Блин ну что у тебя, Mirror , с головой? )))
Блин ну что у тебя, Mirror , с головой? )))
Светлая
Вы что-то имели мне сказать, барышня?
Это не статистика. А календарь.
*Календарь*-то у всех свой собственный... стало быть - статистика.
Механик пишет:Это не статистика. А календарь.
*Календарь*-то у всех свой собственный...
Да неужели???
Механик пишет:Барышни, прочитайте предпоследний абзац...
Этот, что ли? :
Более того, в еще не опубликованной работе (Jones et al. 2006) показано, что женские предпочтения кардинальным образом меняются в течение менструального цикла — маскулинные мужчины кажутся более привлекательными в стадии овуляции, когда есть вероятность оплодотворения яйцеклетки, а в оставшуюся часть цикла привлекательными кажутся фемининные мужчины, более подходящие для воспитания детей
Опять ошибочка вышла.
Фуфло у них, а не статистика.
ппкс
Ну мне больше всех понравился верхний правый.
В нижнем ряду гопнических черт в разы больше, типо пиписька уже выросла, а моск еще нет.
угу. тоже где-то такое впечатление, и тоже верхний левый самый симпатичный
у верхнего левого на лбу большими буквами написано что он инфантил, склонный к истерикам. и скрее всего, с задержкой умственного развития. и склонный к приступам необоснованной жестокости.
нижний ряд чуть получше конечно, но тем не менее все - бабуины бабуинами, пардон май френч. ни на кого не встало.
у верхнего левого на лбу большими буквами написано что он инфантил, склонный к истерикам. и скрее всего, с задержкой умственного развития. и склонный к приступам необоснованной жестокости.
А верхний справа - гидроцефал
а если по ним быстро водить взглядом, начинаются зрительные глюки
нижние превращаются в верхних и наоборот
зачем же портить милые забавы?
тогда можно попробовать один глаз раскрыть широко-широко
а другой наоборот "растянуть"
а если он не тянется?
тогда можно попробовать один глаз раскрыть широко-широко
а другой наоборот "растянуть"
Может... лучше ширнуться?...
А мне больше всего сааамый первый портрет понравился... того, с красным носом. )
Что полезно, так это то, что я теперь знаю о существовании некой теории гандикапа. Пример из жизни павлинов закрепил это знание.