Отчего так повелось? ХЗ
О, Фейка хорошо описала
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Изячный салон » Портрет
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Отчего так повелось? ХЗ
О, Фейка хорошо описала
еще зубы у него скорей всего ненастоящие...
это тоже характерный штрих американской мечты - "представительский" фарфоровый оскал=)
Ну пачиму. Могуть быть настоящие отбеленные, может быть фотка отретушированная, могут быть вениры.
Проводница пишет:еще зубы у него скорей всего ненастоящие...
Ну пачиму. Могуть быть настоящие отбеленные, может быть фотка отретушированная, могут быть вениры.
когда волосы не очень... зубы тоже так себе... костная ткань одна.
это тоже характерный штрих американской мечты - "представительский" фарфоровый оскал=)
ага, это джечья болевая
Верхними улыбается - это факт.
Но у буржуев вставные зубы - западло... Признак "из грязи - в князи"... Типа всю жизнь денег на дантиста не было, а вот разбогател - и поправил себе пасть.
Так что у буржуя такие зубы могут быть и настоящие. А вот если наш брат - расеянин - то адназначна вставные
...наряду с язвой желудка и стенокардией?..
...наряду с язвой желудка и стенокардией?..
этого в характеристиках мечты вроде не перечисляетсо, но может подразумеватсо между строк
Noire пишет:Проводница пишет:еще зубы у него скорей всего ненастоящие...
Здрассьте. Основа волос - кератин, это не костная ткань.
о, я кажется поняла, Мех и меня в игнор запихал
Зачем?
FeYka пишет:о, я кажется поняла, Мех и меня в игнор запихал
Зачем?
о, не запихал) прыятно
Механик пишет:FeYka пишет:о, я кажется поняла, Мех и меня в игнор запихал
Зачем?
о, не запихал) прыятно
У Механика другие критерии игнор будут... Не такие как ты себе представляешь
У Механика другие критерии игнор будут... Не такие как ты себе представляешь
да я никак не представляю, просто показалось, что "мимо" тебя проходят посты, вот и предположила=)
Верхними улыбается - это факт.
Но у буржуев вставные зубы - западло... Признак "из грязи - в князи"... Типа всю жизнь денег на дантиста не было, а вот разбогател - и поправил себе пасть.
Так что у буржуя такие зубы могут быть и настоящие. А вот если наш брат - расеянин - то адназначна вставные
Фиг ты хорошие вставные зубы от красивых настоящих отличишь. Разве что по тому что больно ровные и совершенной формы.
Ivanes$ пишет:...наряду с язвой желудка и стенокардией?..
этого в характеристиках мечты вроде не перечисляетсо, но может подразумеватсо между строк
У ответственного топ-манагера обязательно должны быть язва желудка и стенокардия. Их отсутствие говорит о том, что он недостаточно радеет за свое дело или не осознает ответственности.
У ответственного топ-манагера обязательно должны быть язва желудка и стенокардия. Их отсутствие говорит о том, что он недостаточно радеет за свое дело или не осознает ответственности.
имхо, в картинке американской мечты топ-манагер должен быть здоров, аки вол, причом его лечащего врача мона тоже в журнальчег запихать, для рекламы. И воще топ-манагер должен олицетворять собой мечты усредненного населения, дабы население это рвало попу, пытаясь достичь тех же высот
Проводница пишет:Noire пишет:Ну пачиму. Могуть быть настоящие отбеленные, может быть фотка отретушированная, могут быть вениры.
Здрассьте. Основа волос - кератин, это не костная ткань.
Ну эт предположение профана
а почему тогда часто бывает, что одновременно волосы выпадают, зубы крошатся и ногти ломаются?
а почему тогда часто бывает, что одновременно волосы выпадают, зубы крошатся и ногти ломаются?
кальция не хватает)))
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Изячный салон » Портрет
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.037 секунд(ы), выполнено 74 запросов