601

JUL пишет:
Ivanes$ пишет:

Тады хочу правильный ответ.
И я не пацифист, сдаёцца мнэ, ты хочишь минэ абыдеть. У меня море зажимаемой агрессии, просто затруднения с ее выражением. default/smile

по поводу правильного ответа: мне вот кажется, что чем социализированней работа, тем больше агрессии в сети, поскольку в рабочем процессе эту агрессию как раз приходится подавлять, а в местах неформального общения как раз легко ее сливать
именно на "не своих" - самые удобные и безопасные мишеньки default/sad

Таки, опять же, это зависит от работы.
Но тут, видишь как, дело в роли, которую для тебя играет форум. Когда то, что один хочет использовать, как некий условно позитивный источник и приемник информации, другой применяет для слива агрессии - не очень удобно получается. default/smile

602

а какую ты информацию хочешь с этого форума получать? тут с информацией-то того, не ахти...

603

q пишет:

а какую ты информацию хочешь с этого форума получать? тут с информацией-то того, не ахти...

Она, скорее, этически-развлекательного характера. С ней тут более чем ахти. default/smile Да и привык как-то.

604

Ivanes$ пишет:

Она, скорее, этически-развлекательного характера. С ней тут более чем ахти. default/smile Да и привык как-то.

а чужая агрессия как этически-развлекательная информация не катит? default/smile

605

q пишет:
Ivanes$ пишет:

а чужая агрессия как этически-развлекательная информация не катит? default/smile

Не развлекает. default/smile) Со мной чё-то не так, доктор, да?.. default/smile

606 Отредактировано Механик (01.12.2006 20:50:46)

bagir пишет:

А раньше помнится такие зажигательные тирады обличающие "глупость Механика" выдавал. Заслушаешься.

Где???
Не терпитца почитать кокой же добоёб - этот ваш Механик...

607

Ivanes$ пишет:

Но тут, видишь как, дело в роли, которую для тебя играет форум. Когда то, что один хочет использовать, как некий условно позитивный источник и приемник информации, другой применяет для слива агрессии - не очень удобно получается. default/smile

могу пояснить - для меня в принципе форум - источник позитивной информации, но вот какая штука: я очень люблю стабильность и одинаковость в своих позитивных точках, то есть любое новшество, которое я не контролирую, для меня источник беспокойства и дискомфорта...
просто в данный момент я не совсем поняла, это ты мне мягко пытаешься указать на нехорошесть конкретно мою, или мы обсуждаем общетеоретический вопрос?

к твоему вопросу о героине топика - она с моей точки зрения тупа и агрессивна, она наезжает на людей, которые тут давно и к которым я уже привыкла, для меня этого довольно, чтобы испытывать к ней неприязнь, и не только испытывать, но и выражать
к тому же за все время, что она здесь, она не высказала ни одной хотя бы зрелой мысли - только поверхностные штампы, подаваемые как истина в последней инстанции, так что здесь даже привычка ничему не поможет...

608 Отредактировано Механик (01.12.2006 21:01:44)

JUL пишет:

к твоему вопросу о героине топика - она с моей точки зрения тупа и агрессивна..

А хто у нас геориня? А подать ее сюда, абанамат!!!
Щас мы у ней спросим - нахуя в попке гвоздик?

609

JUL пишет:

просто в данный момент я не совсем поняла, это ты мне мягко пытаешься указать на нехорошесть конкретно мою, или мы обсуждаем общетеоретический вопрос?

Общетеоретический, разумеецца. Блин, почему все вечно всё воспринимают, как личные выпады?.. Ты что, впрямь решила, что я взялся читать тебе нотации?... И почему бы тогда именно тебе?.. Повода-то никакого.

610

Механик пишет:
JUL пишет:

Механик, гвоздик в попе, скорее, у меня...

611

Ivanes$ пишет:
JUL пишет:

Общетеоретический, разумеецца. Блин, почему все вечно всё воспринимают, как личные выпады?.. Ты что, впрямь решила, что я взялся читать тебе нотации?... И почему бы тогда именно тебе?.. Повода-то никакого.

ну воспринимают в основном оттого, что окромя себя-любимых вообще мало чего замечать приученны default/smile

и я не то, чтобы так решила, скорее просто подумала, что в самом деле избыточно агрессивна - на воре типо шапко горить
а почему тогда имено мне? - просто так - сидел-сидел, хотел кому-нидь почитать... нотациев.. а тут раз... и ...я вот... подвернулось...
и нафига ваще какой-та повод?

612

JUL пишет:
Механик пишет:
JUL пишет:

А Механику полхуй - он мешал портвейн и херес с коньяком. Потрвейна и хереса было много. Коньяку - тоже.
И теперь ему нужно сосредоточиться - чтоб не тошнило...
Это кто там, Иванес мягко указывает на твою нехорошесть?
Так вот... Механик пьян, а значит груб и прям. И смкажет твердо: хуевый ты человек.

613

Механик пишет:

Так вот... Механик пьян, а значит груб и прям. И смкажет твердо: хуевый ты человек.

и что? на этом месте мне надо пойти повесицо?

614

JUL пишет:
Ivanes$ пишет:
JUL пишет:

ну воспринимают в основном оттого, что окромя себя-любимых вообще мало чего замечать приученны default/smile

и я не то, чтобы так решила, скорее просто подумала, что в самом деле избыточно агрессивна - на воре типо шапко горить
а почему тогда имено мне? - просто так - сидел-сидел, хотел кому-нидь почитать... нотациев.. а тут раз... и ...я вот... подвернулось...
и нафига ваще какой-та повод?

Откровенность за откровенность - на мой взгляд, избыточную агрессию и мизантропию свою ты себе, в большей степени, активно приписываешь, нежели в самом деле ими обладаешь.
И кажется, я так могу устать заверять людей, которым симпатизирую, в том, что я им симпатизирую. default/smile
А абстрактное желание почитать нотации - это сильно, да. Посмотреть бы на такого персонажа...

615

Ivanes$ пишет:

Откровенность за откровенность - на мой взгляд, избыточную агрессию и мизантропию свою ты себе, в большей степени, активно приписываешь, нежели в самом деле ими обладаешь.

ой, нет. это вряд ли, хотя меня и не спрашивали default/smile

616

Механик пишет:
JUL пишет:
Механик пишет:

А Механику полхуй - он мешал портвейн и херес с коньяком. Потрвейна и хереса было много. Коньяку - тоже.
И теперь ему нужно сосредоточиться - чтоб не тошнило...
Это кто там, Иванес мягко указывает на твою нехорошесть?

Механик, выпей еще вдогонку пивка. По крайней мере, вырубит быстрее.

617

JUL пишет:
Механик пишет:

и что? на этом месте мне надо пойти повесицо?

Могла быхотя б  для начала заценить те усилия, которые Механик затратил что бпроявить относительно тебя какую-то агрессию. А там уж видно будет - вешатца тебе или стрелятцца. Из рогатки

618 Отредактировано Механик (01.12.2006 21:22:28)

Ivanes$ пишет:

Пиво - оно газированное. От него непременно сблюешь. А Механик не любит харч метать - неприятно.... И опять же потом с утраво рту  бутто насрано...

619

Механик пишет:
Ivanes$ пишет:

Пиво - оно газированное. От него непременно сблюешь. А Механик не любит харч метать - неприятно.... И опять же потом с утраво рту  бутто насрано...

От уже употребленного сочетания все равно будет будто насрано. "Фарш невозможно провернуть назад". (с)

620

нда. 1Б сублимирует в разговоры о ебле, 1П сублимирует в разговоры об алкоголе... default/icon_mrgreen