Ну че, ЧС блядствует, а виктим сидит дома и терпит %)
Вполне верю.
Накрайняк виктим может осторожно поинтересоваться: "А можно с Вами?!.."
Или другой вариант: ЧСник приводит кого-то и говорит виктиму: "Теперь он(а,о) будет жить с нами. И цыц!"
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ну че, ЧС блядствует, а виктим сидит дома и терпит %)
Вполне верю.
Накрайняк виктим может осторожно поинтересоваться: "А можно с Вами?!.."
Или другой вариант: ЧСник приводит кого-то и говорит виктиму: "Теперь он(а,о) будет жить с нами. И цыц!"
Вот именно, одно дело - себе позволить, причём негласно;
другое дело - из семьи бордель устраивать, по большому счёту
ну тут работает, у меня по крайней мере, следующая схема: я уверена в том, за что отвечаю сама. То бишь, за себя, свои эмоции и свои поступки. И если я уверена, что какой-то там флирт/секс/романтика на стороне нисколько не влияет на мое отношение и мои эмоции к партнеру - то я, теоретически, могу себе это разово позволить.
А вот чтоб он такое делал - это низзя, потому что я совершенно не уверена, что у него в бошке все устроено так же, как у меня
Механик пишет:Оказалось что и женсчины и мусчины блядуют примерно поровну...
Ну так оно и понятно, что должно стремиться к равенству - мужчины то поди с женщинами блядуют...
Так-то оно так... Но у женсчин степень готовности к этому делу не всегда одинаковая и от календаря зависит. Опять же беременность... роды...
свобода выбора, прагматизм и индивидуальность... проявления в личностно-интимной сфере, по идее, должны способствовать возникновению так называемых "открытых" семей, когда супруги по взаимному согласию могут иметь увлечения на стороне.
Ровно те же самые ценности могут как раз наоборот способствовать крайнему неприятию т.н. "открытых семей"
Светлая пишет:Вот именно, одно дело - себе позволить, причём негласно;
другое дело - из семьи бордель устраивать, по большому счётуну тут работает, у меня по крайней мере, следующая схема: я уверена в том, за что отвечаю сама. То бишь, за себя, свои эмоции и свои поступки. И если я уверена, что какой-то там флирт/секс/романтика на стороне нисколько не влияет на мое отношение и мои эмоции к партнеру - то я, теоретически, могу себе это разово позволить.
А вот чтоб он такое делал - это низзя, потому что я совершенно не уверена, что у него в бошке все устроено так же, как у меня
Вооот! Т.е. достаточным условием является уверенность в не достижении точки "невозвращения" чтобы явление имело право на существование!
Вооот! Т.е. достаточным условием является уверенность в не достижении точки "невозвращения" чтобы явление имело право на существование!
нет, тут "НЕТ" совершенно безо всяких условий, ибо в моем исполнении - это фигня, ничего не значащая. А в исполнении моего партнера - это ахтунг и предательство!
Светлая пишет:Вот именно, одно дело - себе позволить, причём негласно;
другое дело - из семьи бордель устраивать, по большому счётуну тут работает, у меня по крайней мере, следующая схема: я уверена в том, за что отвечаю сама. То бишь, за себя, свои эмоции и свои поступки. И если я уверена, что какой-то там флирт/секс/романтика на стороне нисколько не влияет на мое отношение и мои эмоции к партнеру - то я, теоретически, могу себе это разово позволить.
Не первый раз слышу от людей этот маразм. Ты понимаешь, что каждый точно так же уверен именно ЗА СЕБЯ, а за другого не уверен?..
Не первый раз слышу от людей этот маразм. Ты понимаешь, что каждый точно так же уверен именно ЗА СЕБЯ, а за другого не уверен?..
понимаю канена, но это ничего не меняет+) это не маразм, попросила бы.
считая Ханлайна бальзаком или Джеком, можно заявить, что таки да, это в гамму
Если ты имеешь ввиду "Чужак в чужом краю", то Хайнлайна может и в гамму, а вот книжку - не совсем :-) Больше на донские мечты "асилить БЭ" похоже, типа как у Рыбакова "Гравилет Цесаревич". Или на дельтийские "мир и счастье для всех и никакой ЧС".
FeYka пишет:Светлая пишет:Вот именно, одно дело - себе позволить, причём негласно;
Хм-м... Речь о простых смертных или о соцьониках?
FeYka пишет:Светлая пишет:Вот именно, одно дело - себе позволить, причём негласно;
Это очень-очень дальновидно обзывать чье-то субъективное и личное мнение маразмом. Не расскажешь какую далекую цель эта акция преследует?
...в моем исполнении - это фигня, ничего не значащая. А в исполнении моего партнера - это ахтунг и предательство!
считая Ханлайна бальзаком или Джеком, можно заявить, что таки да, это в гамму
хайнлайн есь ИМХО
прочитал его довольно много, вроде даже почти всё
ранние произведения ну совсем не гамма
srez пишет:Ну че, ЧС блядствует, а виктим сидит дома и терпит %)
Вполне верю.Накрайняк виктим может осторожно поинтересоваться: "А можно с Вами?!.."
А на следующий день... холодильник в чебуречной, или пельменной пополнится очень дешовой вырезкой... типа свининка...
ёлка пишет:считая Ханлайна бальзаком или Джеком, можно заявить, что таки да, это в гамму
хайнлайн есь ИМХО
ранние произведения ну совсем не гамма
Мне неизвестно кто сам Хайнлайн, я его тоже довольно много читала и собссно ниасиливаю почему в гамму. Я бы в гамму лучше произведения Шекли.
FeYka пишет:...в моем исполнении - это фигня, ничего не значащая. А в исполнении моего партнера - это ахтунг и предательство!
поясню - мущщин я люблю суровых и спокойных, таких, конкретно-серьезных, кои к блядству не склонны.
Так вот, если такой мужчина идет налево - то это, в моем понимании, сигнализирует о проблемах в отношениях=) то есть, это не просто разовая акция с отключенным мозгом, это гораааздо серьезнее
сейчас меня немного пугает мысль заниматься сексом только с одной женщиной до конца своей жизни
пока к этому не готов
но не уверен, что могу простить для девушки трах на стороне *в любом виде, по крайней мере не вижу разницы в разных мыслях при трахе на стороне*
Ivanes$ пишет:Не первый раз слышу от людей этот маразм. Ты понимаешь, что каждый точно так же уверен именно ЗА СЕБЯ, а за другого не уверен?..
понимаю канена, но это ничего не меняет+) это не маразм, попросила бы.
Извини, но по-другому это язык не поворачивается назвать.
Точнее, остальные слова звучали бы еще хужее.
temp3 пишет:ёлка пишет:считая Ханлайна бальзаком или Джеком, можно заявить, что таки да, это в гамму
хайнлайн есь ИМХО
ранние произведения ну совсем не гаммаМне неизвестно кто сам Хайнлайн, я его тоже довольно много читала и собссно ниасиливаю почему в гамму. Я бы в гамму лучше произведения Шекли.
Шекли да, гамма
и даже Саймак
а докозательств есевости Хайнлайна у меня было много примерно 1,5 года назад, сейчас всё забыл уже
Это очень-очень дальновидно обзывать чье-то субъективное и личное мнение маразмом.
А еще "дальновидней" утверждать что всяк без исключения человек абсолютно уверен в качестве и характере собственных переживаний (эмоций... поступков и проч.)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.026 секунд(ы), выполнено 65 запросов