581

Ханурик пишет:
Ivanes$ пишет:

Слушайте, а кто-нибудь не мог бы мне внятно объяснить, что такого страшного в главной героине?.. Желательно по пунктам. А то я чего-то совсем не пойму.

В том-то и дело, что страшного в ней ничего. Просто весьма грустное зрелище...
А страшно то, что она этого понять не хочет. Или не может в силу каких-то обстоятельств.
Обидно начинать общение с таких моментов, но простите, я тоже не этик. default/smile

Начните общение с внятных моментов.
Кингву я понял - надо на кого-то кидаться. Жалко, что надо тут кидаться, конечно.
А вот ваз, пардон, не понял совсем.

582

Anubis пишет:
q пишет:

ну надо же на кого-то кидаться

кому как... есть и другие способы снятия стрессов.

Боксерская груша рулит, кстати. Особенно в сочетании с успокоительным. default/smile

583

Anubis пишет:

да не в стрессах дело

Ivanes$ пишет:
Anubis пишет:
q пишет:

ну надо же на кого-то кидаться

Боксерская груша рулит, кстати. Особенно в сочетании с успокоительным. default/smile

да, груша это наверное супер. жалко у меня хата съемная, а то б тоже сделал себе.

q пишет:
Anubis пишет:

да не в стрессах дело

ммм... способ самоутверждения?

586

Ivanes$ пишет:
Ханурик пишет:
Ivanes$ пишет:

Слушайте, а кто-нибудь не мог бы мне внятно объяснить, что такого страшного в главной героине?.. Желательно по пунктам. А то я чего-то совсем не пойму.

В том-то и дело, что страшного в ней ничего. Просто весьма грустное зрелище...
А страшно то, что она этого понять не хочет. Или не может в силу каких-то обстоятельств.
Обидно начинать общение с таких моментов, но простите, я тоже не этик. default/smile

Начните общение с внятных моментов.
Кингву я понял - надо на кого-то кидаться. Жалко, что надо тут кидаться, конечно.
А вот ваз, пардон, не понял совсем.

если не ошибаюсь, это игра такая. Потом "раздражается" чуть ли не противоположный персонаж... еще должно быть присутствие ППКС друг другу м/у клонами. А так, посмотрим, может еще чего новенького придумали.

587

Anubis пишет:

да не, способ саморегуляции взаимоотношений в коллективе )) очевидно же, если не кидаться на чужих, то пересрутся все между собой. сколько раз такое было. почему -- это другой вопрос, но работает стабильно

588

q пишет:
Anubis пишет:

да не, способ саморегуляции взаимоотношений в коллективе )) очевидно же, если не кидаться на чужих, то пересрутся все между собой. сколько раз такое было. почему -- это другой вопрос, но работает стабильно

Это оттого, что у тебя работа не предусматривает большой степени социализации. А когда работаешь с людьми, так наорал на подчиненных или посрался с начальником - и уже на форуме думаешь, что все должны друг с другом дружить и т.п.

589

Ivanes$ пишет:

Это оттого, что у тебя работа не предусматривает большой степени социализации. А когда работаешь с людьми, так наорал на подчиненных или посрался с начальником - и уже на форуме думаешь, что все должны друг с другом дружить и т.п.

да при чем тут я? я миррор вообще не трогаю почти %)) я про общие законы форумского социума

590

Ханурик пишет:

... но простите, я тоже не этик. default/smile

Мы заметили

591

tagra пишет:
Ханурик пишет:

Мы заметили

И не логик тоже, видимо. Занятный феномен. default/smile

592

Ivanes$ пишет:
tagra пишет:
Ханурик пишет:

Мы заметили

И не логик тоже, видимо. Занятный феномен. default/smile

Есть многое , друг Иванес, на свете...

593

Ivanes$ пишет:
q пишет:
Anubis пишет:

не угадал
не угадал

594

JUL пишет:
Ivanes$ пишет:
q пишет:

не угадал
не угадал

Наивный!

595

tagra пишет:

Наивный!

Иванесс не наивный, Иванесс - пацифист

596

JUL пишет:

Иванесс не наивный, Иванесс - пацифист

куда катится этот мир

597

JUL пишет:
Ivanes$ пишет:
q пишет:

не угадал
не угадал

Тады хочу правильный ответ.
И я не пацифист, сдаёцца мнэ, ты хочишь минэ абыдеть. У меня море зажимаемой агрессии, просто затруднения с ее выражением. default/smile

598

Ivanes$ пишет:

И я не пацифист, сдаёцца мнэ, ты хочишь минэ абыдеть. У меня море зажимаемой агрессии, просто затруднения с ее выражением. default/smile

и поэтому тебя раздражает, когда кто-то другой ее свободно выражает? зависть? %)))

599

q пишет:
Ivanes$ пишет:

и поэтому тебя раздражает, когда кто-то другой ее свободно выражает? зависть? %)))

Наверное. Хотя, думаецца мне, комплекс этот имеет более сложную схему какую-то.

600

Ivanes$ пишет:

Тады хочу правильный ответ.

по поводу правильного ответа: мне вот кажется, что чем социализированней работа, тем больше агрессии в сети, поскольку в рабочем процессе эту агрессию как раз приходится подавлять, а в местах неформального общения как раз легко ее сливать
именно на "не своих" - самые удобные и безопасные мишеньки default/sad

называя же тебя пацифистом, я как раз и имела в виду, что ты заметно сознательно ограничиваешь свою агрессию, в отличие от тех, кто ее сливает без затей