Napster пишет:tagra пишет:Ну так давай! Я же только рада хорошим... Бальзакам! тебе 22 -го удобно?
угу...
самая длинная ночь, однако....
Напстер, ты продержишься?
зачем так сказал?... а?...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Знаю, что слишком рано, но мне не терпится сообщить,
Napster пишет:tagra пишет:Ну так давай! Я же только рада хорошим... Бальзакам! тебе 22 -го удобно?
угу...
самая длинная ночь, однако....
Напстер, ты продержишься?
ты ж знаешь, я к Тагре так отношусь... беспокоюсь, чтоб ей хорошо было...
Napster пишет:зачем так сказал?... а?...
ты ж знаешь, я к Тагре так отношусь... беспокоюсь, чтоб ей хорошо было...
так ведь ей не надо будет меня домой тащить... а если такую заботу об ней проявляешь, сам бы и поприсутствовал...
а если такую заботу об ней проявляешь, сам бы и поприсутствовал...
Красиво подъебнул
Napster пишет:а если такую заботу об ней проявляешь, сам бы и поприсутствовал...
Красиво подъебнул
мне на попозже назначено, вот я и переживаю!
Бальса пишет:Napster пишет:а если такую заботу об ней проявляешь, сам бы и поприсутствовал...
Красиво подъебнул
мне на попозже назначено, вот я и переживаю!
а.... ну тогда понятно
приехать что ли, обозначив "скромное" участие?..
tagra пишет:Napster пишет:а я... а мне... т.е. меня... т.е. я тоже хочу...:red
Ну так давай! Я же только рада хорошим... Бальзакам! тебе 22 -го удобно?
я бы 16го подъехал
16 Джоан не сможет быть, но если ты сможешь приехать - буду чертовски рада тебя видеть! Думаю, что еще кто-нибудь составит нам компанию, кто сказал, что сходка должна быть только один раз за мой приезд?!
Zexh пишет:приехать что ли, обозначив "скромное" участие?..
Не стОит.
да ты чего?.. а как же понты твои?.. А?.. ))))) или керосин кончился? )))))))))))))) что так, не стоит? там чудная компания собирается еще некоторых товарищей таких же как же не посетить...
Прояви же себя в реальности, аль опять мышкой серой прикинешься?..
tagra пишет:Zexh пишет:приехать что ли, обозначив "скромное" участие?..
Не стОит.
да ты чего?.. а как же понты твои?.. А?.. ))))) или керосин кончился? )))))))))))))) что так, не стоит? там чудная компания собирается еще некоторых товарищей таких же как же не посетить...
Тебе непременно надо посмотреть на человека, которого от тебя тошнит? А в чем кайф, не понимаю?
Тебе непременно надо посмотреть на человека, которого от тебя тошнит? А в чем кайф, не понимаю?
Он не верит в искренность твоих слов.
Zexh пишет:tagra пишет:Не стОит.
Возможно, у него редкий вид извращения и он получает оргазм от того, что симпатичную даму рвет прямо на него?
Zexh пишет:tagra пишет:Не стОит.
тогда хлебалом нужно вякать поменьше в отношении людей в порыве недержания, коли кишка тонка. Мысль доступна, человечная ты наша?
или вживую прояснить обязательно?
тогда хлебалом нужно вякать поменьше в отношении людей в порыве недержания, коли кишка тонка. Мысль доступна, человечная ты наша?
или вживую прояснить обязательно?
Ты вот сейчас кого имел ввиду?
Ладно, зекс отправляется в бан.
Кстати, могу предложить сделать закрытый форум, где договариваться о встречах, чтоб никакие зексы не мешали.
Кстати, могу предложить сделать закрытый форум, где договариваться о встречах, чтоб никакие зексы не мешали.
а доступ как давать планируешь? открытым голосованием ?
Спасибо, Анубис! Но мне кажется, мы же не пшеницу колхозную пиздим - чего это нам прятаться?
Кстати! Анубис, Механик - вы-то придете?
Anubis пишет:Ладно, зекс отправляется в бан.
а доступ как давать планируешь? открытым голосованием ?
по просьбе.
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Знаю, что слишком рано, но мне не терпится сообщить,
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 77 запросов