а сдачи дать не пробовал? ласково
да, кстати. Вот Ксай - очч пральный бользаг. Ежели его не щупать и не тискать - он сам провоцирует, дабы доставить женщине удовольствие. Может даже нарошно попадатсо на пути=) Прелесть, карочи.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
да, кстати. Вот Ксай - очч пральный бользаг. Ежели его не щупать и не тискать - он сам провоцирует, дабы доставить женщине удовольствие. Может даже нарошно попадатсо на пути=) Прелесть, карочи.
Anubis пишет:ты пыталась.
вот если б ты не уворачивался, дело б кончилось тока попыткой и может масссюююсеньким прикосновением, но ты ж отскакивал!!! будил во мне Зверря!!
это был технический отскок. надо было выждать и медленно продолжить
Ivanes$ пишет:Joane пишет:Что, вот прямо так?
Лехко. Это навроде шутки, типа, чтоб не застаивалси. К слову сказать, я таких шуток с детства терпеть не могу. Нихуя не бодрит, если раздражение за бодрость не считать.
легким ударом в печень
Anubis пишет:хм... видимо ты просто не раскладываешь на составляющие свои ощущения от музыки, поэтому тебе кажется что там кроме эмоций и нет ничего
Конечно, не раскладываю. Не хочу портить то, что нравится. На составляющие я раскладываю только ощущения от того, что неприятно.
хм... а я то, что неприятно, просто не слушаю
Noire пишет:Ivanes$ пишет:Ну насчет конкретного места я гарантировать не могу. Не поручусь, что это было именно ухо.
Вы точно не дрались в шутку?
В шутку, естественно. Неужели ты думаешь, что мы бы дрались всерьез?.. Только это были односторонние такие "драки в шутку". Ибо я к женщинам стараюсь силу не применять, боюсь не рассчитать и повредить чего-нибудь.
И не могу сказать, что такое суггестирование хорошо суггестирует. На мой взгляд, деДство какое-то... Плюс к тому - можно повредить мне очки и окружающую мебель.
Ыыы...
Noire пишет:Ivanes$ пишет:Ну насчет конкретного места я гарантировать не могу. Не поручусь, что это было именно ухо.
Вы точно не дрались в шутку?
В шутку, естественно. Неужели ты думаешь, что мы бы дрались всерьез?.. Только это были односторонние такие "драки в шутку". Ибо я к женщинам стараюсь силу не применять, боюсь не рассчитать и повредить чего-нибудь.
И не могу сказать, что такое суггестирование хорошо суггестирует. На мой взгляд, деДство какое-то... Плюс к тому - можно повредить мне очки и окружающую мебель.
потому в ухо и давала, что боялась очки повредить. если б ты был без очков, наверное давала бы в глаз.
Ivanes$ пишет:... Плюс к тому - можно повредить мне очки и окружающую мебель.
потому в ухо и давала, что боялась очки повредить. если б ты был без очков, наверное давала бы в глаз.
ни фига ты в очкариках не понимаешь - у них очки от ушей растут!
Плюс к тому - можно повредить мне очки и окружающую мебель.
Ыыы...
: мона еще сказать - я боялсо, что она прищемит мне яйтсо или откусит язык, сцуко=)
xeye пишет:Ivanes$ пишет:Лехко. Это навроде шутки, типа, чтоб не застаивалси. К слову сказать, я таких шуток с детства терпеть не могу. Нихуя не бодрит, если раздражение за бодрость не считать.
легким ударом в печень
неа, коленом под зад.
Девушка с бланшем - это своеобразная эстетика, да.
Anubis пишет:xeye пишет:а сдачи дать не пробовал? ласково
легким ударом в печень
неа, коленом под зад.
кулаком по лбу=) ласково)
хм... а я то, что неприятно, просто не слушаю
Специально я тоже не слушаю : )) А так иногда случается.
Noire пишет:Плюс к тому - можно повредить мне очки и окружающую мебель.
Ыыы...
: мона еще сказать - я боялсо, что она прищемит мне яйтсо или откусит язык, сцуко=)
Угу, во сне.
а воще канено очень смешная тема. Жалующиеся на притеснения дуалок бользаги.. Куда катитсо мир : зануды, млин
а воще канено очень смешная тема. Жалующиеся на притеснения дуалок бользаги.. Куда катитсо мир : зануды, млин
я не жалуюсь, я наоборот сдерживаюсь, чтобы дуалок не притеснять...
впрочем, семейным образом я с напками не жил
я не жалуюсь, я наоборот сдерживаюсь, чтобы дуалок не притеснять...
впрочем, семейным образом я с напками не жил
да я не про тебя, ты-то очч пральный бользаг, как я уже не раз говорила
xeye пишет:а сдачи дать не пробовал? ласково
Девушка с бланшем - это своеобразная эстетика, да.
готично.
xeye пишет:я не жалуюсь, я наоборот сдерживаюсь, чтобы дуалок не притеснять...
впрочем, семейным образом я с напками не жилда я не про тебя, ты-то очч пральный бользаг, как я уже не раз говорила
так ты сама того.... тоже, семейным образом не жила ) так что несколько некомпетентна в вопросе.
так ты сама того.... тоже, семейным образом не жила ) так что несколько некомпетентна в вопросе.
с напками - нет, ты праф=)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.034 секунд(ы), выполнено 58 запросов