241

Витача пишет:

ах, чорт, как вы все меня морально подавляете. я вот сижу и прям чувствую это.
потому что физическая измена есть вещь допустимая для меня, и допущением этим я пользуюсь, и нихуя не декларирую, и не каюсь перед сожителем в слезах и соплях. изменяю я не ради секса, если что. и можете кидать в меня камни и считать блядью, хотя всю жизнь я прохожу по категории девочек-ромашек.

фигассе.. ну ты и п..!=))))

242

temp3 пишет:

желать с кем-то секса это не есть измена
измена - трахнуться на стороне

да при чем тут секс вообще? Измена - это когда женщина перестает для тебя быть Единственной. Ну если она для тебя при таких раскладах выступает только как сексуальный объект - тада конечно, секс - это измена.

243

FeYka пишет:
Витача пишет:

потому что физическая измена есть вещь допустимая для меня, и допущением этим я пользуюсь, и нихуя не декларирую, и не каюсь перед сожителем в слезах и соплях. изменяю я не ради секса, если что. и можете кидать в меня камни и считать блядью, хотя всю жизнь я прохожу по категории девочек-ромашек.

фигассе.. ну ты и п..!=))))

я, есличо, обиделась. в смысле, запроецировалась по уши и щяс всех вас ваще ненавижу.

244

собственно пишет:
temp3 пишет:
собственно пишет:

допустим, так, что человек становится чужим, его интересы идут приоритетом ниже, чем интересы объекта измены, сам человек намного менее интересен, чем собствнно этот объект.

ну это окончание отношений

или нет. не перепутала.
какое окончание.
объект может быть замужем.
может тебя не любить.
могут быть дети. общие связи.
к тому ж это иногда проходит. в общем, далеко не конец.
но другие лучше написали, а я не заметила и тоже высказалась.

не играет значения
зачем иметь два набора отношений, если вообще говоря достаточно одного? наиболее приоритетного?
а в свободное время трахаться на стороне?

245

Витача пишет:

я, есличо, обиделась. в смысле, запроецировалась по уши и щяс всех вас ваще ненавижу.

а мы тя все равно любим, как ни странно default/roll: ну я-то точно default/icon_smile_approve

246

FeYka пишет:
Витача пишет:

а мы тя все равно любим, как ни странно default/roll: ну я-то точно default/icon_smile_approve

/патетически/
как ты можешь любить блядь?!

247

Helga пишет:
temp3 пишет:

желать с кем-то секса это не есть измена
измена - трахнуться на стороне

да при чем тут секс вообще? Измена - это когда женщина перестает для тебя быть Единственной. Ну если она для тебя при таких раскладах выступает только как сексуальный объект - тада конечно, секс - это измена.

если она перестаёт быть Единственной, то отношения заканчиваются
теоретически могут снова возобноовиться, но далеко не факт, в одну реку дважды не войдёшь

248

Витача пишет:

/патетически/
как ты можешь любить блядь?!

/пафосно/ моя любофь границ не знаит, особенно платоничиская!!

249

Витача пишет:

Непонятно только одно: с какой целью ты это рассказываешь в форуме?

250

Механик пишет:

виктимничаит=)

251

сколько раз можно мусолить эту тему, если уже говорили, неоднократно, что тут нужен индивидуальный подход. это и к сабжу относится. а то сидим, судим, рядим, молодцы такие. и изменя - это для каждого - свое. и степень доверия в каждых отношениях своя. и степень открытости. и вообще.

252

Механик пишет:
Витача пишет:

пеарюсь, Механик.

253

Механик пишет:
Витача пишет:

а если чесно, как-то меня немношко бесит, что все такие правильные, а я неправильная, я чувствую угрызения чего-то там и начинаю от угрызений вести себя неадекватно, в частности, проявляю склонность к эксгибиционизму, небольшую такую склонность, градусов 20-25, не больше.

254

temp3 пишет:

если она перестаёт быть Единственной, то отношения заканчиваются
теоретически могут снова возобноовиться, но далеко не факт, в одну реку дважды не войдёшь

ну вот это у тебя так. А у других секс подразумевает *почти* обязательно начало каких-то отношений, т.е., хоть на чуть-чуть да влюбишься... И степень этой влюбленности предугадать невозможно. И несколько таких "отношений" могут жить в тебе параллельно.

255

Да. Вот еще что пришло в голову.
Все мы взрослые люди и понимаем, что любой из партнеров может разлюбить. Ты можешь разлюбить, тебя могут разлюбить.
Какой смысл программировать себя и партнера на неудачу в отношениях, особо это оговаривая?

256 Отредактировано Механик (27.11.2006 16:26:59)

Витача пишет:
Механик пишет:
Витача пишет:

а если чесно, как-то меня немношко бесит, что все такие правильные, а я неправильная, я чувствую угрызения чего-то там и начинаю от угрызений вести себя неадекватно, в частности, проявляю склонность к эксгибиционизму, небольшую такую склонность, градусов 20-25, не больше.

Хм-м... Из всего что ты рассказала последнее больше всего похоже на правду...
default/smoke

257 Отредактировано Механик (27.11.2006 16:24:18)

Noire пишет:

Все мы взрослые люди и понимаем, что любой из партнеров может разлюбить. Ты можешь разлюбить, тебя могут разлюбить.
Какой смысл программировать себя и партнера на неудачу в отношениях, особо это оговаривая?

Страховка.
А точнее будет - индульгенция...
С одной стороны отпущение грехов. А с другой - искушение

258

Механик пишет:
Витача пишет:
Механик пишет:

Хм-м... Из всего что ты рассказал последнее больше всего похоже на правду...
default/smoke

ну это правда и есть. почти.

259

Витача пишет:
Механик пишет:
Витача пишет:

Хм-м... Из всего что ты рассказал последнее больше всего похоже на правду...
default/smoke

ну это правда и есть. почти.

Ага. Остальное - пиар... фсмысле рекламы...

260

Механик пишет:
Noire пишет:

Страховка.
А точнее будет - индульгенция...
С одной стороны отпущение грехов. А с другой - искушение

Со страховкой - это уже такие контрактные отношения получаются.... Мне не очень нравится такой подход. В этом смысле мне ближе политика страуса - не видеть этой проблемы, пока она реально не наступила.