А этого молодого я просто хочу взять и окунуть во что-то новое, чтобы он расциклился от своих печалей, и начал мечтать о великом
А этого молодого я просто хочу взять и окунуть во что-то новое, чтобы он расциклился от своих печалей, и начал мечтать о великом
Может быть, ему еще рано окунаться в новое? Может, ему еще нужно отрефлексировать старое, и пока этот период не пройдет, ничто ему в радость не будет?..
Klava пишет:spyke пишет:А как он это увидит?
Ммммм... Чтобы быть уж до конца честной... У меня там другой Дюма есть, действительно старый соратник
Это плохо. Писали, что, дескать, "вдруг, не с кем типировать будет"...
Т.е. вам, по большому счету, хочется его затащить не для себя, а для него. А ему этого вовсе не хочется. Но вам кажется, что вы лучше знаете, как ему лучше
Скажите, что там интересно, опишите, как будет клево. Предложите оплатить семинар. Все. Что тут еще сделаешь?
Тот далеко живет, этот близко. Тот старый, этот молодой. Тот испытанный (ну, примерно как Портос Дартаньяну), этот - темная лошадка... Тому, кстати, соционика самому нужна - ну, возраст другой, да...
Предложите оплатить семинар.
не примет (я думаю на семинар он деньги надёт сам)
Klava пишет:А этого молодого я просто хочу взять и окунуть во что-то новое, чтобы он расциклился от своих печалей, и начал мечтать о великом
Может быть, ему еще рано окунаться в новое? Может, ему еще нужно отрефлексировать старое, и пока этот период не пройдет, ничто ему в радость не будет?..
Ой, это ну очень надолго может затянуться! А тут такая возможность! Легко и быстро. Всего 1700 рэ - смешные деньги!
Ну, я надеюсь... Говорить-то, что возьмет, он говорит, но брать - не берет. Даже по мелочи
Примет-не примет, это уже его личное дело Но предложить оплатить семинар, на который хочешь затащить человека против его воли - это, по-моему, по крайней мере, честно.
1700 рэ - смешные деньги!
за одно занятие, притом ещё и групповое? я бы и сам не пошёл...
Ладно, всем спасибо - пора бежать! Надежда уговорить появилась... Ну, а обидится - прощения потом попрошу, и все
spyke пишет:Klava пишет:А этого молодого я просто хочу взять и окунуть во что-то новое, чтобы он расциклился от своих печалей, и начал мечтать о великом
Ой, это ну очень надолго может затянуться! А тут такая возможность! Легко и быстро. Всего 1700 рэ - смешные деньги!
:-( )
Скока-скока..?
1700 рэ - смешные деньги!
за одно занятие, притом ещё и групповое? я бы и сам не пошёл...
За два дня с кормежкой. Дорого?
Enta пишет:Предложите оплатить семинар.
Примет-не примет, это уже его личное дело Но предложить оплатить семинар, на который хочешь затащить человека против его воли - это, по-моему, по крайней мере, честно.
Честно, но денег нету
Ой, ну действительно!
Ему эта соционика ни разу не сдалась вообще-то...
За эти деньги, я вас уверяю, он сможет быстро "окунуться в новое" с гораздо большими удовольствием и пользой для себя, чем все соционические бредни, и он это прекрасно понимает )
Klava пишет:spyke пишет:Может быть, ему еще рано окунаться в новое? Может, ему еще нужно отрефлексировать старое, и пока этот период не пройдет, ничто ему в радость не будет?..
:-( )
Скока-скока..?
А мне показалось, дешево. НЛПеры вон 8 тысяч просят
не знаю, может у меня что-то не то с ценностями, но мне не приятно когда меня девушка просто пытается угостить.
spyke пишет:Enta пишет:не примет (я думаю на семинар он деньги надёт сам)
Честно, но денег нету
Ну, значит, не судьба
Klava пишет:Ой, это ну очень надолго может затянуться! А тут такая возможность! Легко и быстро. Всего 1700 рэ - смешные деньги!
Ой, ну действительно!
Ему эта соционика ни разу не сдалась вообще-то...
За эти деньги, я вас уверяю, он сможет быстро "окунуться в новое" с гораздо большими удовольствием и пользой для себя, чем все соционические бредни, и он это прекрасно понимает )
Надеюсь, нет! А мне вообще-то нравится соционика
не знаю, может у меня что-то не то с ценностями, но мне не приятно когда меня девушка просто пытается угостить.
Ну, это уж слишком! Я вот люблю кормить изредка
Это не с ценностями - это с воспитанием
А если эта девушка вдвое старше тебя, вполне обеспечена и пытается втравить тебя в то, что тебе нафиг не надо, да при том за твои кровно заработанные деньги?..
За два дня с кормежкой. Дорого?
может и нет, но я бы лучше девушке букет красивый отправил...