tagra пишет:
Anubis пишет:

Ладно, зекс отправляется в бан.

Кстати, могу предложить сделать закрытый форум, где договариваться о встречах, чтоб никакие зексы не мешали.

Спасибо, Анубис! Но мне кажется, мы же не пшеницу колхозную пиздим - чего это нам прятаться?

мое дело предложить default/smile

Кстати! Анубис, Механик - вы-то придете?

я постараюсь.

82

Anubis пишет:
tagra пишет:
Anubis пишет:

Кстати, могу предложить сделать закрытый форум, где договариваться о встречах, чтоб никакие зексы не мешали.

Спасибо, Анубис! Но мне кажется, мы же не пшеницу колхозную пиздим - чего это нам прятаться?

мое дело предложить default/smile

Кстати! Анубис, Механик - вы-то придете?

я постараюсь.

Очень хорошо!

83

Anubis пишет:

и года не прошло default/smile

DV пишет:
Anubis пишет:

не прошло? default/smile

85

Anubis пишет:
DV пишет:
Anubis пишет:

не прошло? default/smile

не прошло default/icon_mrgreen

86

DV пишет:
Anubis пишет:
DV пишет:

не прошло? default/smile

Скор на расправу! (это тебе за то, что обзывал Габенов тормозами)

87

tagra пишет:
DV пишет:
Anubis пишет:

не прошло? default/smile

мне???

Габены не тормоза, они медленные газы default/smile

88

DV пишет:
tagra пишет:
DV пишет:

мне???

Габены не тормоза, они медленные газы default/smile

Нет! Анубису. Не могла же я к тебе обращаться в мужском роде?

89

tagra пишет:

Нет! Анубису. Не могла же я к тебе обращаться в мужском роде?

я ж прикалываюсь default/smile

90

Anubis пишет:

.

Ты тока с концами-то Зекса не бань.
А то какой фпезду форум без своего форумского диссидента? Без доморощенного диссидента форум не форум, а так... говно.
А Зекс для диссидентской должности самый подходящий персонаж

Механик пишет:
Anubis пишет:

.

Ты тока с концами-то Зекса не бань.
А то какой фпезду форум без своего форумского диссидента? Без доморощенного диссидента форум не форум, а так... говно.
А Зекс для диссидентской должности самый подходящий персонаж

да он откуда-нибудь пролезет, не боись.

92

мне все-таки ужасно интересно, чего же зекс в реале хочет от людей, которые ему не симпатизируют. чтобы сказали ему, что он мудак? чтобы послали его на хуй? чтобы набили морду, проблевались ему на свитерок или макнули головой в тарелку супа? вот никак, блин, понять не могу... особенно если учесть, что требует он этого неопределенного в основном от дам.

93

вроде бы, это называется бдсм-сабмиссив

94

q пишет:

мне все-таки ужасно интересно, чего же зекс в реале хочет от людей, которые ему не симпатизируют. чтобы сказали ему, что он мудак? чтобы послали его на хуй? чтобы набили морду, проблевались ему на свитерок или макнули головой в тарелку супа? вот никак, блин, понять не могу... особенно если учесть, что требует он этого неопределенного в основном от дам.

В реальном общении собседники не так агрессивны. И те кто хамят друг другу в форуме при личной встрече гораздо терпимей друг к другу. А от дам Зекс этого требует оттого что они гораздо агрессивней по отношению к нему нежели мусчины... (Срез не в счет - его можно условно отнести к дамам)

95

Механик пишет:

В реальном общении собседники не так агрессивны. И те кто хамят друг другу в форуме при личной встрече гораздо терпимей друг к другу.

это я понимаю. но чего он хочет-то? чтобы в реальном общении ему хамили так же, как на форуме?

96

q пишет:
Механик пишет:

В реальном общении собседники не так агрессивны. И те кто хамят друг другу в форуме при личной встрече гораздо терпимей друг к другу.

это я понимаю. но чего он хочет-то? чтобы в реальном общении ему хамили так же, как на форуме?

Как истый диссидент Зекс жаждет обратить внимание общества на те противоречия, которые, якобы, это самое общество раздирают выявляя их таким вот забавным способом...

97

q пишет:
Механик пишет:

нет, полгагаю, он рассчитывает, что в реале дамы сражОнные яво низимным абаянием нимедлинна праникнуцо, принесут ему 8 кило извинений, и сделают ему фсячески харашо...

98

JUL пишет:
q пишет:
Механик пишет:

нет, полгагаю, он рассчитывает, что в реале дамы сражОнные яво низимным абаянием нимедлинна праникнуцо, принесут ему 8 кило извинений, и сделают ему фсячески харашо...

Лично я уже сражена, поэтому предлагаю вот эту стадию со встречами пропустить.

Механику - я в реале ,наоборот, гораздо менее терпима и мила.

99

tagra пишет:

я в реале ,наоборот, гораздо менее терпима и мила.

звучит обнадеживающе...

100

tagra пишет:

я в реале ,наоборот, гораздо менее терпима и мила.

Время покажет как обстоит на самом деле