121

Короче, одни вопросы

122

Klava пишет:
temp3 пишет:

это другой вопрос
там ещё есть вопрос "куда?" "чем?" "когда?"

Ага, и где. И за сколько?

главное ёбнуть
остальное не важно

123

Klava пишет:

Вообще, все идет к тому, что Я задумалась, а идти ли мне на семинар? Не лучше ли, сложив погребальный костер из той пары книг по соционике, которые у меня еще остались и спалив его, посыпать голову пеплом (может, вначале волосы вырвать?) и предаться печали?

Это мы вас что ли так завнушали? Да бросьте вы... Конечно, надо идти. Не заради соционики, а заради общения, впечатлений. Развлечетелсь, с товарищем встретитесь, там и покормят, к тому же. Черт с ним, с Дюмом этим - чай не последний шанс приобщить его к сокровенному default/smile)

124

temp3 пишет:
Klava пишет:
temp3 пишет:

это другой вопрос
там ещё есть вопрос "куда?" "чем?" "когда?"

главное ёбнуть
остальное не важно

Поэт!

125

spyke пишет:
temp3 пишет:
Klava пишет:

главное ёбнуть
остальное не важно

Поэт!

Угу. default/smile
Романтик!...

126

spyke пишет:
Klava пишет:

Вообще, все идет к тому, что Я задумалась, а идти ли мне на семинар? Не лучше ли, сложив погребальный костер из той пары книг по соционике, которые у меня еще остались и спалив его, посыпать голову пеплом (может, вначале волосы вырвать?) и предаться печали?

Это мы вас что ли так завнушали? Да бросьте вы... Конечно, надо идти. Не заради соционики, а заради общения, впечатлений. Развлечетелсь, с товарищем встретитесь, там и покормят, к тому же. Черт с ним, с Дюмом этим - чай не последний шанс приобщить его к сокровенному default/smile)

Да, в принципе-то верно... Не он, так другой кто-то подвернется.

127

Мне-то эта соционика ни к чему... Тот Дюм, который старый - он с людьми работает, у него проблемы с кадрами, поэтому и идет. А мне-то зачем?
Мои чертежи и так вполне адекватные, типированию не подлежат.
Ближнее окружение ко мне давно и прочно привыкло, тоже вроде бы без проблем
Развлечься можно и поэффективнее, как верно говорил Enta.

128

А, негативизм какой-то попер к концу дня... Пора спать!

129

по моему, не я это говорил...

spyke пишет:

Ой, ну действительно!
Ему эта соционика ни разу не сдалась вообще-то...
За эти деньги, я вас уверяю, он сможет быстро "окунуться в новое" с гораздо большими удовольствием и пользой для себя, чем все соционические бредни, и он это прекрасно понимает default/smile)

130

Enta пишет:

по моему, не я это говорил...

spyke пишет:

Ой, ну действительно!
Ему эта соционика ни разу не сдалась вообще-то...
За эти деньги, я вас уверяю, он сможет быстро "окунуться в новое" с гораздо большими удовольствием и пользой для себя, чем все соционические бредни, и он это прекрасно понимает default/smile)

Это я про цветы вспомнила! Мужчины ведь тоже цветы любят?

131

себе я не стану покупать цветы...

132

Enta пишет:

себе я не стану покупать цветы...

А если подарят? Обидитесь?

133

Klava пишет:

Что пообещать, нужно ли обращать внимание на бесконечные "нет-нет-нет!" ? Или какая-то другая тактика есть? Как не передавить?

Ни надо ни на чо обращать, ни на "нет-нет" и ни на вопросы. Надо тащить "за уши", т.е. по ограничительной проехаться= поработать своей ролевой: мол "сказала я тебе и баста!" без дебатов. Дю это ценят.

134

Brigitta пишет:
Klava пишет:

Что пообещать, нужно ли обращать внимание на бесконечные "нет-нет-нет!" ? Или какая-то другая тактика есть? Как не передавить?

Ни надо ни на чо обращать, ни на "нет-нет" и ни на вопросы. Надо тащить "за уши", т.е. по ограничительной проехаться= поработать своей ролевой: мол "сказала я тебе и баста!" без дебатов. Дю это ценят.

Да ни фига! Когда и ценят, и когда и так упрутся! Еще и начнут выяснять, какая мне от этого прибыль...

135

Блинн! Цену подняли до 2100 рублей! Предварительную диагностику всучивают. Придется что ли бороться за свои права - устроить бойкот?

136

Klava пишет:

Хм-м... А ты пробовала не давать? Не давать до тех пор пока не отучится и не предъявит свидетельство о том что прослушал курс... ну или сертификат. Или что там выдают

137

Механик пишет:
Klava пишет:

Хм-м... А ты пробовала не давать? Не давать до тех пор пока не отучится и не предъявит свидетельство о том что прослушал курс... ну или сертификат. Или что там выдают

Не давать чего? Ценных указаний?

138

Klava пишет:

Если Дипломат три раза подряд ответил "Нет", то какой он Дипломат?

Ну, что ж, вы и будете дипломатом; дипломатии, знаете, нельзя  выу-
читься, - для этого нужно чутье... (с)

139 Отредактировано Механик (08.12.2006 09:45:42)

Klava пишет:
Механик пишет:
Klava пишет:

Не давать чего? Ценных указаний?

Хм-м... Указаний...
А он что - твой подичненный, сослуживец что ли?

140

Бальса пишет:

Если Дипломат три раза подряд ответил "Нет", то какой он Дипломат?

Андрей Громыко. Его, говорят так и называли буружуи - господин "Нет!"