нееет я не это имел в виду. ведь музыка или фильмы это же не сплошь эмоции. там есть разные составляющие.
Не припомню случая, чтобы я покупала безэмоциональную музыку. Не представляю, зачем бы она была мне нужна.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
нееет я не это имел в виду. ведь музыка или фильмы это же не сплошь эмоции. там есть разные составляющие.
Не припомню случая, чтобы я покупала безэмоциональную музыку. Не представляю, зачем бы она была мне нужна.
Хорошо еще, что в ухо не хочет вломить для задора, поверь, я с напкой жил.
Что, вот прямо так?
Ivanes$ пишет:Хорошо еще, что в ухо не хочет вломить для задора, поверь, я с напкой жил.
Что, вот прямо так?
Лехко. Это навроде шутки, типа, чтоб не застаивалси. К слову сказать, я таких шуток с детства терпеть не могу. Нихуя не бодрит, если раздражение за бодрость не считать.
Anubis пишет:FeYka пишет:хм.. щитаешь? пасиба, друк!!
вот почему мне и нравятся гечки - у них никогда таких желаний не возникает. :
Ты же говорил, суггестирования не хватает.
Слушай, она тебе в ухо чтоль давала для задора? Или токо угрожала? :-)
Ivanes$ пишет:Хорошо еще, что в ухо не хочет вломить для задора, поверь, я с напкой жил.
Что, вот прямо так?
это из области "безобидных шалостей"...
Anubis пишет:да это пусть. главное - не воплощают
можно подумать я воплотила
ты пыталась.
FeYka пишет:Anubis пишет:вот почему мне и нравятся гечки - у них никогда таких желаний не возникает. :
наивный.
Они их просто не озвучиваюдда это пусть. главное - не воплощают
может просто ты не вызываешь в них чувства такой глубины?
ты пыталась.
вот если б ты не уворачивался, дело б кончилось тока попыткой и может масссюююсеньким прикосновением, но ты ж отскакивал!!! будил во мне Зверря!!
Ivanes$ пишет:Anubis пишет:вот почему мне и нравятся гечки - у них никогда таких желаний не возникает. :
Хорошо еще, что в ухо не хочет вломить для задора, поверь, я с напкой жил.Слушай, она тебе в ухо чтоль давала для задора? Или токо угрожала? :-)
Ну насчет конкретного места я гарантировать не могу. Не поручусь, что это было именно ухо.
как жа я типя абажаю, Ксай.
Anubis пишет:FeYka пишет:хм.. щитаешь? пасиба, друк!!
вот почему мне и нравятся гечки - у них никогда таких желаний не возникает. :
я это в общем плане. мне лично такое (см. ниже) суггестирование нафиг не сдалось.
бедняга. представляю через что тебе пришлось пройти.
Noire пишет:Ivanes$ пишет:Ты же говорил, суггестирования не хватает.
Хорошо еще, что в ухо не хочет вломить для задора, поверь, я с напкой жил.Слушай, она тебе в ухо чтоль давала для задора? Или токо угрожала? :-)
Ну насчет конкретного места я гарантировать не могу. Не поручусь, что это было именно ухо.
Вы точно не дрались в шутку?
бедняга. представляю через что тебе пришлось пройти.
да вы ерунду какую-то несете, ей богу.
На деле, уверена, напка максимум по попе шлепнула, мимо проходя. Или там легонько щипнула за чтонить.
А развели то "в ууухо", "избииили, памагииите"... Бред. фу.
Anubis пишет:нееет я не это имел в виду. ведь музыка или фильмы это же не сплошь эмоции. там есть разные составляющие.
хм... видимо ты просто не раскладываешь на составляющие свои ощущения от музыки, поэтому тебе кажется что там кроме эмоций и нет ничего
Лехко. Это навроде шутки, типа, чтоб не застаивалси.
Мне доводилось встречать таких людей, но почему-то никогда не думала, что это может быть тимным.
Joane пишет:Ivanes$ пишет:Хорошо еще, что в ухо не хочет вломить для задора, поверь, я с напкой жил.
Что, вот прямо так?
Лехко. Это навроде шутки, типа, чтоб не застаивалси. К слову сказать, я таких шуток с детства терпеть не могу. Нихуя не бодрит, если раздражение за бодрость не считать.
может просто мало жил, не успел привыкнуть. а то бы втянулся и еще добавки просил.
Anubis пишет:FeYka пишет:наивный.
Они их просто не озвучиваюдда это пусть. главное - не воплощают
пришел бальзак и все опошлил...
Joane пишет:Ivanes$ пишет:Хорошо еще, что в ухо не хочет вломить для задора, поверь, я с напкой жил.
Что, вот прямо так?
а сдачи дать не пробовал? ласково
хм... видимо ты просто не раскладываешь на составляющие свои ощущения от музыки, поэтому тебе кажется что там кроме эмоций и нет ничего
Конечно, не раскладываю. Не хочу портить то, что нравится. На составляющие я раскладываю только ощущения от того, что неприятно.
Ivanes$ пишет:Noire пишет:Слушай, она тебе в ухо чтоль давала для задора? Или токо угрожала? :-)
Вы точно не дрались в шутку?
В шутку, естественно. Неужели ты думаешь, что мы бы дрались всерьез?.. Только это были односторонние такие "драки в шутку". Ибо я к женщинам стараюсь силу не применять, боюсь не рассчитать и повредить чего-нибудь.
И не могу сказать, что такое суггестирование хорошо суггестирует. На мой взгляд, деДство какое-то... Плюс к тому - можно повредить мне очки и окружающую мебель.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 68 запросов