241

xeye пишет:

а сдачи дать не пробовал? ласково

да, кстати. Вот Ксай - очч пральный бользаг. Ежели его не щупать и не тискать - он сам провоцирует, дабы доставить женщине удовольствие. Может даже нарошно попадатсо на пути=) Прелесть, карочи.

242

FeYka пишет:
Anubis пишет:

ты пыталась.

вот если б ты не уворачивался, дело б кончилось тока попыткой и может масссюююсеньким прикосновением, но ты ж отскакивал!!! будил во мне Зверря!! default/icon_mrgreen

это был технический отскок. надо было выждать и медленно продолжить

xeye пишет:
Ivanes$ пишет:
Joane пишет:

Что, вот прямо так?

Лехко. Это навроде шутки, типа, чтоб не застаивалси. К слову сказать, я таких шуток с детства терпеть не могу. Нихуя не бодрит, если раздражение за бодрость не считать.

легким ударом в печень default/smile

Joane пишет:
Anubis пишет:

хм... видимо ты просто не раскладываешь на составляющие свои ощущения от музыки, поэтому тебе кажется что там кроме эмоций и нет ничего default/smile

Конечно, не раскладываю. Не хочу портить то, что нравится. На составляющие я раскладываю только ощущения от того, что неприятно.

хм... а я то, что неприятно, просто не слушаю default/smile

245

Ivanes$ пишет:
Noire пишет:
Ivanes$ пишет:

Ну насчет конкретного места я гарантировать не могу. Не поручусь, что это было именно ухо.

Вы точно не дрались в шутку?

В шутку, естественно. Неужели ты думаешь, что мы бы дрались всерьез?.. default/smile Только это были односторонние такие  "драки в шутку". Ибо я к женщинам стараюсь силу не применять, боюсь не рассчитать и повредить чего-нибудь.
И не могу сказать, что такое суггестирование хорошо суггестирует. На мой взгляд, деДство какое-то... Плюс к тому - можно повредить мне очки и окружающую мебель.

Ыыы...

Ivanes$ пишет:
Noire пишет:
Ivanes$ пишет:

Ну насчет конкретного места я гарантировать не могу. Не поручусь, что это было именно ухо.

Вы точно не дрались в шутку?

В шутку, естественно. Неужели ты думаешь, что мы бы дрались всерьез?.. default/smile Только это были односторонние такие  "драки в шутку". Ибо я к женщинам стараюсь силу не применять, боюсь не рассчитать и повредить чего-нибудь.
И не могу сказать, что такое суггестирование хорошо суггестирует. На мой взгляд, деДство какое-то... Плюс к тому - можно повредить мне очки и окружающую мебель.

потому в ухо и давала, что боялась очки повредить. если б ты был без очков, наверное давала бы в глаз. default/smile

247

Noire пишет:

Ыыы...

Чего "Ы"-то?..

248

Anubis пишет:
Ivanes$ пишет:

... Плюс к тому - можно повредить мне очки и окружающую мебель.

потому в ухо и давала, что боялась очки повредить. если б ты был без очков, наверное давала бы в глаз. default/smile

ни фига ты в очкариках не понимаешь - у них очки от ушей растут!

249 Отредактировано FeYka (30.11.2006 16:04:20)

Noire пишет:

Плюс к тому - можно повредить мне очки и окружающую мебель.

Ыыы...

default/lol: мона еще сказать - я боялсо, что она прищемит мне яйтсо или откусит язык, сцуко=)

250

Anubis пишет:
xeye пишет:
Ivanes$ пишет:

Лехко. Это навроде шутки, типа, чтоб не застаивалси. К слову сказать, я таких шуток с детства терпеть не могу. Нихуя не бодрит, если раздражение за бодрость не считать.

неа, коленом под зад.

251

xeye пишет:

Девушка с бланшем - это своеобразная эстетика, да. default/smile

252

xeye пишет:
Anubis пишет:
xeye пишет:

неа, коленом под зад.

кулаком по лбу=) ласково)

253

Anubis пишет:

хм... а я то, что неприятно, просто не слушаю default/smile

Специально я тоже не слушаю : )) А так иногда случается.

254

FeYka пишет:
Noire пишет:

Плюс к тому - можно повредить мне очки и окружающую мебель.

Ыыы...

default/lol: мона еще сказать - я боялсо, что она прищемит мне яйтсо или откусит язык, сцуко=)

Угу, во сне.

255

а воще канено очень смешная тема. Жалующиеся на притеснения дуалок бользаги.. Куда катитсо мир default/roll: зануды, млин

256

FeYka пишет:

а воще канено очень смешная тема. Жалующиеся на притеснения дуалок бользаги.. Куда катитсо мир default/roll: зануды, млин

я не жалуюсь, я наоборот сдерживаюсь, чтобы дуалок не притеснять...
впрочем, семейным образом я с напками не жил

257

xeye пишет:

да я не про тебя, ты-то очч пральный бользаг, как я уже не раз говорила default/icon_smile_approve

Ivanes$ пишет:
xeye пишет:

Девушка с бланшем - это своеобразная эстетика, да. default/smile

готично.

259

FeYka пишет:
xeye пишет:

да я не про тебя, ты-то очч пральный бользаг, как я уже не раз говорила default/icon_smile_approve

так ты сама того.... тоже, семейным образом не жила default/smile) так что несколько некомпетентна в вопросе.

260

xeye пишет:

так ты сама того.... тоже, семейным образом не жила default/smile) так что несколько некомпетентна в вопросе.

с напками - нет, ты праф=)