81

Fornit пишет:

Блядство блядством, но в одном случае "потерпевшая" сторона морально к этому готова, а в другом, необговоренном случае, может получить тяжелейшую психологическую травму.

ну не знаю, что надо вживить мне в мозг, чтоб я стала считать нормальными разговоры в духе "Милая, я сегодня так чудесно потрахался с очаровательной девушкой, ты за меня рада?"

82

Механик пишет:
Ivanes$ пишет:

Если Маша говорит Васе: "Дорогой, я совершенно уверена в глубочайших и неизменных своих к тебе чувствах, поэтому, если я разок перепихнулась с Петей, еще раза три с Мишей и целовалась по пьяни взасос с Клавой, то это ровным счетом ни на что не влияет, но ты ничего такого делать не должен, иначе - убьюнах, потому, что в тебе я совсем не уверена, вдруг ты уйдешь от меня к кому-нибудь, у кого сиськи больше!..", а Вася, в свою очередь, повторяет нечто подобное относительно себя - к чему это приведет?..

А ежели оба ничего не говорят, а просто молча это делают и тщательно скрывают друг от друга - это вообще тогда самая что ни на есть измена в самых негативных коннотациях данного слова.

Ага... Значит если любят, но кого другого пользуют вместо того кого любят - то это уже измена...

Вот Механик часто изменяет пельменям. То с шашлыком, то с варениками... default/sad

Ну ты же, наверное, честно потом пельменям рассказываешь, что шашлыки того...

83

FeYka пишет:
tagra пишет:

А когда это Механик говорил, что соционики - низшие слои?

вот:

Для соцьоников таковое допустимо. И даже дОлжно.
А вот если такое встречается у простого смертного - то это если не маразм, то признак редкостной глупости... Ну или по меньшей мере - крайней незрелости ума...

то бишь, социеники - типа придурошные, с них спрос невелик. А если такое обычный человек говорит - то он редкостный дурак, по определению.

"Что немцу во благо, то русскому - смерть"...  Так понятно?  default/smoke

84

Helga пишет:

А я бы по-другому сказала. Вообще не представляю себе "неоткрытых" отношений. Каждый волен в любой момент времени делать то, что ему хочется делать - и ни штампом в паспорте, ни клятвами верности до гробовой доски его не удержишь. И тем более, нет никакого смысла декларировать "право налево".

Вопрос только в способности продолжать отношения после этого "налево". Ну так это зависит от отношений в паре и от качества этого "налево", а не от всяких деклараций и чьих-то уверенностей, что измена не повлияет на чувства к партнеру.

почти согласна. хотя все-таки обговаривать такие вещи -- нелишне, имхо default/smile

85

FeYka пишет:
tagra пишет:

А когда это Механик говорил, что соционики - низшие слои?

вот:

Для соцьоников таковое допустимо. И даже дОлжно.
А вот если такое встречается у простого смертного - то это если не маразм, то признак редкостной глупости... Ну или по меньшей мере - крайней незрелости ума...

то бишь, социеники - типа придурошные, с них спрос невелик. А если такое обычный человек говорит - то он редкостный дурак, по определению.

Ну да, Механик (как мне кажется) считает, что люди, излишне глубоко увлеченные соционикой или каким-то другим учением, ограничивают свой кругозор и зашориваются, но это не значит, что он их считает - низшим слоем. Впрочем, я ведь тоже слышу то, что слышу...

86

Бальса пишет:
Механик пишет:
Ivanes$ пишет:

Если Маша говорит Васе: "Дорогой, я совершенно уверена в глубочайших и неизменных своих к тебе чувствах, поэтому, если я разок перепихнулась с Петей, еще раза три с Мишей и целовалась по пьяни взасос с Клавой, то это ровным счетом ни на что не влияет, но ты ничего такого делать не должен, иначе - убьюнах, потому, что в тебе я совсем не уверена, вдруг ты уйдешь от меня к кому-нибудь, у кого сиськи больше!..", а Вася, в свою очередь, повторяет нечто подобное относительно себя - к чему это приведет?..

А ежели оба ничего не говорят, а просто молча это делают и тщательно скрывают друг от друга - это вообще тогда самая что ни на есть измена в самых негативных коннотациях данного слова.

Ага... Значит если любят, но кого другого пользуют вместо того кого любят - то это уже измена...

Вот Механик часто изменяет пельменям. То с шашлыком, то с варениками... default/sad

Ну ты же, наверное, честно потом пельменям рассказываешь, что шашлыки того...

Стыдно признатца, но Механик иногда устраивает групповуху: пельмени с варениками польузет вместе... default/icon_redface default/icon_redface default/icon_redface

87

FeYka пишет:
Ivanes$ пишет:

А неоговоренное и сокрытое - это, как бы, и не блядство вовсе, ага... default/smile Буэ, в общем.

ну, вобщем то, наличие теоретической возможности на блядство - это еще не блядство, буэ ответное default/smile

Кажный когда я прочитаю такое или столкнусь в жизни, удостоверяюсь, что мое женоненавистничество - не возникший в результате какой-то особо неудачной статистики сугубо личных наблюдений невроз, а вполне обоснованный вывод.

88

Ivanes$ пишет:

ппкс-ище

89

FeYka пишет:
Fornit пишет:

Блядство блядством, но в одном случае "потерпевшая" сторона морально к этому готова, а в другом, необговоренном случае, может получить тяжелейшую психологическую травму.

ну не знаю, что надо вживить мне в мозг, чтоб я стала считать нормальными разговоры в духе "Милая, я сегодня так чудесно потрахался с очаровательной девушкой, ты за меня рада?"

А могла бы лечь между своим парнем  и его новоиспеченной любовницей в постель? Ну чтоб и ее на улицу не выгонять и потрахаться им не дать?

90

Бальса пишет:

А могла бы лечь между своим парнем  и его новоиспеченной любовницей в постель? Ну чтоб и ее на улицу не выгонять и потрахаться им не дать?

что за бред?

91

Helga пишет:

А я бы по-другому сказала. Вообще не представляю себе "неоткрытых" отношений. Каждый волен в любой момент времени делать то, что ему хочется делать - и ни штампом в паспорте, ни клятвами верности до гробовой доски его не удержишь. И тем более, нет никакого смысла декларировать "право налево".

Вопрос только в способности продолжать отношения после этого "налево". Ну так это зависит от отношений в паре и от качества этого "налево", а не от всяких деклараций и чьих-то уверенностей, что измена не повлияет на чувства к партнеру.

если это разовая ходка... типа, мозг отключился и меня понесло... то да!... но если к этому относться как: я могу - значить должен пользоваться... завалю обоих нах... и рука не дрогнет...

92

Helga пишет:

По первой части согласен, по второй нет.

Что если у тебя по дефолту стоит "праао на лево", а у меня по дефолту же стоит "без права на лево"!?  Для меня это будет мягко говоря неожиданным...

93

Ivanes$ пишет:

Кажный когда я прочитаю такое или столкнусь в жизни, удостоверяюсь, что мое женоненавистничество - не возникший в результате какой-то особо неудачной статистики сугубо личных наблюдений невроз, а вполне обоснованный вывод.

лечитсо от такого надо, да..

94

Fornit пишет:

Блядство блядством, но в одном случае "потерпевшая" сторона морально к этому готова

Интересно, как ты себе представляешь эту моральную готовность?

95

Fornit пишет:
Helga пишет:

По первой части согласен, по второй нет.

Что если у тебя по дефолту стоит "праао на лево", а у меня по дефолту же стоит "без права на лево"!?  Для меня это будет мягко говоря неожиданным...

нужно договариваться на берегу

96

FeYka пишет:
Бальса пишет:

что за бред?

Александр Дюма так и делал...
default/smoke

97

FeYka пишет:
Ivanes$ пишет:

это не диагноз... это приговор... default/tongue

98

Бальса пишет:
FeYka пишет:
Бальса пишет:

что за бред?

Александр Дюма так и делал...
default/smoke

Ну он вообще был странноватый...

99

Helga пишет:

Воть имянно! Всяческие декларации хоть партнеру хоть самому себе уверенностей в этом вопросе - редкостная глупость для простого смертного...
Это дело лучше решать "по ситуации" (см. выше анекдот)

100

FeYka пишет:
Ivanes$ пишет:

Да вот пока что наблюдаемая окружающая действительность нихуя не оказывает лечебного эффекта, скорее, наоборот.