Люди образуют пары для только того, чтобы сделать себе хорошо и только потом, чтобы сделать хорошо другому. Реализация своих желаний - это нормально. Чувство вины - это зло. Если есть желание не изменять, изменять не будут.
Реализация своих желаний - это нормально. Чувство вины - это зло. Если есть желание не изменять, изменять не будут.
не иметь таких желаний, реализация которых может повлечь чувство вины.
spyke пишет:Реализация своих желаний - это нормально. Чувство вины - это зло. Если есть желание не изменять, изменять не будут.
не иметь таких желаний, реализация которых может повлечь чувство вины.
В самом механизме сбой. Не должна реализация главного вектора желаний влечь за собой чувство вины. Если влечет, есть смысл работать с виной, а не подавлять желания. Ну, имхо
Если влечет, есть смысл работать с виной, а не подавлять желания. Ну, имхо
а чего вдруг они должны подавляться? Это разве единственное, что может случаться с желаниями?
Если влечет, есть смысл работать с виной, а не подавлять желания.
Безусловно!
Сухие хересы - весьма эффективное средство от деструктивного чувства вины
а если чесно, как-то меня немношко бесит, что все такие правильные, а я неправильная, я чувствую угрызения чего-то там и начинаю от угрызений вести себя неадекватно, в частности, проявляю склонность к эксгибиционизму, небольшую такую склонность, градусов 20-25, не больше.
как хорошо, что ты есть
spyke пишет:Если влечет, есть смысл работать с виной, а не подавлять желания. Ну, имхо
а чего вдруг они должны подавляться? Это разве единственное, что может случаться с желаниями?
желания весчь скользкая... вот приперло вас каго нибуть грохнуть... аж мОчи нет, как хочица убить падонка... и шо вы делаете со своим магучим жаланием?...
Проводница пишет:spyke пишет:Если влечет, есть смысл работать с виной, а не подавлять желания. Ну, имхо
желания весчь скользкая... вот приперло вас каго нибуть грохнуть... аж мОчи нет, как хочица убить падонка... и шо вы делаете со своим магучим жаланием?...
точно...скользкая... особенно если на полу пролито на кухне...
Кстати, а как это... хотеть убить?
когда-то мне множество раз приходилось оказываться в роли этих вот Петь, Миш и Клав, и каждый раз степень лицемерной наивности чужих жён оставляла столь неизгладимое впечатление, что долгое время желания создавать свою семью как-то совсем не пробуждалось.
вот блять, золотые слова
наверное, именно вследствие этой лицемерной наивности, наблюдавшейся у моих знакомых женска, да и мужеска пола, я и отказалась от мысли, что буду поддерживать с кем-бы то ни было глубокие отношения
да, я могу любить своего партнера, могу быть к нему привязанной, но и мысли не допущу, что его или меня что-то остановит, если сильно захочется
НО и заключать по этому поводу каких-то конвенций я бы поостереглась: если я все равно ничего не могу изменить, то может мне лучше просто ничего не знать... в конце концов "поддерживать отношения после налево" , зная, что партнер не в курсе в психологическом смысле проще, чем если он смотрит на тебя с укоризной и ждет, "когда же ты снова пришлешь к нашему ужину дюжину новых и сладких..."
ах, чорт, как вы все меня морально подавляете. я вот сижу и прям чувствую это.
потому что физическая измена есть вещь допустимая для меня, и допущением этим я пользуюсь, и нихуя не декларирую, и не каюсь перед сожителем в слезах и соплях. изменяю я не ради секса, если что. и можете кидать в меня камни и считать блядью, хотя всю жизнь я прохожу по категории девочек-ромашек.
Какой кошмар и ужас, а мы-то думали, а ты, ну надо же, и не скажешь ведь никогда, и как теперь жить, когда рухнул последний оплот надежды на лучшее в людях?
а если чесно, как-то меня немношко бесит, что все такие правильные, а я неправильная, я чувствую угрызения чего-то там и начинаю от угрызений вести себя неадекватно, в частности, проявляю склонность к эксгибиционизму, небольшую такую склонность, градусов 20-25, не больше.
Ну "так все правильные, а я неправильная" только у тебя в голове. И наоборот - может, кто-то читает твои строки и думает - ну вот, правильная тётка, а у меня всё так чистенько-гладенько, что даже и не подкопаться, что даже и противно.
312 28.11.2006 07:29:07 Отредактировано Механик (28.11.2006 07:29:21)
наверное, именно вследствие этой лицемерной наивности, наблюдавшейся у моих знакомых женска, да и мужеска пола, я и отказалась от мысли, что буду поддерживать с кем-бы то ни было глубокие отношения
да, я могу любить своего партнера, могу быть к нему привязанной, но и мысли не допущу, что его или меня что-то остановит, если сильно захочется
Ниасилил. Получается что любовь и привязанность - неглубокие отношения... А какие отношения - глубокие?
JUL пишет:наверное, именно вследствие этой лицемерной наивности, наблюдавшейся у моих знакомых женска, да и мужеска пола, я и отказалась от мысли, что буду поддерживать с кем-бы то ни было глубокие отношения
да, я могу любить своего партнера, могу быть к нему привязанной, но и мысли не допущу, что его или меня что-то остановит, если сильно захочетсяНиасилил. Получается что любовь и привязанность - неглубокие отношения... А какие отношения - глубокие?
Доверие
Механик пишет:JUL пишет:наверное, именно вследствие этой лицемерной наивности, наблюдавшейся у моих знакомых женска, да и мужеска пола, я и отказалась от мысли, что буду поддерживать с кем-бы то ни было глубокие отношения
да, я могу любить своего партнера, могу быть к нему привязанной, но и мысли не допущу, что его или меня что-то остановит, если сильно захочетсяНиасилил. Получается что любовь и привязанность - неглубокие отношения... А какие отношения - глубокие?
Доверие
цивилизация заставляет нас вступать в глубокие инимные отношения с финансовой банковской системой... Мы просто вынуждены доверять банкам... банкоматам...
Ну "так все правильные, а я неправильная" только у тебя в голове. И наоборот - может, кто-то читает твои строки и думает - ну вот, правильная тётка, а у меня всё так чистенько-гладенько, что даже и не подкопаться, что даже и противно.
Не только в голове. У многих еще на языке "Вот так вот - правильно, а вот так - неправильно"
Витача пишет:ах, чорт, как вы все меня морально подавляете. я вот сижу и прям чувствую это.
потому что физическая измена есть вещь допустимая для меня, и допущением этим я пользуюсь, и нихуя не декларирую, и не каюсь перед сожителем в слезах и соплях. изменяю я не ради секса, если что. и можете кидать в меня камни и считать блядью, хотя всю жизнь я прохожу по категории девочек-ромашек.Какой кошмар и ужас, а мы-то думали, а ты, ну надо же, и не скажешь ведь никогда, и как теперь жить, когда рухнул последний оплот надежды на лучшее в людях?
я купила себе чулки кораллового цвета, чтобы быть ближе к образу, вот вам всем, утритеся!
В0))))
tagra пишет:Механик пишет:Ниасилил. Получается что любовь и привязанность - неглубокие отношения... А какие отношения - глубокие?
Доверие
цивилизация заставляет нас вступать в глубокие инимные отношения с финансовой банковской системой... Мы просто вынуждены доверять банкам... банкоматам...
отношения с банковской системой довольно чётко регламентированы
я купила себе чулки кораллового цвета, чтобы быть ближе к образу, вот вам всем, утритеся!
С целью их носить или с целью разрушить чужие идеалы?
отношения с банковской системой довольно чётко регламентированы
Банком. Который тебя вынуждает доверять то, чего многие не доверяют жене или мужу. То есть наличность.
И хуй куда денисси от такой интимности
temp3 пишет:отношения с банковской системой довольно чётко регламентированы
Банком. Который тебя вынуждает доверять то, чего многие не доверяют жене или мужу. То есть наличность.
И хуй куда денисси от такой интимности
регламентируется наименее заинтересованой в данном партнёре стороной
наиболее заинтересованый всегда прогибается
просто заинтересовать банк на прогиб не всем под силу, но вполне реально