101

Anubis пишет:
spyke пишет:
Anubis пишет:

ну смотри, ведь только тупой моск может думать, что единственный способ двигать органы - это отдавать им приказы.

Ты имеешь в виду, что к органам надо подходить нежно и бережно?

нет, я имею в виду что наверняка есть много способов двигать органы.

Все, мысль потеряна default/sad

102

temp3 пишет:

для логиков экстравертов "вашу мать, какого вы городите, все люди уникальны, херня полная"
для этиков экстравертов "где мой дуал?"
для логиков интравертов "я так и знал"
для этиков интравертов "так вот я какое"

Не... для этиков-экстравертов немножечко не так...
"Ну, и кто тут мой дуал?" - вернее будет. default/smile

103

spyke пишет:

Грядет, грядет мессия...

какого же он будет социотипа???:D

104

temp3 :

сопру:D:D:D

105 Отредактировано Механик (28.11.2006 22:38:54)

temp3 пишет:

для логиков экстравертов "вашу мать, какого вы городите, все люди уникальны, херня полная"
для этиков экстравертов "где мой дуал?"
для логиков интравертов "я так и знал"

Помнится когда 1-й раз почитал-послушал соцьоников, то вопрос задал типа: "Скажите, а погромы будут?"

106

Aliska пишет:
spyke пишет:

Грядет, грядет мессия...

Просветлённый, как сказал когда-то Джо с Оргий. Тот, у кого "движки" всех дихотомий стоят точно посредине

107

Aliska пишет:
spyke пишет:

Грядет, грядет мессия...

Мне кажется, это довольно очевидно. Первооткрыватель, искатель, вдохновитель... На Гамлета поставлю.

108

Вера пишет:

Первая секта, с которой я познакомилась, была секта «чистой любви». Я заходила к ним на огонек, когда долго гуляла по холодным улицам - здесь всегда был горячий с печеньем чай. К печенью - ненавязчивый рассказ о том, что
мужчины и женщины должны вступать в брак девственниками - только тогда они постоят настоящую любовь.
Как-то прихожу, в центре комнаты сидит одинокий негр, надевший сразу несколько ярких разноцветных рубашек, одну на другую. «Вот видите, – говорит координатор, - Джим так оделся, чтобы понравиться своей будущей невесте».

жжод

109

Вера пишет:

Первая секта, с которой я познакомилась, была секта «чистой любви». Я заходила к ним на огонек, когда долго гуляла по холодным улицам - здесь всегда был горячий с печеньем чай. К печенью - ненавязчивый рассказ о том, что
мужчины и женщины должны вступать в брак девственниками - только тогда они постоят настоящую любовь.
Как-то прихожу, в центре комнаты сидит одинокий негр, надевший сразу несколько ярких разноцветных рубашек, одну на другую. «Вот видите, – говорит координатор, - Джим так оделся, чтобы понравиться своей будущей невесте».

Вот и я говорю : мужикофф то у наснедохват...

110

Brigitta пишет:
Вера пишет:

Вот и я говорю : мужикофф то у наснедохват...

Вы их истребляете?

111

Гениальное название темы.