А где вы собираетесь? я буду проезжать мимо на самокате
Ладно, зекс отправляется в бан.
Кстати, могу предложить сделать закрытый форум, где договариваться о встречах, чтоб никакие зексы не мешали.
Неплохая идея. А то кому-то уже башню сносит.
мне все-таки ужасно интересно, чего же зекс в реале хочет от людей, которые ему не симпатизируют. чтобы сказали ему, что он мудак? чтобы послали его на хуй? чтобы набили морду, проблевались ему на свитерок или макнули головой в тарелку супа? вот никак, блин, понять не могу... особенно если учесть, что требует он этого неопределенного в основном от дам.
Не хватает внимания. Для некоторых лучше услышать негативные крики в свою сторону, чем безразличное молчание. Ихмо конечно.
А где вы собираетесь? я буду проезжать мимо на самокате
Мы пока не знаем, следи за развитием событий в топике.
Вера пишет:А где вы собираетесь? я буду проезжать мимо на самокате
я уже придумала клевейшее место, если там мона заказывать столы на большое кол-во людей - то там!
/предварительно заглянем туда с автором топика/
tagra пишет:Вера пишет:А где вы собираетесь? я буду проезжать мимо на самокате
я уже придумала клевейшее место, если там мона заказывать столы на большое кол-во людей - то там!
/предварительно заглянем туда с автором топика/
Идеальное место - это там, где не шумно, не накурено, мягкие диваны, приглушенный свет, хорошая музыка и где подают приличную выпивку.
q пишет:tagra пишет:не накурено
но при этом можно курить!
Ну, разумеется!
фух, а то я уже испугалась что и курить низя
Идеальное место - это там, где не шумно, не накурено, мягкие диваны, приглушенный свет, хорошая музыка и где подают приличную выпивку.
все именно так, плюс еще очч вкусная еда и демократичные цены и гламуррр))
tagra пишет:Идеальное место - это там, где не шумно, не накурено, мягкие диваны, приглушенный свет, хорошая музыка и где подают приличную выпивку.
все именно так, плюс еще очч вкусная еда и демократичные цены и гламуррр))
Ну , гламур я уж как-нибудь переживу
22-го чур встречаемся! ) Помчусь с корабля на бал.
Ура! А я думала - ты нас бросаешь...