Я вот вчера пошел онанировать и пришел к мысли о том, что все бытие конечно и все уроды кто считают иначе.
А тот, кто не согласен, просто тупое чмо и нихрена не понял, вы все идиоты, один я мозг. Завтра пойду подрочу еще раз и ваще мне откроется вселенская истина, а вы так и будете тут прозябать тупые уроды и придурки. ХАХА, как я вас уел, отсосите друг у дружки.
Выбирая программу Кастанеды ты ее не делаешь своей, создавая свою программу - ты с ней единое целое!
Ну и чего ж ты так раскипятился?
Ведь сам же понимаешь, что никто, кроме тебя не способен стать *единым целым* с твоей программой.
А, выбирая между Кастанедой и тобой, люди делают выбор не в твою пользу...
Ну и где тут повод для этих обвинений? :
Все все знают и понимают якобы, но нихрена не делают. Это типа "тешить себя" называется. Сидят по ушил в говенном мире и рассуждают о том, что якобы все понимают.
2Механик: Зекс практически не работает на чужом опыте, пользуется только как лишь информацию, а этого, как показала моя практика, недостаточно, и есть абсолютно разные вещи. Зекс работает на своем глубинном проникновении!
Да ты хоть на своем хую работай... Просто до тебя об том же самом напЕсали более внятно и подробно. Причом снабдив рассказ подробными инструкциями - как подобный опыт можно обрести...
Механик прочел и не получил никакого опыта.
Ну это разумеется. Тебе видней чего Механик получил, а чего - нет...
А большинство из вас всегда будет читать то, что написали люди, которые это изначально поняли, и гадать чья это программа и для чего ее дали похавать социуму. Всем своя роль!
"Не льсти себе! Подойди поближе!" (с)
В твою пЕсанину никто особо не вникает - слишком длинно и запутанно пЕшешь.
Zexh пишет:В ванну вчера погружаясь, как когда-то Архимед, пришла мысль:
Людям мысль приходит в голову. А особо одаренным людям она приходит в ванну...
а неособо одаренным - в унитаз?
25 27.11.2006 17:38:19 Отредактировано Zexh (27.11.2006 17:40:33)
Выбирая программу Кастанеды ты ее не делаешь своей, создавая свою программу - ты с ней единое целое!
Ну и чего ж ты так раскипятился?
Ведь сам же понимаешь, что никто, кроме тебя не способен стать *единым целым* с твоей программой.
А, выбирая между Кастанедой и тобой, люди делают выбор не в твою пользу...
лучше тебе видно заняться пока соционикой... а то ты пишешь противореча цитируемому.
Ну и где тут повод для этих обвинений? :
Все все знают и понимают якобы, но нихрена не делают. Это типа "тешить себя" называется. Сидят по ушил в говенном мире и рассуждают о том, что якобы все понимают.
посмотри в зеркало на свою жизнь, хотя ты не понимаешь похоже... Ничего личного!
Zexh пишет:2Механик: Зекс практически не работает на чужом опыте, пользуется только как лишь информацию, а этого, как показала моя практика, недостаточно, и есть абсолютно разные вещи. Зекс работает на своем глубинном проникновении!
Да ты хоть на своем хую работай... Просто до тебя об том же самом напЕсали более внятно и подробно. Причом снабдив рассказ подробными инструкциями - как подобный опыт можно обрести...
Механик прочел и не получил никакого опыта.
Ну это разумеется. Тебе видней чего Механик получил, а чего - нет...
Зекс не внемлет, что получил Мехиник, Зекс говорит о методах, которые дают разное и предназначены для разного. Лезть в личную и неличную жизнь Механика он не собирается.
Чтение этого или постижение этого - не есть одинаково.
Метод чей-то нужно под себя адаптировать (если получится); метод свой, полученный напрямую, нужно лишь кореллировать с результатами других.
А большинство из вас всегда будет читать то, что написали люди, которые это изначально поняли, и гадать чья это программа и для чего ее дали похавать социуму. Всем своя роль!
"Не льсти себе! Подойди поближе!" (с)
В твою пЕсанину никто особо не вникает - слишком длинно и запутанно пЕшешь.
Меня это мало интересует, даже то, с кем кого сравнивают, и даже то, что образ Кастанеды постиг одно, а я другое и это оказалось достаточно близко. Читающий не постигает, он всего лишь хавает информацию, а переварится ли она или пойдет сразу на г... - это другой вопрос.
Мысли и идеи вообще никуда не приходят, все и так есть: подключайся и бери. Единственное ограничение - ты должен быть адекватен этому, иначе тебе туда нет доступа, или что еще хуже - ты просто исказишь это.
Помнится, еще пацаном в пионэрском лагере проверял...
это начальница лагеря так говорила... "пионЭры"?
(вариант: "Пионэры-фашисты: в туалете все шарики открутили!")
27 27.11.2006 17:47:41 Отредактировано Механик (27.11.2006 17:47:56)
Мысли и идеи вообще никуда не приходят, все и так есть: подключайся и бери. Единственное ограничение - ты должен быть адекватен этому, иначе тебе туда нет доступа, или что еще хуже - ты просто исказишь это.
Сдается Механику что ты как разв данный момент неадекватен. Этому...
моя валяецо
народ, а вас в самом деле забавляет провоцировать Зекса нести бред в массы?
моя валяецо
народ, а вас в самом деле забавляет провоцировать Зекса нести бред в массы?
Механика, например, забавляет...