Ага. Остальное - пиар... фсмысле рекламы...
по-разному, Механик. по-разному каждые 15 минут.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ага. Остальное - пиар... фсмысле рекламы...
Со страховкой - это уже такие контрактные отношения получаются.... Мне не очень нравится такой подход. В этом смысле мне ближе политика страуса - не видеть этой проблемы, пока она реально не наступила.
А может быть, имеет смысл разделить: контракты - отдельно, чуйства - отдельно?
Вот семья - это контракт. А любовь - чувство. И в контракте есть запись о том, что будет со сторонами, если чувство все-таки пройдет: кто квартиру получит, а кто детей будет воспитывать...
Механик пишет:Noire пишет:Да. Вот еще что пришло в голову.
Все мы взрослые люди и понимаем, что любой из партнеров может разлюбить. Ты можешь разлюбить, тебя могут разлюбить.
Какой смысл программировать себя и партнера на неудачу в отношениях, особо это оговаривая?Страховка.
А точнее будет - индульгенция...
С одной стороны отпущение грехов. А с другой - искушениеСо страховкой - это уже такие контрактные отношения получаются.... Мне не очень нравится такой подход. В этом смысле мне ближе политика страуса - не видеть этой проблемы, пока она реально не наступила.
И не просто контракт, а фьючерсный... Так, кажется, это называется.
Ну не говорить о проблеме - не значит ее не видеть... Да и потом - насколько это проблематично?
Вот для желающих купить индульгенцию - явно проблема. Для них проблематично покаяться или исповедаться. Словом, решить вопрос по мере его возникновения, а не заранее стелить солому так, где есть вероятность упасть
а если чесно, как-то меня немношко бесит, что все такие правильные, а я неправильная, я чувствую угрызения чего-то там и начинаю от угрызений вести себя неадекватно, в частности, проявляю склонность к эксгибиционизму, небольшую такую склонность, градусов 20-25, не больше.
Да ладно тебе :-) Склонностью к эксгибиционизму в разных видах у нас многие тут отличаются :-)
Noire пишет:Со страховкой - это уже такие контрактные отношения получаются.... Мне не очень нравится такой подход. В этом смысле мне ближе политика страуса - не видеть этой проблемы, пока она реально не наступила.
А может быть, имеет смысл разделить: контракты - отдельно, чуйства - отдельно?
Вот семья - это контракт. А любовь - чувство. И в контракте есть запись о том, что будет со сторонами, если чувство все-таки пройдет: кто квартиру получит, а кто детей будет воспитывать...
так разделение такое как раз и лишает чувства статуса определяющего конец отношений.
Никакие и ничьи слова не могут являться гарантией правильности и надежности выбора. А раз так, то к чему их произносить?
И только Механик во всё этом бредосе надёжно удерживал в руках нить беседы.
И, похоже, цитируемое - это те самые слова, с которыми я согласна.
По-моему:
- слова - глупость
- договариваться - глупость
- само понятие *измена* - глупость, поскольку подразумевает *присягу на верность*
- отношения либо есть, либо их нет
- если отношений нет, начинай смотреть с пункта первого
Механик пишет:Ага. Остальное - пиар... фсмысле рекламы...
Ну это само собой разумеется. Просто со стороны оно выглядит так вот... усредненно... среднестатистически... Может быть даже и объективно
Витача пишет:Механик пишет:Ага. Остальное - пиар... фсмысле рекламы...
Ну это само собой разумеется. Просто со стороны оно выглядит так вот... усредненно... среднестатистически... Может быть даже и объективно
неа, среднестатистически выглядит не так. хотя, кто как хочет видеть, опять же.
А может быть, имеет смысл разделить..
"Я так и думал!" (с)
неа, среднестатистически выглядит не так. хотя, кто как хочет видеть, опять же.
Напрасно ты не веришь.
Витача пишет:неа, среднестатистически выглядит не так. хотя, кто как хочет видеть, опять же.
Напрасно ты не веришь.
это ужасно, если так.
так разделение такое как раз и лишает чувства статуса определяющего конец отношений.
ну это зависит от того, что мы в контракте запишем. Для кого-то конец чувств означает и конец отношений, и это условие имеет смысл ставить в контракте как условие его расторжения.
Механик пишет:Витача пишет:неа, среднестатистически выглядит не так. хотя, кто как хочет видеть, опять же.
Напрасно ты не веришь.
это ужасно, если так.
А как по-твоему выглядело бы прекрасно?
Витача пишет:Механик пишет:Напрасно ты не веришь.
это ужасно, если так.
не думала об этом.
Для кого-то конец чувств означает и конец отношений
Если так, то конца отношений не бывает. Это условности восприятия.
Витача пишет:так разделение такое как раз и лишает чувства статуса определяющего конец отношений.
ну это зависит от того, что мы в контракте запишем. Для кого-то конец чувств означает и конец отношений, и это условие имеет смысл ставить в контракте как условие его расторжения.
ну так ты же разделяешь! следовательно, это уже означает, что наличие либо отсутствие чувств никак на отношения не влияет.
Витача пишет:так разделение такое как раз и лишает чувства статуса определяющего конец отношений.
Передернула...
Здесь сам факт разделения целого на части означает конец не только целого, но и его частей.
следовательно, это уже означает, что наличие либо отсутствие чувств никак на отношения не влияет.
На количество или качество?
Helga пишет:Витача пишет:так разделение такое как раз и лишает чувства статуса определяющего конец отношений.
Передернула...
Здесь сам факт разделения целого на части означает конец не только целого, но и его частей.
Старый парадокс...
Механик пишет:Витача пишет:это ужасно, если так.
не думала об этом.
А что мешает? Только не говори что мешает лень. Механик не поверит...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.040 секунд(ы), выполнено 71 запросов