161

Лысый мужик в черном - Jeffrey Katzenberg, откуда фотка не помню, вот что нашел о нем в поисковике:

http://www.bestpictures.ru/entertainmen … capti.html
http://www.kinomagia.com/base/id/name/nm0005076/
http://www.panlog.ru/modules.php?name=v … ;sid=13296

162

ааааааа... default/smile))))))))))))))))))))))
animation, television shows, and records and produce interactive computer-based entertainment.
голливудский симпатяга default/smile)))))))))))))))))

163 Отредактировано Проводница (30.11.2006 08:55:53)

Petrovic пишет:

Кстати, заметил, что более интересно изучать подобным образом портреты людей в возрасте, или даже стариков. Часто очень интересные лица попадаются. Но вот те, что в первом посте темы, - совсем неинтересные лица, буржуй и подавно воспринимается как манекен.

согласна, что лица в возрасте более интересны. А портреты этих людей еще интересней, чем фотографии default/smile))
А первые... блинчики....ну что ж... всё хоть как-то воспринимаются:)))
Есть идеи по поводу парнишки в будке?

164

Вегтим какой-то ...

165 Отредактировано Проводница (30.11.2006 09:06:53)

Wic пишет:

Вегтим какой-то ...

....и? default/smile
зы: фотка подбиралась с учетом предыдущего опыта "ошибок трудных".... чтоб были детали всяческие характерные default/smile)))

166

работа нерегулярная, скорее всего фрилансерит
возможно сисадмин или вебмастер какой-нибудь

167

temp3 пишет:

работа нерегулярная, скорее всего фрилансерит
возможно сисадмин или вебмастер какой-нибудь

о нем известно: пол default/smile, возраст, место жительства, род занятий (молчел в свои годы уже вполне состоявшийся профессионал в своей сфере).

168

Wic пишет:

Лысый мужик в черном - Jeffrey Katzenberg, откуда фотка не помню, вот что нашел о нем в поисковике:

хы, вот всегда знала, что мои первые интуитивные версии - самые пральные default/icon_smile_approve

169

о нем известно: пол , возраст, место жительства, род занятий (молчел в свои годы уже вполне состоявшийся профессионал в своей сфере).

Не особо дисциплинированный, лицо просветленное, скорее всего человек творчества, скорее гумунетарного нежели технического.

170 Отредактировано temp1 (30.11.2006 09:37:41)

Wic пишет:

о нем известно: пол , возраст, место жительства, род занятий (молчел в свои годы уже вполне состоявшийся профессионал в своей сфере).

Не особо дисциплинированный, лицо просветленное, скорее всего человек творчества, скорее гумунетарного нежели технического.

если "гумантарность" подразумевает "вдохновлённость"
а "технического" - организованость то да
если же "гуманитарность" подразумевает "филологию" - то не факт

в любом случае 2 телефона наводят на мысли, что его род занятий подразумевает оперативное реагирование на звонки, оперативное получение информации и оперативные действия

171

temp3 пишет:

что его род занятий подразумевает оперативное реагирование на звонки, оперативное получение информации и оперативные действия

он ваще... шустрый такой default/smile

172

а какого года фотография?

173

FeYka пишет:
Wic пишет:

хы, вот всегда знала, что мои первые интуитивные версии - самые пральные default/icon_smile_approve

угу. Надо было "кончаловского", киношников и голливуд дальше раскручивать default/smile

174

temp3 пишет:

не думаю, что древняя, не более 2-3 лет скорее.... а может и сейчасашняя.

175 Отредактировано temp1 (30.11.2006 10:26:53)

Проводница пишет:
temp3 пишет:

не думаю, что древняя, не более 2-3 лет скорее.... а может и сейчасашняя.

тогда я б предположил бы, что живёт он с родителями, либо в доставшемся по наследству месте обитания
короче жилищных проблем у него нет
не склонен к внешнему шику и пафосу
по жизни идёт либо равномерно, собственное развитие всплесков не встречает, однако могут случаться провалы, возможно приступы апатичности, но быстро восстанавливается

ну и девушка у него маленькая и, как бы сказать поточнее, "мягкая", не толстая, но немного пухленькая, скорее всего не озабоченая сильно своим внешним видом, типа дорого маникюра и прочего гламура
короче эту рубашку на него она надела

176

temp3 пишет:

в любом случае 2 телефона наводят на мысли, ....

3 (три) телефона....
ай, молодца default/icon_smile_approve

177

На мой взгляд, это - какой-то пафосный сопливый студентик, весь обвешанный цацками, типа мобильных телефонов и пр., за счет своих родителей, только потому, что они придают ему вес и залихватский вид в собственных глазах. Золотая, блин, молодежь. 
И таких я тоже не люблю. default/smile) Встретил бы - в морду дал, если бы был в плохом настроении.

178

Мы в такую игру в ДЭИРе играли
Только там надо было еще сказать, живы эти люди или умерли

Самый первый мужик - партработник. Его жена смирилась с его беспочвенными иллюзиями, потому что он о ней заботится.

Тетенька - заслуженный соцработник или руководитель комитета солдатских матерей. Ее муж научился абстрагироваться, или умер.

179 Отредактировано Вера (30.11.2006 10:29:25)

парень в будке - агент по аренде-продаже жилья. Хотя, возможно, ранее был бас-гитаристом в группе, игравшей в подвальчике

180

исчто он же
http://keep4u.ru/imgs/b/061130/ffaf41d7eaabf7c8b5.jpg