41

tagra пишет:
Conway пишет:
tagra пишет:

Опять я пропустила что-то по-настоящему ужасное... *тяжело вздыхает*

в принципе, ты можешь сходить на последнего бонда. это окупит, да.

В кинотеатр?! Боже сохрани! Я даже ради хороших фильмов в кинотеатры не хожу - там же полно людей!

скупи все билеты на сеанс

42

tagra пишет:
Conway пишет:
tagra пишет:

Опять я пропустила что-то по-настоящему ужасное... *тяжело вздыхает*

В кинотеатр?! Боже сохрани! Я даже ради хороших фильмов в кинотеатры не хожу - там же полно людей!

Скажи правду - идти лень.
Я вчера был в кино. 2 (два) человека в зале было.

Arctic пишет:
Я - Дождь пишет:
q пишет:

а может вообще дююююмко default/wub

Кила, женись!

На ком?

на симпатичной девушке, ты ее кстати знаешь)

44

Enta пишет:

может проведём опрос: кто не любит тупых американских комедий?
а по поводу клуба, кроме него смотреть почти нечего, конкуренцию составляют "скорая помощь" (3-й раз), "солдаты" ну и парочка тупых фильмов СТС и ТНТ (для питера). (новости и науно-популярные не в счёт) раньше были тайны следствия, показали 2 раза и закончили. (хотя 4-ый раз смотреть уже не так интерсно...)
с удовольствием послушаю твой вариант проведения вечера с бутылочкой пивка.
ещё привлекает наблюдением за образом жизни персонажей, таким далёким для меня (мне он не нравится, но посмотеть можно)

http://www.xi-xi.ru/item/2344

45

Бальса пишет:
tagra пишет:
Conway пишет:

Скажи правду - идти лень.
Я вчера был в кино. 2 (два) человека в зале было.

Я в кино не была лет 20! Во времена моей юности на хороший фильм было не достать билетов, а меня, помню, раздражало , что все смеются там, где мне грустно, а плачут - когда мне смешно, а еще зрители там все время что-то ели...   Как все изменилось!

46

можно долго рассказывать о глупости телевиденья, я считаю, что тв это развлечение, причём не самое плохое (получше чем читать тошнотворный бред из ссылки).

re: с удовольствием послушаю твой вариант проведения вечера с бутылочкой пивка.

47

ладно теперь посчитаем сколько долбоёбов на форуме...
ОПРОС: Кто смотрит ТВ?

48

что-то опять никто не пишет...
Conway, если ты что-то имеешь против телевизора (ну к примеру он упал на любимого кота), то ты не стесняйся, говори как есть, лично меня молчаливые укоры мало интересуют, а тема уже загажена.

Enta пишет:

не смотрю=/ но ничего плохого/хорошего в этом не вижу

50

Enta пишет:

Опрос закончен.
Подсчитывай.

51

Enta пишет:

Conway, если ты что-то имеешь против телевизора (ну к примеру он упал на любимого кота), то ты не стесняйся, говори как есть, лично меня молчаливые укоры мало интересуют, а тема уже загажена.

я просто не люблю телик. вот на новой хате у меня его нет. и я очень рад этому.

52

я просто не люблю телик. вот на новой хате у меня его нет. и я очень рад этому.

видимо не только рад но и гордишься.
а например я не люблю убираться в квартире, у меня в ней бардак. Те у кого нет бардака долбоёбы?
ещё я не хожу по понедельникам в институт...
а ещё трезвенники долбоёбы...
и мне нравится носить длинные волосы...
никто смотреть не заставляет, если даёшь оценку кому-либо или чему-либо, то потрудись ответить на прямой вопрос: чем тебе не нравятся люди смотрящие телевизоры?

53

ента, у тебя обострение какое-то, что ли?

54

Conway пишет:

Просто он смотрит "Клуб" на мтв.

55

во-первых, меня назвали долбоёбом, само по себе это не оскорбление, но мне интересно знать почему?
во-вторых, мне интересно чем ты (как человек не смотрящий "клуб") выгодно отличаешься от той аудитории?
ну и последнее, если у тебя сломалась кнопка "Э" то можешь писать как в оригинале "Enta".

56 Отредактировано Механик (27.11.2006 18:40:24)

Enta пишет:

Ну вот у Механика, положим, телвизор всегда вклчен. Почти круглосуточно. Иногда он его даже смотрит. Причом иногда это бывают и сериалы.
Может быть Механик долбоеб, а может и нет...

Вряд ли просмотр ТВ вообще и сериалов в частности  является необходимым и достаточным признаком долбоеба.
Ведь телевизоров когда-то не было. А долбоебы все равно были... А раз так, то дело не в телевизоре. И не в сериалах

57

я рыдала над этой страницей минуты три

58

Enta пишет:

а по поводу клуба, кроме него смотреть почти нечего, конкуренцию составляют "скорая помощь" (3-й раз), "солдаты" ну и парочка тупых фильмов СТС и ТНТ (для питера). (новости и науно-популярные не в счёт) раньше были тайны следствия, показали 2 раза и закончили. (хотя 4-ый раз смотреть уже не так интерсно...)
с удовольствием послушаю твой вариант проведения вечера с бутылочкой пивка.
ещё привлекает наблюдением за образом жизни персонажей, таким далёким для меня (мне он не нравится, но посмотеть можно

"Культура" и "семерка" - очень хорошие каналы.

59

7 (7тв спортивный) полный бред, ни одной интересной трансляции.
Культура с пивом... надо попробовать...

60

Enta пишет:

7 (7тв спортивный) полный бред, ни одной интересной трансляции.
...

Ты не смотришь чемпионаты по техасскому холдему??? Не смотришь Ко-time???
Хм-м-м... Похоже что q угадала. Насчет тебя...