181

Helga пишет:
FeYka пишет:

Да и вообще форс-мажор может случиться только при забрезжущем на горизонте расставании по иным причинам, но никак не в гармоничных стабильных отношениях default/roll:

ну вот представь, что помнилось на горизонте расставание, случился "форс-мажор", а потом отношения обратно вошли в категорию "гармоничных и стабильных". А через пару месяцев еще раз так же... Это измена или нет? или где? и как это соотносится с чьими-то декларациями?

НЕе, это фишка вообще, бесконечный разговор этика с логиком default/big_smile:D:D
Еще страниц 30 тёрка будет default/smile))))

182 Отредактировано Механик (27.11.2006 15:12:52)

FeYka пишет:
Механик пишет:

Даже если развлечения на стороне и нужны. Или не ясно нужны они или не нужны. Какой резон озвучивать такие вещи?

вот и я не понимаю, а тут предлагаетсо озвучить default/icon_smile_blackeye типа честность

Когда Механик слышит от кого-то слова "честность"... "справедливость" и проч. он первым делом прячет подальше кошелек и ценные вещи... Они означают что говорящий задумал наебать. Или чо-нить спиздить...
В данном случАе товарисч просто перебздел и ему нужна индульгенция. То есть страховка на случАй чего... Причом нахаляву

183

Механик пишет:

Даже если развлечения на стороне и нужны. Или не ясно нужны они или не нужны. Какой резон озвучивать такие вещи?

Я уже отвечал на этот вопрос в теме.

Представь, что ты даешь приятелю на время свою машину с неисправными тормозами. Ты скажешь ему, что тормозов нет, или промолчишь и будешь его потом навещать в больнице?

184

Helga пишет:

ну вот представь, что помнилось на горизонте расставание, случился "форс-мажор", а потом отношения обратно вошли в категорию "гармоничных и стабильных". А через пару месяцев еще раз так же... Это измена или нет? или где? и как это соотносится с чьими-то декларациями?

хмм.. никогда такого не было, ежели честно. Если забрезжило расставание, да еще и подпиталось форс-мажором, то оно случится, и о гармоничных отношениях речи уже не идет..

185

Светлая пишет:
Helga пишет:
FeYka пишет:

Да и вообще форс-мажор может случиться только при забрезжущем на горизонте расставании по иным причинам, но никак не в гармоничных стабильных отношениях default/roll:

НЕе, это фишка вообще, бесконечный разговор этика с логиком default/big_smile:D:D
Еще страниц 30 тёрка будет default/smile))))

А что? Хорошо сидим!

186

FeYka пишет:
Ivanes$ пишет:
FeYka пишет:

да и вообще не понимаю твою враждебность к себе, ежели она мне не мнится..

Что ты имеешь в виду?..

именно то и имею, что сказала=) чувствую на себе твое женоненавистничество

А, ты про себя. Нет, ничего личного, ты просто объект с, как только что оказалось, соответствующими характеристиками. Против тебя конкретно я ничего не имею и, скорее, хорошо отношусь. Возможно даже, что в длительных беседах мне бы удалось донести до тебя свою мысль так, чтоб ты с ней согласилась без хирургического вмешательства в мозг со скальпелем в руках для удаления того, что там у женщин за такие мысли отвечает. default/smile Только резона особого нет, вроде как.

187

FeYka пишет:

так это я вам декларирую, а партнеру я ничего подобного не говорю, разве что тока в шутку default/smile да, и не перевирайте плиз, слова "всегда и никогда" я вообще стараюсь не употреблять

ну а себе зачем декларировать? Разве не проще допустить, что взгляд на некие факты сильно зависит от обстоятельств?

188

Helga пишет:
FeYka пишет:

так это я вам декларирую, а партнеру я ничего подобного не говорю, разве что тока в шутку default/smile да, и не перевирайте плиз, слова "всегда и никогда" я вообще стараюсь не употреблять

ну а себе зачем декларировать?

А как еще себя уговаривать?

189

Ivanes$ пишет:

Возможно даже, что в длительных беседах мне бы удалось донести до тебя свою мысль так, чтоб ты с ней согласилась без хирургического вмешательства в мозг со скальпелем в руках для удаления того, что там у женщин за такие мысли отвечает. default/smile

да я понимаю твою мысль, и более того-согласна с ней, но ровно наполовину=) на ту половину, на которой существует взаимная верность. Там же, где существует оговоренное блядство - такое в мой мозг никаким хирургическим вмешательством не внедрить default/icon_smile_blackeye

а насчет того, с чего я начала в этой теме - я же оговорилась, все это в теории.

190

FeYka пишет:

хмм.. никогда такого не было, ежели честно. Если забрезжило расставание, да еще и подпиталось форс-мажором, то оно случится, и о гармоничных отношениях речи уже не идет..

ну "не было" - это не факт, что не будет...
Для меня, например, поводом воздерживаться от измен стало внезапное открытие своей способности одинаково сильно любить сразу двоих мужчин, при том что они очень сильно друг друга не полюбили default/icon_mrgreen

191

Helga пишет:

ну а себе зачем декларировать? Разве не проще допустить, что взгляд на некие факты сильно зависит от обстоятельств?

может и проще, но это тоже самое, что ты сказала бы мне: "допусти, что ты захочешь стать вечноживущей на заброшенном острове старой слепой негритянской бабулькой с одной ногой".
Нет, не могу такое допустить default/icon_mrgreen

192 Отредактировано Механик (27.11.2006 15:11:51)

Fornit пишет:
Механик пишет:

Представь, что ты даешь приятелю на время свою машину с неисправными тормозами. Ты скажешь ему, что тормозов нет, или промолчишь и будешь его потом навещать в больнице?

Если ты соцьоник (и согласно твоей аналогии) у тебя изначально не могёт быть неисправных тормозов. То есть ты полностью уверен в своих переживаниях и эмоциях.
Если же ты простой смертный, то ты фпринцыпе ни перед кем включая себя не можешь ручаться за исправность тормозов. А значит вопроса "давать или не давать машину потому что в ней неисправно то-то и то-то" у тебя не возникнет

193

tagra пишет:

А как еще себя уговаривать?

о каких гармоничных отношениях может идти речь, если приходится себя на что-то уговаривать? Измена происходит в основном не в постели, а в голове, вообще-т.

194

Helga пишет:

ну "не было" - это не факт, что не будет...

конечно, не факт=) именно потому я и допускаю эту оговорку для себя, про возможный форс-мажор=)

195

Fornit пишет:
Механик пишет:

отличная аналогия

196

Механик пишет:
Fornit пишет:
Механик пишет:

Если ты соцьоник (и согласно твоей аналогии) у тебя изначально не могёт быть неисправных тормозов. То есть ты полностью уверен в своих переживаниях и эмоциях.
Если же ты простой смертный, то ты фпринцыпе ни перед кем включая себя не можешь ручаться за исправность тормозов. А значит вопроса "давать или не давать машину потому что в ней неисправно то-то и то-то" у тебя не возникнет

нет, мех. тут возможен вариант "пока вроде всё работает как надо" и "постоянно клинит, так что скорее всего что-то не так". так же, как и с машиной. может, я ещё не посещала спеца с СТО, но это не мешает мне быть в курсе того, нормально она реагирует на мои действия или её периодически "клинит"

197

ёлка пишет:
Fornit пишет:
Механик пишет:

отличная аналогия

Аналогия - говно. Выше разъяснено почему говно...

198

Механик пишет:

Так дело то не в переживаниях и эмоциях твоих, а в реакции и переживании (а может и последствиях) твоего партнера по факту измены!  default/smile

199

Механик пишет:

Аналогия - говно

Механег - дурак. default/big_smile

200

ёлка пишет:

нет, мех. тут возможен вариант "пока вроде всё работает как надо" и "постоянно клинит, так что скорее всего что-то не так". так же, как и с машиной. может, я ещё не посещала спеца с СТО, но это не мешает мне быть в курсе того, нормально она реагирует на мои действия или её периодически "клинит"

Все эти оговорки-условия означают одно - "Берегись подставы!" Причем это никак не повлияет на твой выбор. Ведь если тебе машина нужна - то ты ею воспользуешься в любом случАе.