101

А где вы собираетесь? я буду проезжать мимо на самокате

102

Anubis пишет:

Ладно, зекс отправляется в бан.

Кстати, могу предложить сделать закрытый форум, где договариваться о встречах, чтоб никакие зексы не мешали.

Неплохая идея. А то кому-то уже башню сносит.

q пишет:

мне все-таки ужасно интересно, чего же зекс в реале хочет от людей, которые ему не симпатизируют. чтобы сказали ему, что он мудак? чтобы послали его на хуй? чтобы набили морду, проблевались ему на свитерок или макнули головой в тарелку супа? вот никак, блин, понять не могу... особенно если учесть, что требует он этого неопределенного в основном от дам.

Не хватает внимания. Для некоторых лучше услышать негативные крики в свою сторону, чем безразличное молчание. Ихмо конечно.

103

Вера пишет:

Мы пока не знаем, следи за развитием событий в топике.

104

tagra пишет:
Вера пишет:

я уже придумала клевейшее место, если там мона заказывать столы на большое кол-во людей - то там!
/предварительно заглянем туда с автором топика/

105

FeYka пишет:
tagra пишет:
Вера пишет:

я уже придумала клевейшее место, если там мона заказывать столы на большое кол-во людей - то там!
/предварительно заглянем туда с автором топика/

Идеальное место - это там, где не шумно, не накурено, мягкие диваны, приглушенный свет, хорошая музыка и где подают приличную выпивку.

106

tagra пишет:

не накурено

но при этом можно курить!

107

q пишет:
tagra пишет:

не накурено

Ну, разумеется!

108

tagra пишет:
q пишет:
tagra пишет:

не накурено

Ну, разумеется!

фух, а то я уже испугалась что и курить низя

109

tagra пишет:

Идеальное место - это там, где не шумно, не накурено, мягкие диваны, приглушенный свет, хорошая музыка и где подают приличную выпивку.

все именно так, плюс еще очч вкусная еда и демократичные цены default/icon_smile_approve и гламуррр))

110

FeYka пишет:
tagra пишет:

все именно так, плюс еще очч вкусная еда и демократичные цены default/icon_smile_approve и гламуррр))

Ну , гламур я уж как-нибудь переживу

111

22-го чур встречаемся! default/smile) Помчусь с корабля на бал.

112

Купава пишет:

22-го чур встречаемся! default/smile) Помчусь с корабля на бал.

Ура! А я думала - ты нас бросаешь...