это комментарий к твоей просьбе не_флудить..
млять, ну ты реально идиот?! читай каммент Механика, если не ясно
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Итаааг, 16 СХОДКА! записываимсо=)
это комментарий к твоей просьбе не_флудить..
млять, ну ты реально идиот?! читай каммент Механика, если не ясно
16ого возможно заскочу
22ого буду почти наверняка
точнее не скажу
Когда-нибудь сделаю загранпаспорт и может тоже приеду
Когда-нибудь сделаю загранпаспорт и может тоже приеду
из украины загранпаспорт не нужен, если чо
Объясняю, почему лучше записатсо: Гоголь-весьма популярное и колоритное место, найти там лишний стол/стул в субботу вечером - практически невозможно. Так что, если желаете прийти и не хотите стоять - вэлкам записыватсо
зопешыте.
найти там лишний стол/стул в субботу вечером - практически невозможно.
Хм-м... Посидеть у какой-нибудь приятной барышни на коленках... или вдвоем на одном стуле... Заманчиво, аднака.
Хм-м... Посидеть у какой-нибудь приятной барышни на коленках... или вдвоем на одном стуле... Заманчиво, аднака.
зописывайся давай, мечтатель блин)
Механик пишет:Хм-м... Посидеть у какой-нибудь приятной барышни на коленках... или вдвоем на одном стуле... Заманчиво, аднака.
зописывайся давай, мечтатель блин
Субботы-воскресенья распЕсаны наперед... Так что запЕсываться было бы не очень честно... Только если случай выпадет.
Субботы-воскресенья распЕсаны наперед... Так что запЕсываться было бы не очень честно... Только если случай выпадет.
22-е пятница, специально для занятых по выходным
Сходки, посвященные приезду дорогой Таргы [b]и не менее дорогого Ксая планируются:[/b]
16 декабря ,суббота, ориентировочно в "Гоголе" (Ксай и Тагра)
22 декабря , пятница, место на выбор - принимаются предложения=) (тока Тагра)Кто когда может/желает - обозначаем свои мысли на тему
Почем у вас ксаи идут? Я б парочку взял и тагру тоже.
srez пишет:Почему у вас ксаи идут? Я б парочку взял и тагру тоже.
почему?
Почем*
чорт, я понятия не имею, смогу/захочу ли я прийти 16го. а можно записаться "на всякий случай"?
запишите на оба. пока.
Механик пишет:Субботы-воскресенья распЕсаны наперед... Так что запЕсываться было бы не очень честно... Только если случай выпадет.
22-е пятница, специально для занятых по выходным
Ага. Вот только место еще не определили
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Итаааг, 16 СХОДКА! записываимсо=)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.045 секунд(ы), выполнено 54 запросов