561

FeYka пишет:
spyke пишет:

Я так понимаю, за Миррор с сайта на сайт следует по пятам эта толпа не вполне вменяемых поклонников. Своеобразный сценарий.

ну, тогда я тоже не вполне вменяемый поклоннег Миррор, и пришла сюда аж за год, предвидя ее появление, чтоб мне теперь случилось щастье!! default/icon_mrgreen

Нет, Фея... default/smile
И тут ты промахнулась. default/smile
Я пришла на этот форум раньше. default/smile
На два месяца раньше, чем ты. default/smile

562

Mirror пишет:

это случайно не ты та ебнутая дура, которую защищал этот... как его... черт, уже забыла ник. ну джек, который мнит себя бальзаком, а? (гы, надеюсь, хоть кто-нибудь что-нибудь понял)

а я так вообще с самого начала засел

564

q пишет:
Mirror пишет:

это случайно не ты та ебнутая дура, которую защищал этот... как его... черт, уже забыла ник. ну джек, который мнит себя бальзаком, а? (гы, надеюсь, хоть кто-нибудь что-нибудь понял)

q, детка...
Отчего ты так переволновалась?..
Отчего твоя речь стала вдруг такой сбивчиво-бессмысленной и напоминающей *бред горячечный?...
Что тебе сделала *та ебнутая дура*?
Да мы её щаз!!!

default/smile

565

Anubis пишет:

Ты тоже *знал*?
default/smile

Mirror пишет:
Anubis пишет:

Ты тоже *знал*?
default/smile

я догадывался default/smile

567 Отредактировано Eva Braun (01.12.2006 16:26:53)

Вам не кажется, уважаемые, что в гамме стало попахивать болевой бетанской БЭ? Или у меня извращенное обоняние?

568

лучше напомните ник этого чувака. склероз в таком раннем возрасте, как это печально.

569

да блин, я тут недавно, откуда ж я ник могу знать? У сама девичьей памятью мучаюсь

570

дык я ко всей общественности обращаюсь.

571

FeYka пишет:
Ханурик пишет:

Обидно приходить на сайт, о котором слышала хорошие отзывы, и видеть, что "на манеже одни и те же". default/smile

нед тут никаких "тех же" default/icon_smile_evil токма Миррор вот все еще есть /грустный смайлег/

Абидна, слющай!

572

дык я ко всей общественности обращаюсь.

мне делать не фиг, поищу.

573

АКА его звали, все.

574

q пишет:

лучше напомните ник этого чувака. склероз в таком раннем возрасте, как это печально.

АКА?..

575

Слушайте, а кто-нибудь не мог бы мне внятно объяснить, что такого страшного в главной героине?.. Желательно по пунктам. А то я чего-то совсем не пойму.

576

Ханурик пишет:
FeYka пишет:
Ханурик пишет:

Обидно приходить на сайт, о котором слышала хорошие отзывы, и видеть, что "на манеже одни и те же". default/smile

нед тут никаких "тех же" default/icon_smile_evil токма Миррор вот все еще есть /грустный смайлег/

Абидна, слющай!

... дядя роджер... или как там его... надеюсь, что привидилось

577

ну надо же на кого-то кидаться
если ни на кого не кидаться, то на форуме образуется застой, что мы и наблюдаем сейчас

а главная героиня -- ну, дурочка неприятная, конечно, но мало ли тут таких...

q пишет:

ну надо же на кого-то кидаться

кому как... есть и другие способы снятия стрессов.

579

Ivanes$ пишет:

Слушайте, а кто-нибудь не мог бы мне внятно объяснить, что такого страшного в главной героине?.. Желательно по пунктам. А то я чего-то совсем не пойму.

В том-то и дело, что страшного в ней ничего. Просто весьма грустное зрелище...
А страшно то, что она этого понять не хочет. Или не может в силу каких-то обстоятельств.
Обидно начинать общение с таких моментов, но простите, я тоже не этик. default/smile

580 Отредактировано Noire (01.12.2006 17:01:59)

q пишет:
Mirror пишет:

Именно она. И постил сюда телегу, как обращаться с Наполеонами, за авторстком Миррор, имхо совершенно идиотскую по содержанию, там на Одеяле ее критиковали, в первом же комментарии была совершенно вменяемая критика и инфа.