а кста, нет темы типирования по б... пардон, по "новому слову"!
да все б*яди, но у некоторых Первое Бл*дство. (кажется, что-то из латинских изречений...)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Психе-йога » 3Ф и щекотка
а кста, нет темы типирования по б... пардон, по "новому слову"!
да все б*яди, но у некоторых Первое Бл*дство. (кажется, что-то из латинских изречений...)
Не, самое крутое - Второе. Оно тво-о-орческое! :
А тему бы неплохо.
Не договорила.... Щекотать, чтоли начали? Или... ой... творчеством занялась?
Не договорила.... Щекотать, чтоли начали? Или... ой... творчеством занялась?
Ага-а! Завидно? Все бегом типироваться по Спайку!
Nedim пишет:Не договорила.... Щекотать, чтоли начали? Или... ой... творчеством занялась?
Ага-а! Завидно? Все бегом типироваться по Спайку!
Не-а... у меня БСТП и щекотки не боюсь, так что мне пофиг...
А ведь наверное можно до смерти защекотать...что тогда в причине смерти напишут? разрыв сердца?
А ведь наверное можно до смерти защекотать...что тогда в причине смерти напишут? разрыв сердца?
ну это смотря какой жизненно важный орган первым от щекотки гикнется...
темнота пишет:А ведь наверное можно до смерти защекотать...что тогда в причине смерти напишут? разрыв сердца?
я серьёзно! мне кажется, от щекотки можно умереть...
темнота пишет:А ведь наверное можно до смерти защекотать...что тогда в причине смерти напишут? разрыв сердца?
дуализатор и гикнется
Моя девушка боится щекотки до жути, причём во всех местах, а особенно на животе. Поэтому, когда она начинает меня ревновать, я ТЫК я пальцем в живот, она сразу смиреет.
Поэтому, когда она начинает меня ревновать, я ТЫК я пальцем в живот, она сразу смиреет.
Какой неприятный человек.
Палач пишет:Поэтому, когда она начинает меня ревновать, я ТЫК я пальцем в живот, она сразу смиреет.
Человек который пишет "смиреет" и не может быть приятным)))
Слушай, ты меня вчера тоже покорил одним перлом.
Палач пишет:Поэтому, когда она начинает меня ревновать, я ТЫК я пальцем в живот, она сразу смиреет.
Ахахахаха
Анна Придевус пишет:Палач пишет:Поэтому, когда она начинает меня ревновать, я ТЫК я пальцем в живот, она сразу смиреет.
Игорь, а ты тыкаешь пальцами в чужие животы? Хочу всё знать.
Тыкает ли Анна своей ромашкой хоть куда-нибудь, вот что никого на этом форуме не интересует.
Тыкает ли Анна своей ромашкой хоть куда-нибудь, вот что никого на этом форуме не интересует.
Ворчливая женщина, что с тобой не так?
однажды девушка решила пощекотать меня... хз что со мной произошло, я и сам не понял.. но я резко оттолкнул её от себя. довольно сильно, что ей было неприятно. ощущение при этом было такое что хотелось по шее ей заехать.
СОЦИОН. » Психе-йога » 3Ф и щекотка
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 75 запросов