Noire пишет:Могу еще цену на стрижку горячими ножницами, солярий, косметолога и няньку осветить, правда, боюсь тебе малоинтересно будет :-)
Это как раз самое интересное, поскольку таких статей расходов у меня вообще нет.
)
Да, цены у вас и впрямь невысокие. Просто живешь на широкую ногу.
Впрочем, надо полагать, действительно всегда можно найти, на что потратить, при желании-то...
Зато у нас через какое-то время наступит маленький локальный коммунизм в отдельно взятой семье, а тем, кто тратит много, всю дорогу придется вкалывать и пахать, хорошо еще, если в радость, но ведь все равно ограничивает...
Ну стрижка горячими ножницами в недешевом салоне (в дешевых просто нет горячих ножниц обычно) - $20, солярий горизонтальный - $0.3-0.6/минута (в зависимости от того где находится салон и какой солярий, сегодня я была в центре города, солярий MegaSun, горизонтальный, 5 минут - $2), косметолог - зависит от того что у него делать, мне обычно посещение около $10-20 обходится, нянька с опытом, но без пед. образования (со средним медицинским - медсестра) - $0.6-$1 в час (не делает никакой домашней работы, только с ребенком сидит и развлекает его), массаж - $10 - $25 (последнее - либо сильно лечебный массаж с вызовом на дом, либо вакуумный массаж в недорогом салоне), маникюр или педикюр - $6-$40 в зависимости от салона и технологии и сложности рисунка и материалов используемых при рисунке.