Первая секта, с которой я познакомилась, была секта «чистой любви». Я заходила к ним на огонек, когда долго гуляла по холодным улицам - здесь всегда был горячий с печеньем чай. К печенью - ненавязчивый рассказ о том, что
мужчины и женщины должны вступать в брак девственниками - только тогда они постоят настоящую любовь.
Как-то прихожу, в центре комнаты сидит одинокий негр, надевший сразу несколько ярких разноцветных рубашек, одну на другую. «Вот видите, – говорит координатор, - Джим так оделся, чтобы понравиться своей будущей невесте».
Первая секта, с которой я познакомилась, была секта «чистой любви». Я заходила к ним на огонек, когда долго гуляла по холодным улицам - здесь всегда был горячий с печеньем чай. К печенью - ненавязчивый рассказ о том, что
мужчины и женщины должны вступать в брак девственниками - только тогда они постоят настоящую любовь.
Как-то прихожу, в центре комнаты сидит одинокий негр, надевший сразу несколько ярких разноцветных рубашек, одну на другую. «Вот видите, – говорит координатор, - Джим так оделся, чтобы понравиться своей будущей невесте».
тоже оргии, да?
:D:D:D этапять
В этом смысле, действительно, многие *соционики* мало чем отличаются от сектантов.
Но это - двоеШники...
6 28.11.2006 12:37:23 Отредактировано xeye (28.11.2006 12:37:56)
не припомню, чтобы соционики чаем угощали...
фсмысле, на бильярдах и прочих
а воТкой?
Вера, а у вас есть квартира, машина, дача?
спасибо, повеселил!!! )
Ждем продолжения...
+1
ну вроде был клуб "синтон" который пользовался соционической терминологией в некотором роде, его к секте приравнивали
на самом деле люди знающие соционику не более секта чем люди знающие тригонометрию
на самом деле люди знающие соционику не более секта чем люди знающие тригонометрию
а ты чувствуешь ответственность перед людьми, которые принимают все звучащие здесь советы за чистую монету? и воспринимают их как руководство к действию? ну не фильтруют базар
или ты считаешь, что это их проблемы?
temp3 пишет:на самом деле люди знающие соционику не более секта чем люди знающие тригонометрию
а ты чувствуешь ответственность перед людьми, которые принимают все звучащие здесь советы за чистую монету? и воспринимают их как руководство к действию? ну не фильтруют базар
или ты считаешь, что это их проблемы?
Их проблемы, ессесно ...
Мы тут деньги не берем и поэтому говорить можем что хотим.
Плюс советы может дать только самые общие, ибо конкретики тю-тю.
какие советы? например
вчера девушке, которая не могла справиться с эмоциями, когда ей отказывали...
temp3 пишет:какие советы? например
а та публика, что на форуме какого-нибудь Космополитена даёт советы девушке, которая жалуется на своего парня - она чувствует ответственность?
как ты думаешь, это стебущаяся публика - сволочи, или девушка, следующая подобным советам - идиотка?
temp3 пишет:какие советы? например
вопрошающий советов вопрошает их на свою голову
я эти темы не читаю, но не думаю что советы даные ей тут чем-то вреднее или полезнее советов которые ей дали бы например на woman.ru
Вера пишет:temp3 пишет:какие советы? например
а та публика, что на форуме какого-нибудь Космополитена даёт советы девушке, которая жалуется на своего парня - она чувствует ответственность?
как ты думаешь, это стебущаяся публика - сволочи, или девушка, следующая подобным советам - идиотка?
Вопрос был лично к Темпу вообще-то, а не к сферической публике.
В чем отличие социоников от сектантов?
соционики в сто раз опасней сектантов :scare
Вопрос был лично к Темпу вообще-то, а не к сферической публике.
да нет, люди разные нужны, люди разные важны