сейчас меня немного пугает мысль заниматься сексом только с одной женщиной до конца своей жизни
пока к этому не готов
Ух, знал бы ты как меня подобная мысль пугает. Поддерживаю.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
сейчас меня немного пугает мысль заниматься сексом только с одной женщиной до конца своей жизни
пока к этому не готов
Ух, знал бы ты как меня подобная мысль пугает. Поддерживаю.
Noire пишет:Это очень-очень дальновидно обзывать чье-то субъективное и личное мнение маразмом.
А еще "дальновидней" утверждать что всяк без исключения человек абсолютно уверен в качестве и характере собственных переживаний (эмоций... поступков и проч.)
Ну по крайней мере можно иметь такое мнение о себе? Разрешаешь?
Извини, но по-другому это язык не поворачивается назвать.
Точнее, остальные слова звучали бы еще хужее.
сэр, да Вы сноб.
Не ожидала
Noire пишет:temp3 пишет:хайнлайн есь ИМХО
прочитал его довольно много, вроде даже почти всё
ранние произведения ну совсем не гаммаМне неизвестно кто сам Хайнлайн, я его тоже довольно много читала и собссно ниасиливаю почему в гамму. Я бы в гамму лучше произведения Шекли.
Шекли да, гамма
и даже Саймака докозательств есевости Хайнлайна у меня было много примерно 1,5 года назад, сейчас всё забыл уже
О! О! Кажется я надыбала у нас любителя фантастики. Можно подергать на эту тему?
temp3 пишет:сейчас меня немного пугает мысль заниматься сексом только с одной женщиной до конца своей жизни
пока к этому не готовУх, знал бы ты как меня подобная мысль пугает. Поддерживаю.
заниматься сексом только с одной женщиной?
temp3 пишет:Noire пишет:Мне неизвестно кто сам Хайнлайн, я его тоже довольно много читала и собссно ниасиливаю почему в гамму. Я бы в гамму лучше произведения Шекли.
Шекли да, гамма
и даже Саймака докозательств есевости Хайнлайна у меня было много примерно 1,5 года назад, сейчас всё забыл уже
О! О! Кажется я надыбала у нас любителя фантастики. Можно подергать на эту тему?
нежно
Механик пишет:Noire пишет:Это очень-очень дальновидно обзывать чье-то субъективное и личное мнение маразмом.
А еще "дальновидней" утверждать что всяк без исключения человек абсолютно уверен в качестве и характере собственных переживаний (эмоций... поступков и проч.)
Ну по крайней мере можно иметь такое мнение о себе? Разрешаешь?
Для соцьоников таковое допустимо. И даже дОлжно.
А вот если такое встречается у простого смертного - то это если не маразм, то признак редкостной глупости... Ну или по меньшей мере - крайней незрелости ума...
Noire пишет:temp3 пишет:Шекли да, гамма
нежно
Обещаю.
Для соцьоников таковое допустимо. И даже дОлжно.
А вот если такое встречается у простого смертного - то это если не маразм, то признак редкостной глупости...
а социеники - не люди ни разу? :
Noire пишет:temp3 пишет:сейчас меня немного пугает мысль заниматься сексом только с одной женщиной до конца своей жизни
пока к этому не готовУх, знал бы ты как меня подобная мысль пугает. Поддерживаю.
заниматься сексом только с одной женщиной?
Да хотя бы и с женщиной. С одним партнером, скажем так.
в бальзако-напской диаде вполне может быть, если напская половина диады достаточно взрослая и вменяемая. в джеко-драйской -- как-то не представляю.
temp3 пишет:сейчас меня немного пугает мысль заниматься сексом только с одной женщиной до конца своей жизни
не переживай... женщин на твой век хватит...
я наверное, не много, не понимаю сути переживаний по этому поводу... вас что то, уже, не устраивает в тех кто рядом?...
Думаю что тут надо разделять действия и отношения.
В Альфе и Дельте к этому относятся терпимее во взглядах.
А в Гамме и Бете - поблядителя не судят.
Noire пишет:temp3 пишет:сейчас меня немного пугает мысль заниматься сексом только с одной женщиной до конца своей жизни
не переживай... женщин на твой век хватит...
я наверное, не много, не понимаю сути переживаний по этому поводу... вас что то, уже, не устраивает в тех кто рядом?...
Меня не устраивает отсутствие возможности "остановить мгновение" навсегда.
вас что то, уже, не устраивает в тех кто рядом?...
да просто очередная болтовня на тему, хотя б активная, по сравнению с общей мертвостью форума в последние дни..
Механик пишет:Для соцьоников таковое допустимо. И даже дОлжно.
А вот если такое встречается у простого смертного - то это если не маразм, то признак редкостной глупости...а социеники - не люди ни разу? :
Ага.... Высшие существа... Как бессмертные. Навроде Дункана Мак-Лауда
Думаю что тут надо разделять действия и отношения.
В Альфе и Дельте к этому относятся терпимее во взглядах.
А в Гамме и Бете - поблядителя не судят.
угу... просто кончают на месте... чо его судить то...
в бальзако-напской диаде вполне может быть, если напская половина диады достаточно взрослая и вменяемая. в джеко-драйской -- как-то не представляю.
Имею те же мысли на этот счет.
FeYka пишет:а социеники - не люди ни разу? :
Ага.... Высшие существа... Как бессмертные. Навроде Дункана Мак-Лауда
вот одного тока не пойму, а что тебя до сих пор держит на соционическом форуме, в таком случае?
Napster пишет:я наверное, не много, не понимаю сути переживаний по этому поводу... вас что то, уже, не устраивает в тех кто рядом?...
Меня не устраивает отсутствие возможности "остановить мгновение" навсегда.
это стремление к застою... надо его побороть в себе... и стараться получать удовольствие не от состояния, а от процесса...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.017 секунд(ы), выполнено 74 запросов