бользаг+Гексля" - далеко не исчерпывающее описание ситуации,
как минимум ещё соотношение по Афанасьеву изучить интересно было бы...
Да, а также, непременно, степень совместимости по гороскопу друидов, нумерологии и тесту с 36-й страницы "Космополитена" за октябрь 2003 года.
о, какая новость, Иванесс читает Космополитен
о, какая новость, Иванесс читает Космополитен
Я больше люблю журналы "Лиза", "Glamour" и каталоги "Орифлейма".
Anubis пишет:Arctic пишет:Зверег, признавайся!
Можно в приват ))А что конкретно интересует? Все неплохо.
а что, они сами про себя не знают?
Arctic пишет:Anubis пишет:А что конкретно интересует? Все неплохо.
Тут такая пара интерисуется, на сколько это херовоа что, они сами про себя не знают?
видимо, у них деформированы механизмы, позволяющие отличить "нам хорошо" от "нам плохо", вот и обращаются за помощью ко всяким лженаукам
собственно пишет:Arctic пишет:Почему так сошлись интересно.
Тут такая пара интерисуется, на сколько это херовоа что, они сами про себя не знают?
видимо, у них деформированы механизмы, позволяющие отличить "нам хорошо" от "нам плохо", вот и обращаются за помощью ко всяким лженаукам
бедные.
ну надо, значит, им в репу дать. чтоб обратно все деформировать.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Бользаг и Гексля. На сколько это возможно?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 82 запросов