101

Klava пишет:
srez пишет:
Klava пишет:

Что пообещать, нужно ли обращать внимание на бесконечные "нет-нет-нет!" ? Или какая-то другая тактика есть? Как не передавить?

Предлагаешь и все. Если нет, то нет. В следующий раз зовешь тоже... Если он хочет и может, то пойдет. Если не хчоет или не может давить не буду тоже.

Видишь, такое дело... Это-то я знаю... Но именно этот раз - он один. Возможно, будет и еще, но я уже больше точно не пойду

Слухай, я хоть вродеб и дуал тоже с этого поведения бешусь. Но самогипнотизируюсь, что это нормально. Их дело в коцне концов, я не в том положении чтобы им указывать что оин хотят, чего нет.

102

Wic пишет:
srez пишет:
Wic пишет:

Зависит от того, что вкладывать в понятие дура-не дура. Для меня, например, сам факт того, что девушка интересуется чем-то абстрактным, а не только сплетнями-шмотками-домом2 уже выделяет ее на общем фоне.

На безрыбье и рак рыба? default/big_smile

Безрыбье только на Дамочке.ру, а среди социоников все довольно оптимистично.

Ты подозрительно оптимистичен по отношению к соционикам 8)

103

Klava пишет:
Wic пишет:
Klava пишет:

Чувствую, женская глупость - тема животрепещущая...

Очень.

И к каким выводам пришли? Терпеть или лечить?

Искать.

104

srez пишет:
Wic пишет:
srez пишет:

На безрыбье и рак рыба? default/big_smile

Безрыбье только на Дамочке.ру, а среди социоников все довольно оптимистично.

Ты подозрительно оптимистичен по отношению к соционикам 8)

Либо ты излишне пессимистичен default/smile

Либо (что наиболее вероятно) у нас разные критерии оценки.

105

Klava пишет:

Кстати, кто-нибудь слышал про социоников Екатеринбурга?

Соционики Ебурга типируют все, что движется. Например, твою аватару. Вот что я про них слышала.

106

Klava пишет:

Солнышко, в нашей деревне читать-то не все умеют, мне кажется! На их фоне, конечно же да, не дуры - потому что хоть одну книжку они, да осилили. НУ, или их уговорили те, кто осилил :-)
Вообще, вопрос спорный. Ум ведь тоже всякий есть. В здравом смысле не умеющим читать не откажешь - меньше знаешь, крепче спишь.

Значтак. До соционики ваша деревня еще очевидно просто не вполне дозрела, поэтому Дюмы и не хотят туда ходить. Сначала следует наладить у вас бесплатное и всеобщее начальное образование. Потом - соционика. Направьте свою энергию по делу! default/smile))

107

Klava пишет:

Остроумие - тоже разновидность ума. Или злости?

Или дружелюбия?

108

srez пишет:
Klava пишет:
srez пишет:

Предлагаешь и все. Если нет, то нет. В следующий раз зовешь тоже... Если он хочет и может, то пойдет. Если не хчоет или не может давить не буду тоже.

Видишь, такое дело... Это-то я знаю... Но именно этот раз - он один. Возможно, будет и еще, но я уже больше точно не пойду

Слухай, я хоть вродеб и дуал тоже с этого поведения бешусь. Но самогипнотизируюсь, что это нормально. Их дело в коцне концов, я не в том положении чтобы им указывать что оин хотят, чего нет.

Да, придется тоже... Самогипнотизироваться...

109

Wic пишет:
Klava пишет:
Wic пишет:

Очень.

Искать.

О! Вот это мудро! Вот это я мальчикам расскажу... А то они все - дуры, дуры... Умных-то не видели, в самом деле...

110

ardilla пишет:
Klava пишет:

Соционики Ебурга типируют все, что движется. Например, твою аватару. Вот что я про них слышала.

То есть, они существуют?

111

spyke пишет:
Klava пишет:

Солнышко, в нашей деревне читать-то не все умеют, мне кажется! На их фоне, конечно же да, не дуры - потому что хоть одну книжку они, да осилили. НУ, или их уговорили те, кто осилил :-)
Вообще, вопрос спорный. Ум ведь тоже всякий есть. В здравом смысле не умеющим читать не откажешь - меньше знаешь, крепче спишь.

Значтак. До соционики ваша деревня еще очевидно просто не вполне дозрела, поэтому Дюмы и не хотят туда ходить. Сначала следует наладить у вас бесплатное и всеобщее начальное образование. Потом - соционика. Направьте свою энергию по делу! default/smile))

Смешно. Но образование налажено, на уроках они читают. Потом выйдут из класса - и забыли, как! Легко!

112

ardilla пишет:
Klava пишет:

На аватаре, очевидно, динамик-рационал...

113

spyke пишет:
Klava пишет:

Остроумие - тоже разновидность ума. Или злости?

Или дружелюбия?

Да, тут уж или-или...

114

Вообще, все идет к тому, что Я задумалась, а идти ли мне на семинар? Не лучше ли, сложив погребальный костер из той пары книг по соционике, которые у меня еще остались и спалив его, посыпать голову пеплом (может, вначале волосы вырвать?) и предаться печали?

115

лучше ёбнуть

116

temp3 пишет:

лучше ёбнуть

Кого?

117

Klava пишет:
Wic пишет:
Klava пишет:

Искать.

О! Вот это мудро! Вот это я мальчикам расскажу... А то они все - дуры, дуры... Умных-то не видели, в самом деле...

Девочкам тоже расскажи.

118

это другой вопрос
там ещё есть вопрос "куда?" "чем?" "когда?"

119

Wic пишет:
Klava пишет:
Wic пишет:

Искать.

Девочкам тоже расскажи.

У меня их нет

120

temp3 пишет:

это другой вопрос
там ещё есть вопрос "куда?" "чем?" "когда?"

Ага, и где. И за сколько?