321 Отредактировано Механик (28.11.2006 08:08:52)

temp3 пишет:

регламентируется наименее заинтересованой в данном партнёре стороной
наиболее заинтересованый всегда прогибается
просто заинтересовать банк на прогиб не всем под силу, но вполне реально

Много чего реально на словах...
А вообще доверие (в данном случАе - доверительность) это лишь качественная характеристика отношений, а не сами отношения. Просто, Механик сказал о банках чтоб наглядно показать несостоятельность гипотезы тагры... Очевидно для нее эта зхарактериситика настолько важна и самоценна, что была ее определена в самостоятельное отношение, отличное от любви и привязанности

322 Отредактировано Витача (28.11.2006 08:09:27)

Механик пишет:
Витача пишет:

я купила себе чулки кораллового цвета, чтобы быть ближе к образу,  вот вам всем, утритеся!

С целью их носить или с целью разрушить чужие идеалы?

с целью их носить с целью разрушить идеалы, да.

323

spyke пишет:

Люди образуют пары для только того, чтобы сделать себе хорошо и только потом, чтобы сделать хорошо другому.

Если точнее - чтобы сделать хорошо себе методом делания хорошо другому.

324

Витача пишет:
Механик пишет:
Витача пишет:

я купила себе чулки кораллового цвета, чтобы быть ближе к образу,  вот вам всем, утритеся!

Свинство какое... Что тебе сделали плохого чужие идеалы?

325

Mirror пишет:

По-моему:
- слова - глупость
- договариваться - глупость
- само понятие *измена* - глупость, поскольку подразумевает *присягу на верность*
- отношения либо есть, либо их нет
- если отношений нет, начинай смотреть с пункта первого

default/smile

Отношения не константа, не дискретная величина, не тумблер, который щёлкает между положеними "вкл-выкл" - уж кому, как не творческому белому этику полагается об этом знать. _Настоящему_.

326

Wic пишет:
spyke пишет:

Люди образуют пары для только того, чтобы сделать себе хорошо и только потом, чтобы сделать хорошо другому.

Если точнее - чтобы сделать хорошо себе методом делания хорошо другому.

Вы про спаривание фсмысле ебли, да?

327

Купава пишет:
Mirror пишет:

По-моему:
- слова - глупость
- договариваться - глупость
- само понятие *измена* - глупость, поскольку подразумевает *присягу на верность*
- отношения либо есть, либо их нет
- если отношений нет, начинай смотреть с пункта первого

default/smile

Отношения не константа, не дискретная величина, не тумблер, который щёлкает между положеними "вкл-выкл" - уж кому, как не творческому белому этику полагается об этом знать. _Настоящему_.

У солнышка вот тоже тумблера нету. Однако оно или есть или его нету... фсмысле взошло-зашло

328

Механик пишет:
temp3 пишет:

регламентируется наименее заинтересованой в данном партнёре стороной
наиболее заинтересованый всегда прогибается
просто заинтересовать банк на прогиб не всем под силу, но вполне реально

Много чего реально на словах...
А вообще доверие (в данном случАе - доверительность) это лишь качественная характеристика отношений, а не сами отношения. Просто, Механик сказал о банках чтоб наглядно показать несостоятельность гипотезы тагры... Очевидно для нее эта зхарактериситика настолько важна и самоценна, что была ее определена в самостоятельное отношение, отличное от любви и привязанности

у меня иногда создаётся ощущение, что ты специально сидишь со словарём синонимов, и воспринимая слова других, наделяешь их максимально далёким от рассматриваемой ситуации смыслом руководствуясь словарём

329

temp3 пишет:

у меня иногда создаётся ощущение, что ты специально сидишь со словарём синонимов, и воспринимая слова других, наделяешь их максимально далёким от рассматриваемой ситуации смыслом руководствуясь словарём

Примерно так и есть... Только, словарь синонимов как бы в голове. И не всегда Механик выбирает максимально далекий смысл...

330

Механик пишет:
Купава пишет:

Ну "так все правильные, а я неправильная" только у тебя в голове. И наоборот - может, кто-то читает твои строки и думает - ну вот, правильная тётка, а у меня всё так чистенько-гладенько, что даже и не подкопаться, что даже и противно.

Не только в голове. У многих еще на языке "Вот так вот - правильно, а вот так - неправильно"

Ну да, вся тема в основном об этом.

Просто для меня лично измена - это паршивое деяние. Мерзко, когда изменяют тебе, мерзко, когда изменяешь ты. Потому что измена - генератор страданий для нескольких человек сразу. Если изменяют тебе и ты об этом узнаёшь - это очень гадко, чувствуешь себя преданной и обманутой в лучших чувствах. Если изменяешь ты и при этом остаёшься в отношениях - тоже гадко, либо от того, что ты на самом деле любишь человека и тебе противно, что ты его обманываешь, либо от того, что ты на самом деле не любишь человека, но тебе приходится с ним быть в силу разных причин и чувствовать, как его общество сковывает тебя по рукам и ногам. По мне так либо расходиться, либо не изменять.

331

Купава пишет:
Механик пишет:
Купава пишет:

Ну "так все правильные, а я неправильная" только у тебя в голове. И наоборот - может, кто-то читает твои строки и думает - ну вот, правильная тётка, а у меня всё так чистенько-гладенько, что даже и не подкопаться, что даже и противно.

Не только в голове. У многих еще на языке "Вот так вот - правильно, а вот так - неправильно"

Ну да, вся тема в основном об этом.

Просто для меня лично измена - это паршивое деяние. Мерзко, когда изменяют тебе, мерзко, когда изменяешь ты. Потому что измена - генератор страданий для нескольких человек сразу. Если изменяют тебе и ты об этом узнаёшь - это очень гадко, чувствуешь себя преданной и обманутой в лучших чувствах. Если изменяешь ты и при этом остаёшься в отношениях - тоже гадко, либо от того, что ты на самом деле любишь человека и тебе противно, что ты его обманываешь, либо от того, что ты на самом деле не любишь человека, но тебе приходится с ним быть в силу разных причин и чувствовать, как его общество сковывает тебя по рукам и ногам. По мне так либо расходиться, либо не изменять.

Хорошо когда есть такие как ты блюстители нравственных устоев. Которые не стыдятся говорить такое вслух в наше циничное время. Не будь таких блюстителей - по деревьям бы лазили, лежа срали и ногой отталкивали

332

Механик пишет:
Витача пишет:
Механик пишет:

Свинство какое... Что тебе сделали плохого чужие идеалы?

мне ими тычут. не люблю.

333

Механик пишет:

Хорошо когда есть такие как ты блюстители нравственных устоев. Которые не стыдятся говорить такое вслух в наше циничное время. Не будь таких блюстителей - по деревьям бы лазили, лежа срали и ногой отталкивали

Это ты щас иронизируешь?..

334

Витача пишет:

В0))))

Кокетка default/smile)).

335

Проводница пишет:

Кстати, а как это... хотеть убить?

ну... тебе такое западло/чаще всего подстава/ сделали, что аж трясет... /у меня такое было несколько раз в жизни, людям(сделавшим западло) просто повезло что их рядом не было/... планку срывает и сдерживащие барьеры уходят отдыхать... это можно назвать приступом ярости... позднее анализируя эти ситуации, я понял что, практически, не контролирую себя... конечно через пару минут мозг "включается" и все встает на свои места...

336

Механик пишет:
JUL пишет:

наверное, именно вследствие этой лицемерной наивности, наблюдавшейся у моих знакомых женска, да и мужеска пола, я и отказалась от мысли, что буду поддерживать с кем-бы то ни было глубокие отношения
да, я могу любить своего партнера, могу быть к нему привязанной, но и мысли не допущу, что его или меня что-то остановит, если сильно захочется

Ниасилил. Получается что любовь и привязанность - неглубокие отношения... А какие отношения - глубокие?

Механик правильно понял - любовь  и привязанность - очень неглубокие отношения, сегодня они есть, завтра их нет, - пришол-уидел-палубил - пращай радная
глубокие отношения могут быть только там, где гормоны уже перекипели, а говорить о чем - осталось

337

JUL пишет:

Механик правильно понял - любовь  и привязанность - очень неглубокие отношения, сегодня они есть, завтра их нет, - пришол-уидел-палубил - пращай радная
глубокие отношения могут быть только там, где гормоны уже перекипели, а говорить о чем - осталось

вот это любовью и называется... а то что вы называете "любовью", на самом деле просто влюбленность... влюбленность как вспышка, яркая, красивая... а у любви другие качества...

338 Отредактировано Проводница (28.11.2006 09:00:20)

Napster пишет:
Проводница пишет:

ну... тебе такое западло/чаще всего подстава/ сделали, что аж трясет... /у меня такое было несколько раз в жизни, людям(сделавшим западло) просто повезло что их рядом не было/... планку срывает и сдерживащие барьеры уходят отдыхать... это можно назвать приступом ярости... позднее анализируя эти ситуации, я понял что, практически, не контролирую себя... конечно через пару минут мозг "включается" и все встает на свои места...

а есть в этот момент разница в намерении между просто ударить и полностью уничтожить? И как ты думаешь, насколько мужчинам свойственно такое "отключение" моска... или это следствие чего-то другого?

339

Проводница пишет:
Napster пишет:
Проводница пишет:

а есть в этот момент разница в намерении между просто ударить и полностью уничтожить?

просто ударить - это досада... я говорю о ярости, это значительно более деструктивная весчь... в таком состоянии свернуть шею просто детское развлечение...

340 Отредактировано Светлая (28.11.2006 09:15:21)

Это гнев...
Грех, между прочим default/smile
У меня тоже бывает
Контролировать очень сложно