Ну почему так мало красивых, привлекательных людей?..
Мир нихуя не суггестирует.
Ну почему, мужик очень симпатичный на фотке.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Изячный салон » Портрет
Ну почему так мало красивых, привлекательных людей?..
Мир нихуя не суггестирует.
Ну почему, мужик очень симпатичный на фотке.
Ну смотря чего ты ждала. У меня то вопрос изначально только в этом ставился. В первом случае еще могут быть варианты, а во втором вся биография так хорошо ложится на бетанского логика ...
фактической информации.
Ждала бы типирования - поместила бы тему в соответствующий раздел.
А так в этой теме типирование флудом выглядит
Механик пишет:Названий не читал... Просто стиль мебели... формат книг... На бухгалтерию госструктуры не похоже. Значит - образовательное учреждение, школа или ВУЗ... Корешки явно не тянут на школьный журнал. Остается ВУЗ
"Элементарно, Ватсон."
Ну да.
А швейцарского посла - за компанию, в преподаватели...
Возраст, галстучек-костюмчик...
Деталей в портрете посла маловато.
Wic пишет:Ну смотря чего ты ждала. У меня то вопрос изначально только в этом ставился. В первом случае еще могут быть варианты, а во втором вся биография так хорошо ложится на бетанского логика ...
фактической информации.
Ждала бы типирования - поместила бы тему в соответствующий раздел.
А так в этой теме типирование флудом выглядит
Ну в данном случае это пожалуй самая ценная фактическая информация. В частности, тетеньки-Жучки как раз склонны ко всем тем занятиям, что перечислили остальные участники обсуждения. Неудивительно, что кто-то угадал точно .
Деталей в портрете посла маловато.
а не очевидно, что он иностранец? (не могу посмотреть на лица "свежим" взглядом)
Кста, мог бы и догадаться, что фотки из разных профессиональных сфер
Ну в данном случае это пожалуй самая ценная фактическая информация. В частности, тетеньки-Жучки как раз склонны ко всем тем занятиям, что перечислили остальные участники обсуждения. Неудивительно, что кто-то угадал точно .
думаешь, они шли через типирование?
Вон, например, Механик угадал про ВУЗ по интерьеру....
Кто-нибудь еще из угадавших типировал персонажей предварительно?
а не очевидно, что он иностранец? (не могу посмотреть на лица "свежим" взглядом)
А Механику все европейцы на одно лицо
Кста, мог бы и догадаться, что фотки из разных профессиональных сфер
Как?
Механик пишет:Деталей в портрете посла маловато.
Лично мне - нет.
Как?
это было так же маловероятно, как и то, что на размещенных фотках мои родственники.
Проводница пишет:Механик пишет:Деталей в портрете посла маловато.
Лично мне - нет.
а ты типировала вначале? Или сразу догадалась?
Механик пишет:Как?
это было так же маловероятно, как и то, что на размещенных фотках мои родственники.
Про родственников - согласный.
А вот про остальное - вряд ли... Могло быть и так что обе фотки с одной страницы ВУЗ-овской - где головарий преподавателей
Wic пишет:Ну в данном случае это пожалуй самая ценная фактическая информация. В частности, тетеньки-Жучки как раз склонны ко всем тем занятиям, что перечислили остальные участники обсуждения. Неудивительно, что кто-то угадал точно .
думаешь, они шли через типирование?
Вон, например, Механик угадал про ВУЗ по интерьеру....Кто-нибудь еще из угадавших типировал персонажей предварительно?
Многие типировали по принципу "людей такого типа внешности я часто видел в таких-то сферах". Что в сущности то же самое, что у меня, просто без подведения теоретической базы.
С послом та же хрень, в такую профессию скорее пойдет этик, нежели логик.
Другое дело, что тут вариантов больше, поэтому пальцем в небо не угадал никто, а с тетенькой спектр вариантов явно уже.
Многие типировали по принципу "людей такого типа внешности я часто видел в таких-то сферах". Что в сущности то же самое, что у меня, просто без подведения теоретической базы.
однако ж ты не назвал ничего, кроме предполагаемых типов, что в задачу не входило
Могло быть и так что обе фотки с одной страницы ВУЗ-овской - где головарий преподавателей
это было бы.... скучноватым что ль...
а про посла и политика.... понятно, почему политик... в таком стиле у нас делают агит-плакаты депутатов
Wic пишет:Многие типировали по принципу "людей такого типа внешности я часто видел в таких-то сферах". Что в сущности то же самое, что у меня, просто без подведения теоретической базы.
однако ж ты не назвал ничего, кроме предполагаемых типов, что в задачу не входило
Ибо остальное это совсем пальцем в небо, вариантов в разы больше, достоверность оных в разы ниже. Зная теорию, можно нагенерить их множество, какой-нибудь да попадет.
Noire пишет:Проводница пишет:а не очевидно, что он иностранец? (не могу посмотреть на лица "свежим" взглядом)
Лично мне - нет.
а ты типировала вначале? Или сразу догадалась?
Нет, я по фоткам не особо типировать.
Ход мыслей примерно такой:
1. У мужчины вид ухоженный, выражение лица - уверенное в себе и приятное выражение лица --> должность явно начальственная, привык работать с людьми, была мысль, что политик или наемный менеджер. На крупного бизнесмена не похож. Лицо - как витрина дорогого магазина.
2. У женщины вид человека привыкшего к контролю, то ли бумажек, то ли людей, то ли того и другого. Интерьер, макияж, прическа - все соотв. бедненькой бухгалтерии/плановому отделу/школе/ВУЗу.
Механик пишет:Могло быть и так что обе фотки с одной страницы ВУЗ-овской - где головарий преподавателей
это было бы.... скучноватым что ль...
Ну да... Не поленилась однако чтоб общество позабавить. Спасибо.
А Механик рассуждал по пути наименьшего сопротивления
Что можете сказать ?
СОЦИОН. » Изячный салон » Портрет
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 76 запросов