Не такой уж и редкий. Особенно в нынешнее время.
ну вот пока больше нету таких тут
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
Страницы Назад 1 … 315 316 317 318 319 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Не такой уж и редкий. Особенно в нынешнее время.
Составление вашего психологического портрета окончено. Результаты: Консерваторный Ум
Других терминов мало, — ваше главное оружие — смекалка и интеллект в сочетании с конкретными действиями. Именно такие люди — двигатели прогресса. Вы считаете, что то, что в душе и в сознании человека — гораздо важнее внешности, и это правда. Вы можете быть жестким, но подо людом прячется пламя, — вам не чужд ни риск, ни горячая душа авантюриста. Жизнь ваша — цепь событий, иногда продуманных до мелочей. Вы умеете зарабатывать деньги и тратить их. Типичные представители вашей психологической группы — высокие чуть худощавые, черноволосые люди. Карьера у таких людей как вы, стремительна и со стороны просто недостижима. Отдых для души вы находите в общении с теми, кому доверяете и путешествиях. Некоторые люди вас боготвоярт, некоторые — опасаются, но те, которым повезло заглянуть вам в душу — самые преданные друзья. Мир для вас не кончается "за воротами", — вам интересно все непознанное и таинственное.
Тест составлял глупый человек, однозначно. Вопросы - гавно.
Вот уж не жданно-не гаданно.....
Результаты: Исчадие ада
Ваша психологическая группа — одна из самых малочисленных. Вы нашли себя на кладбищах и темных обрядах. Одежда ваша черная, возможно, за исключениями мелких деталей. За внешностью такие люди не следят — у них иные ценности. Характер нередко отличается в повседневности агрессией или даже буйством. К жизни отношения либо нет, либо она от и до расписана на Службе. Деньги и работа в этой группе существуют для тех, кто старается хотя бы "косить" под другие классы. Любимые места — кладбища, овраги, подвалы, подворотни...темные места. Мир — только в черном цвете, отношения с близкими людьми часто отрезаны полностью. Под влиянием нередко используемых в таких кругах психотропных веществ либо в сознании, полностью отданном злу, человек совершает жуткие преступления. Случаи возвращения и избавления от зла не так часты.
Механик пишет:Не такой уж и редкий. Особенно в нынешнее время.
Уже есть.
Механик пишет:Не такой уж и редкий. Особенно в нынешнее время.
есть
q пишет:Механик пишет:Не такой уж и редкий. Особенно в нынешнее время.
Уже есть.
Вот интересно: резоны то, наверно, разные....
Составление вашего психологического портрета окончено. Результаты: Пофигист обыкновенный.
Вы считаетесь только с собой и весьма агрессивно пресекаете попытки вторгнуться в ваш внутренний мир. Вы замкнуты, но не лишены самоиронии. На одежду вам почти совсем наплевать. Внешне вы сами себе кого-то напоминаете. Жизнь для вас слишом серая и будничная, и во всем можно кого-то обвинить. Материально вы не так состоятельны, как хотелось бы, а поэтому работаете из-под палки, чтобы прокормиться. Вам плевать на всех, кто по вашему мнению, бесперспективен и бесполезен. Вы любите отдых и халяву и ищете последних где только можно. Ваш плюс — нестандартный взгляд на многие вопросы. Следует избавиться от возможной неуверенности и начать самосовершенствование по принципу "я". Люди обходят вас стороной и лишь немногие задерживаются. У вас отлично развито чувство гордости в сочетании с беспросветной ленью. Но вы хотите продолжить жить, потому что всем интересно: что там за горизонтом?
Ну, что, Темп, тожды, да?
+1
за меня или мне еще одну иголку в задницу поставьте
Результаты: Тихий Гений
Временами кажется что Буйный.
а это претензии к авторам, пусть вводят новый класс "буйных бамбров"
Persephone пишет:Ну, что, Темп, тожды, да?
+1
за меня или мне еще одну иголку в задницу поставьтеРезультаты: Тихий Гений
Временами кажется что Буйный.
Тест составлял глупый человек, однозначно. Вопросы - гавно.
Мне тоже многое не понравилось, но хотелось бы почитать "умного человека". И его первосортные вопросы.
Механик пишет:q пишет:ну вот пока больше нету таких тут
Уже есть.
Хм-м... Уверен что разные?
Бальса пишет:Механик пишет:Уже есть.
Хм-м... Уверен что разные?
Если б был уверен, то не было бы интересно. Было бы никак.
Составление вашего психологического портрета окончено. Результаты: Пофигист обыкновенный.
Вы считаетесь только с собой и весьма агрессивно пресекаете попытки вторгнуться в ваш внутренний мир. Вы замкнуты, но не лишены самоиронии. На одежду вам почти совсем наплевать. Внешне вы сами себе кого-то напоминаете. Жизнь для вас слишом серая и будничная, и во всем можно кого-то обвинить. Материально вы не так состоятельны, как хотелось бы, а поэтому работаете из-под палки, чтобы прокормиться. Вам плевать на всех, кто по вашему мнению, бесперспективен и бесполезен. Вы любите отдых и халяву и ищете последних где только можно. Ваш плюс — нестандартный взгляд на многие вопросы. Следует избавиться от возможной неуверенности и начать самосовершенствование по принципу "я". Люди обходят вас стороной и лишь немногие задерживаются. У вас отлично развито чувство гордости в сочетании с беспросветной ленью. Но вы хотите продолжить жить, потому что всем интересно: что там за горизонтом?
Это че за новый тест такой?
см. выше
см. выше
Человек Разумный.
Одна из самых обширных психологических групп людей. Ваш стиль нечасто включает в себя яркие цвета и экстремальные решения, но вы умеете подавать и пиарить себя. Типичные представители вашего класса — красивые славяне среднего роста с выразительнымпи глазами. В вашем характере нет ярко выраженной агрессии, вы трезво оцениваете ситуацию и очень умело применяете изобретательность. Жизнь вы принимаете как данность, не растрачиваете ее впустую и знаете, где остановиться. Деньги для вас — не цель, а средство, в бизнесе раскрываются ваши творческие способности; один из лучших вариантов домашних животных для вас — собака. Люди уважают вас и готовы заступиться, если потребуется. Вы любите изобретать что-то новое и открывать новые грани жизни, как в пасьянсе открываются карты. Вы цените то время, когда бьется сердце.
Блин. Не интересно, дерьмо какое-то общее. У тя просто совпало клева так
Какая мелодия подходит вам лучше всего?
Этот тест поможет вам определить какой звонок на мобильный подойдёт именно вам!
Поздравляем!!! Вы — настоящий рокер
Любите рок, глушите пиво на каждом перекрёстке, открывая бутылку ладонью. Вы выглядите как отвязный ковбой, но прекрасно знаете, что настоящая музыка — это не просто рёв гитар и длинный хайр, а ещё и хорошие тексты в духе нестареющей классики Deep Purple и Led Zeppelin.
Для звонка вам лучше всего подойдут:
Walk This Way, Aerosmith
You give love a bad name, Bon Jovi
Don't cry, Guns n' roses
Smells Like Teen Spirit, Nirvana
Nothing Else Matters, Metallica
Du Hast, Rammstein
Группа Крови, Кино
Моё поколение, Алиса
Я свободен, Кипелов
По пивку?
Гитарное соло 1
Поздравляем!!! Вы — ценитель хорошей музыки
Вы слушаете музыку уже давно, очень любите сборники в духе Best ballads или какие-нибудь добротные новенькие хиты. Цените хороший вкус во всём и считаете, что музыка выражает человека, не меньше, чем одежда.
Я УВЕРОВАЛ! СОЦИОНИКА ВЕЛИКАЯ НАУКА!
*ест килограмм шоколадных конфет полученных соционикой*
Страницы Назад 1 … 315 316 317 318 319 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.050 секунд(ы), выполнено 13 запросов