Отчего в Гамме так много Альфы?
ИМХО, здесь вопрос немного иначе нужно ставить:
почему в Гамме так мало Гаммы?
вот, потому и... мусора много.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 78 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Отчего в Гамме так много Альфы?
Mirror пишет:Отчего в Гамме так много Альфы?
еще можно поставить вопрос так:
кто будет выносить мусор?
XNS пишет:Mirror пишет:Отчего в Гамме так много Альфы?
вот, потому и... мусора много.еще можно поставить вопрос так:
кто будет выносить мусор?
А может... - "высохнет - само отвалится"?...
Hillfox пишет:XNS пишет:ИМХО, здесь вопрос немного иначе нужно ставить:
кто будет выносить мусор?А может... - "высохнет - само отвалится"?...
Да быстрее бы уже высохло....
Hillfox пишет:XNS пишет:ИМХО, здесь вопрос немного иначе нужно ставить:
кто будет выносить мусор?А может... - "высохнет - само отвалится"?...
То-то я смотрю, со всех форумов отваливается потихоньку...
Уже и отсюда пора бы...
Ойооо...
Интересно... у мироздания есть какой-нибудь лимит на производство говнюков?...
вот интересно, а кто эталонный говнюк? С какого момента кто то начинает считаться говнюком?
Я так понимаю, за Миррор с сайта на сайт следует по пятам эта толпа не вполне вменяемых поклонников. Своеобразный сценарий.
Ну а как же... **зда и без поклонников то?
Я так понимаю, за Миррор с сайта на сайт следует по пятам эта толпа не вполне вменяемых поклонников. Своеобразный сценарий.
Потрясающе
Мазохисты-извращенцы.
- Ну ударь меня... ударь...
- Неа... не удааарю...
ну, тогда я тоже не вполне вменяемый поклоннег Миррор, и пришла сюда аж за год, предвидя ее появление, чтоб мне теперь случилось щастье!!
Виктимы, едрит налево
spyke пишет:Я так понимаю, за Миррор с сайта на сайт следует по пятам эта толпа не вполне вменяемых поклонников. Своеобразный сценарий.
ну, тогда я тоже не вполне вменяемый поклоннег Миррор, и пришла сюда аж за год, предвидя ее появление, чтоб мне теперь случилось щастье!!
Хех
Если бы твоим первым постом на новом для тебя форуме был "Миррор - плохая, она слишком много о себе думает, и я пришла вам об этом рассказать", как тут уже который новичок делает, то я бы именно так про тебя и подумал ))
ну надо ж нам, виктимам с чего то начать... вот и начинаем с хвалебной пестни: Аллилуя! и так далее
ну надо ж нам, виктимам с чего то начать... вот и начинаем с хвалебной пестни: Аллилуя! и так далее
Да, в общем-то, никто не против, начинайте с чего хотите, просто это изрядно напоминает мне флеш-моб.
Понятно, что когда вас тут узнают и привыкнут, то все изменится, но по первому впечатлению кажется, что вы все пришли сюда исключительно вслед за Миррор и остаетесь благодаря ей. Навряд ли таким способом информация, которую вы хотите донести, доносится оптимальным способом. Впрочем, нельзя исключать и того, что вы - это Миррор, просто в виде альтер эго или акта привлечения внимания, например. Чего только не бывает
Обидно приходить на сайт, о котором слышала хорошие отзывы, и видеть, что "на манеже одни и те же".
Обидно приходить на сайт, о котором слышала хорошие отзывы, и видеть, что "на манеже одни и те же".
нед тут никаких "тех же" токма Миррор вот все еще есть /грустный смайлег/
Eva Braun пишет:ну надо ж нам, виктимам с чего то начать... вот и начинаем с хвалебной пестни: Аллилуя! и так далее
Впрочем, нельзя исключать и того, что вы - это Миррор, просто в виде альтер эго или акта привлечения внимания, например. Чего только не бывает
Не, ну это надо быть извращенцем, чтоб таким способом себя, любимую, пиарить...
2 Ханурик
ППСК
началось...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.015 секунд(ы), выполнено 45 запросов