121

Вот чего у соцьоников в дефиците так это логика... Не соцьоническая, не формальная.... а житейская логика. Практическая.
Есть ведь старый алгоритм "сопоставления несопоставимого" (в данном случАе - сопоставления "логики" и "этики")

122

Noire пишет:
srez пишет:
Noire пишет:

Я не наехала. Я просто указала на то, что в одних случаях, ты обижаешься, когда пользуются агрументацией возраста и в ответ пытаешься оскорбить собеседника, а в других случаях сам ею пользуешься. Make up your mind. Либо опыт/возраст/психологический возраст имеет место быть и влиять, либо не имеет. Но если не имеет, тогда, наверно, ты не будешь обижаться, если кто-нибудь будет говорить что ты ничем не отличаешься от 5-летнего ребенка :-)

Точно этим исчерпываются Все варианты? Или как всегда нужный пропустила как раз?

"Как всегда нужный пропустила" - это я так понимаю, типичный пример твоего обычного способа агрументации? :-) Когда, кроме как лично наехать сказать нечего?

Да както даже не приходило в голову вопросы аргументировать...

123

Механик пишет:

Вот чего у соцьоников в дефиците так это логика... Не соцьоническая, не формальная.... а житейская логика. Практическая.
Есть ведь старый алгоритм "сопоставления несопоставимого" (в данном случАе - сопоставления "логики" и "этики")

Угу, это из серии "давно и неправда", уже 300 раз всем понятно что это бред, но всегда выползет механег из какогото сортира и будет бухтеть по новой. *)

124

srez пишет:
Noire пишет:
srez пишет:

Точно этим исчерпываются Все варианты? Или как всегда нужный пропустила как раз?

"Как всегда нужный пропустила" - это я так понимаю, типичный пример твоего обычного способа агрументации? :-) Когда, кроме как лично наехать сказать нечего?

Ну да, то есть, это был просто наезд :-) Очередной пример типически мудаческого поведения.

125 Отредактировано srez (28.11.2006 13:41:31)

Светлая пишет:
Wic пишет:

Тогда начну с вопроса - как ты думаешь, этики в состоянии понимать логику ?

Насколько может для них быть очевиден тот факт, что если из А следует Б, а из Б следует С, то из А следует С ?

Сейчас ты меня упаришь долгим разговором, а суть вот в чем: логика/этика две стороны одной медали, и то и то имеет право на жизнь, логик сильно поднапрягшись поймёт что-то по этике, тоже самое этик... Этик и логик никогда не воспримут мышление друг друга, да и без надобности...
Вот и всё, собственно.. Некоторые берут на себя смелость отрицать этическое мышление вообще на корню - это уже их личное дело default/smile

Как хочется простых правил людям.... чтобы мозг поберечь видимо. Мол этик никогда не поймет логика... черный никогда не поймет белого, француз немца... Этика и Логика несопоставимы. Нуар так даже до такого уровня не "опускается", тупо метание какашками из году в год. *)
I luvv socionica.com! default/wub default/wub

126

srez пишет:
Светлая пишет:
Wic пишет:

Тогда начну с вопроса - как ты думаешь, этики в состоянии понимать логику ?

Насколько может для них быть очевиден тот факт, что если из А следует Б, а из Б следует С, то из А следует С ?

Сейчас ты меня упаришь долгим разговором, а суть вот в чем: логика/этика две стороны одной медали, и то и то имеет право на жизнь, логик сильно поднапрягшись поймёт что-то по этике, тоже самое этик... Этик и логик никогда не воспримут мышление друг друга, да и без надобности...
Вот и всё, собственно.. Некоторые берут на себя смелость отрицать этическое мышление вообще на корню - это уже их личное дело default/smile

Как хочется простых правил людям.... чтобы мозг поберечь видимо. Мол этик никогда не поймет логика... черный никогда не поймет белого, француз немца... Этика и Логика несопоставимы. Нуар так даже до такого уровня не "опускается", тупо метание какашками из году в год. *)

И еще плюс один. Мда, у Среза еще и способность учиться явно атрофирована. Или еще не развилась. Бери пример со Спайка.

127 Отредактировано srez (28.11.2006 13:43:33)

Noire пишет:
srez пишет:
Noire пишет:

Ну да, то есть, это был просто наезд :-) Очередной пример типически мудаческого поведения.

Деффочка, успокойся уже, покушай чегонить вкусного. Поебстись уже там, воздержание тебе всяко не полезно. *)

128

srez пишет:
Механик пишет:

Угу, это из серии "давно и неправда", уже 300 раз всем понятно что это бред, но всегда выползет механег из какогото сортира и будет бухтеть по новой. *)

Тебе уж сказали что ты ни на что кроме говноплюства стал неспособный после женитьбы?

129

Noire пишет:
Светлая пишет:

Некоторые берут на себя смелость отрицать этическое мышление вообще на корню - это уже их личное дело default/smile

Спайк, как мне кажется, шутит :-)

Не ну тут да, если бы все так шутили default/smile , но многие всерьез полагают, что логика - единственно верный способ и надо всё всё обязательно приводить к общему знаменателю, логическому default/smile но зачем? default/smile

130

Noire пишет:
srez пишет:
Светлая пишет:

И еще плюс один. Мда, у Среза еще и способность учиться явно атрофирована. Или еще не развилась. Бери пример со Спайка.

Зато я намного тебя умнее. default/tongue

131

srez пишет:
Noire пишет:
srez пишет:

Зато я намного тебя умнее. default/tongue

Поверю токо когда ум прилагать к чему-нить научишься. Хоть к материальным предметам, хоть к пониманию этики :-)

132

Механик пишет:
srez пишет:
Механик пишет:

Тебе уж сказали что ты ни на что кроме говноплюства стал неспособный после женитьбы?

Наконец-то его оставил страх перед спермотоксикозом :-)

133

Noire пишет:

У него медовый месяц и вся его жизненная энергия теперь уходит в еблю. И на мыслительные усилия ничо не остается

134

Noire пишет:

Поверю токо когда ум прилагать к чему-нить научишься. Хоть к материальным предметам, хоть к пониманию этики :-)

Верь или нет, но это факт. default/big_smile

135

srez пишет:
Noire пишет:
srez пишет:

Деффочка, успокойся уже, покушай чегонить вкусного. Поебстись уже там, воздержание тебе всяко не полезно. *)

О, и еще один :-)

136

Механик пишет:
Noire пишет:

У него медовый месяц и вся его жизненная энергия теперь уходит в еблю. И на мыслительные усилия ничо не остается

А у тебя с этим как? default/wink

137

srez пишет:
Noire пишет:

Верь или нет, но это факт. default/big_smile

Ну тада продемонстрируй, примени куда-нить, чтоб я впечатлилась :-)

138 Отредактировано Светлая (28.11.2006 13:48:02)

srez пишет:

[Как хочется простых правил людям.... чтобы мозг поберечь видимо. Мол этик никогда не поймет логика... черный никогда не поймет белого, француз немца... Этика и Логика несопоставимы. Нуар так даже до такого уровня не "опускается", тупо метание какашками из году в год. *)

Это соционическая теория, Срез, и сейчас мы ее пытаемся как-то обсуждать, вот и всё default/smile Я где-то писала, что для меня это единственно верная истина и видение мира? Нигде. Так что не утрируй. Будем Гражданский Кодекс обсуждать - я и оттуда приведу, как я понимаю ту или иную статью, но для меня это не будет видением мира, правилами, по которым якобы живут люди default/smile)))))))

139

Noire пишет:
srez пишет:
Noire пишет:

О, и еще один :-)

Развели тут детсад. ^_^

140

О. И еще развился специфический синдром. Когда секса в его жизни наконец стало достаточно, он решил что у других его уж точно недостаточно. Ну надо же как-то свою самооценку подпитывать, ага :-)