101 Отредактировано Проводница (29.11.2006 17:25:34)

Механик пишет:
Проводница пишет:
Механик пишет:

Или на обложку какого-нибудь буржуйского журнала типа бизнес-уик

иностранный сайт?

Не-е... глянцевая периодика. Худреды так съемку фоторгафам заказывают. Чтоб анонсы на обложку вывороткой по чорному гнать снизу. А названье-логотип журнала - сверху по светлому

а ведь и правда... на обложку похоже default/smile
ну тогда он может и никакой не менагер... так, для съемок пригласили и одели.

102 Отредактировано Механик (29.11.2006 17:26:32)

Проводница пишет:

А у посла, на мой взгляд, такая морда по жизни... блаженная

На то он и посол. Дипломатам полагается улыбатца так, чтоб ни у кого сомнений насчет их открытости и добрых намерений не возникало. Ибо недоверие к ним и так возникнет - по ходу выполнения служебных обязанностей

103

Проводница пишет:
Механик пишет:
Проводница пишет:

иностранный сайт?

Не-е... глянцевая периодика. Худреды так съемку фоторгафам заказывают. Чтоб анонсы на обложку вывороткой по чорному гнать снизу. А названье-логотип журнала - сверху по светлому

а ведь и правда... на обложку похоже default/smile

ага
у меня ассоциация со Стивом Балмером
так что возможно это реклама для определённых людей в определённых журналах нацеленая именно на эту ассоциацию

104

Механик пишет:
Проводница пишет:

А у посла, на мой взгляд, такая морда по жизни... блаженная

На то он и посол. Дипломатам полагается улыбатца так, чтоб ни у кого сомнений насчет их открытости и добрых намерений не возникало

у швейцарцев в этом плане физии похожи фцелом

105

Проводница пишет:
Ivanes$ пишет:

Да. И типировал я тоже, разумеется, посла.

а тараканов не типировал? default/wink

Нет, испугался.

106

temp3 пишет:

так что возможно это реклама для определённых людей в определённых журналах нацеленая именно на эту ассоциацию

а чем Вик интересуется помимо соционики?

107

Проводница пишет:
temp3 пишет:

да вроде сисадмин он

108

Ivanes$ пишет:
Проводница пишет:
Ivanes$ пишет:

Да. И типировал я тоже, разумеется, посла.

а тараканов не типировал? default/wink

Нет, испугался.

это от того, что они не улыбались, наверно...

109

Проводница пишет:

Ну у них так принято - помещать на обложки деловых и полуделовых журналов всяких там успешных бизнесменов... топ-манагеров... и проч.

110

Механик пишет:
Проводница пишет:

Ну у них так принято - помещать на обложки деловых и полуделовых журналов всяких там успешных бизнесменов... топ-манагеров... и проч.

чего, прям настоящих помещают?
Думаеццо... настоящих помещают в другом контексте... ну, на переговорах там... или просто портретом крупным... Ошибаюсь?

111

temp3 пишет:
Проводница пишет:
temp3 пишет:

да вроде сисадмин он

а кроме? На каких сайтах он мог бы эту фотку найти?

112

Проводница пишет:

у швейцарцев в этом плане физии похожи фцелом

Хм-м... Механик только с одним швейцарцем водку пьянствовал.. Звали его Доминик, и в Москве он пЕсал диссертацию по творчеству Пелевина. Так у него рожа была как рожа. Нейтральная такая, как и его родина

113

Проводница пишет:
temp3 пишет:
Проводница пишет:

да вроде сисадмин он

ну я уже выдвинул версию default/smile
microsoft возможно

114

Механик пишет:

Нейтральная такая, как и его родина

точно default/icon_smile_approve

115

Проводница пишет:

Думаеццо... настоящих помещают в другом контексте... ну, на переговорах там... или просто портретом крупным... Ошибаюсь?

На обложку делового журнала репортажную съемку??? Не-е... Так обложки делать не принято

116

Механик пишет:
Проводница пишет:

На обложку делового журнала репортажную съемку??? Не-е... Так обложки делать не принято

это понятно... не понятно, как менагер станет себя размещать на  обложке... в такой вальяжной позе... без антуража кипучей деятельности... Вопрос в том, настоящий это менагер... или актер его изображающий?

117

Проводница пишет:
Механик пишет:
Проводница пишет:

это понятно... не понятно, как менагер станет себя размещать на  обложке... в такой вальяжной позе... без антуража кипучей деятельности... Вопрос в том, настоящий это менагер... или актер его изображающий?

Да нет же...
Всяких финансистов-бизнесменов-манагеров снимают постановочно. А вот политиков, общественных деятелей - репортажно...
Отчего так повелось? ХЗ

118

temp3 пишет:
Проводница пишет:
temp3 пишет:

да вроде сисадмин он

microsoft возможно

а какие возможны глянцевые журналы на этот счет или около?

119

Проводница пишет:

нееЕ, там весь кайф в том, чтоб показать "вот Билл Гейтс на пикнике с собачкой - он тоже человек, как и ты. ТЫ можешь стать властелином всея!" и фотку лепят, типо расслабленно - застуканную врасплох. Хотя на самом деле, тщательно выверенную.

Эдакая реклама "американской мечты"

120 Отредактировано Механик (29.11.2006 17:39:39)

Проводница пишет:
temp3 пишет:
Проводница пишет:

microsoft возможно

а какие возможны глянцевые журналы на этот счет или около?

Не портьте игру, абанамат! Не надо искать на обложках журналов.