Купава пишет:Хоспади, каких химер ты вытащила из памяти...
Твоё полное агапэ, между прочим.
Неужели правда? Хуже человека на форуме я не припомню. 8-\ 3-я Воля там была отчётливая, но не поддающаяся влиянию. Фейка в тыщу раз адекватней.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Психе-йога » Хочу точный диагноз /дополнила анкету/
Купава пишет:Хоспади, каких химер ты вытащила из памяти...
Неужели правда? Хуже человека на форуме я не припомню. 8-\ 3-я Воля там была отчётливая, но не поддающаяся влиянию. Фейка в тыщу раз адекватней.
Joane пишет:Купава пишет:Хоспади, каких химер ты вытащила из памяти...
я вообще до сих пор не уверен, что она была напка, а не гамлетка недолюбленная.
Я имею в виду, вспомни её Эмоцию в отрыве от Воли.
кстати, а как можно вспомнить ее эмоцию в отрыве от воли? там же почти все по воле было...
Не знаю, как в реале, а по виртуалу - точно Напка. Остро чувствовалось, что дуал.
Omelette пишет:я вообще до сих пор не уверен, что она была напка, а не гамлетка недолюбленная.
Не знаю, как в реале, а по виртуалу - точно Напка. Остро чувствовалось, что дуал.
я не уверен, может быть и напка... я один раз всего её видел в реале, но наглая.... как напка (или гамка?)
я не уверен, может быть и напка... я один раз всего её видел в реале, но наглая.... как напка (или гамка?)
чо?
Да не, Напка. Только невоспитанная. )
Omelette пишет:я не уверен, может быть и напка... я один раз всего её видел в реале, но наглая.... как напка (или гамка?)
чо?
напки, конечно, впереди!
Omelette пишет:я вообще до сих пор не уверен, что она была напка, а не гамлетка недолюбленная.
Она тебе нравилась?
кстати, а как можно вспомнить ее эмоцию в отрыве от воли? там же почти все по воле было...
Толчком к действиям была Воля, а реализовывалась она через Эмоцию.
Понимаю, что бездоказательно, но на Оргии за примерами не полезу.
Она тебе нравилась?
Нет.
Купава пишет:Joane пишет:Вспомни для сравнения Капризную Бестию. Она была Напкой со 2Э.
Я имею в виду, вспомни её Эмоцию в отрыве от Воли.Хоспади, каких химер ты вытащила из памяти... Вот уж кто был чудовищным созданием. %))
а мне нравелос. в смысле, просто читать. беседовать - понравелос бы вряд ли, ну да я и не рисковала.
Помниццо када мы с КБ имели честь личной беседы, все основания для шока и волос дыбом на голове были у нее, никак не у меня. 8)
кстати, в реале она вела себя довольно адекватно, правда я ее только один раз имела честь видеть
Образ в реале и на форуме отличаются.
Сильно-не-сильно не знаю.
...
ну тут работает, у меня по крайней мере, следующая схема: я уверена в том, за что отвечаю сама. То бишь, за себя, свои эмоции и свои поступки. И если я уверена, что какой-то там флирт/секс/романтика на стороне нисколько не влияет на мое отношение и мои эмоции к партнеру - то я, теоретически, могу себе это разово позволить.А вот чтоб он такое делал - это низзя, потому что я совершенно не уверена, что у него в бошке все устроено так же, как у меня :
...
Чтобы соответствовать типу ФВЭЛ, от подобных вещей надо избавляться.
Чтобы соответствовать типу ФВЭЛ, от подобных вещей надо избавляться.
хм, нет цели чему-то там соответствовать, ибо ФВЭЛ - это не доказано и не опровергнуто=)
Щас прошла тест на указаном Спайком ресурсе по ПЙ, результат:
1 - В или Ф
2 - Л или Э
3 - ?
4 - Ф или Э
вот чорт ногу сломит((
СОЦИОН. » Психе-йога » Хочу точный диагноз /дополнила анкету/
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.065 секунд(ы), выполнено 89 запросов