41

Gulchitay пишет:
temp3 пишет:

у тебя высокий уровень лояльности к компании где работаешь?
почему?

Я нормально отношусь к организации, в которой работаю. Иначе бы не работала.
Коллектив нравится, работа нравится, а главное я с ней, судя по отзывам, не плохо справляюсь.

ну ты так возмутилась когдя я 1с упомянул

ты можешь сказать, за какие деньги ты бы перешла бы в неизвестный коллектив на аналогичную должность с аналогичными же рабочими обязанностями?

42

Что значит за какие? Я не продаюсь, если бы пытались купить - не перешла бы точно. На какие деньги - другое дело. Ну если бы предложили з/п раза в 2 больше - перешла бы, + социальный пакет обязательно

43

а ты можешь сейчас оценить свой карьерный потолок? что будет препятствовать дальнейшему росту?

44

Gulchitay пишет:
Wic пишет:

Гюльчатай, ты зря фотки таки не выложила, результат уже получила бы ...

Ну не все сразу. Да и вообще, что за шантаж? Думаю фотка испортит "чистоту эксперимента". Обоснуйте, плиз, ее необходимость.

Необходимость - чтобы я ее посмотрел и высказал свое авторитетное мнение. Дальне набегут анонимусы и, брызгая слюной, начнут доказывать обратное, пойдут примеры цитат из анкеты, из Аушры, из Священного Писания и т.д., в итоге я тоже прочитаю анкету и уточню первоначальную версию (которая обычно в виде нескольких вариантов выдается).

45

7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
Не всегда приятны и совсем не обязательны.

А почему так ?

46

Gulchitay пишет:

Что значит за какие? Я не продаюсь, если бы пытались купить - не перешла бы точно. На какие деньги - другое дело. Ну если бы предложили з/п раза в 2 больше - перешла бы, + социальный пакет обязательно

человек - венец творения!

47

Omelette пишет:
Gulchitay пишет:

Зачем так? Это из серии: казнить нельзя помиловать.
Я все четко и однозначно написала. Не нужно вырывать слова из текста.

48

Светлая пишет:

7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
Не всегда приятны и совсем не обязательны.

А почему так ?

Потому что есть люди, которые сыпят ими всегда, т.е. всем подряд, или с целью, пытаясь меня подтолкнуть к какому-нить действию, как ребенка: ты так хорошо говоришь букву "Р" - скажи еще раз... А не обязательно, потому что меня они обязывают:  раз похвалили - надо соответствовать, а не всегда хочется. А может из вредности не хочется.

49

Wic пишет:

Мелко получилось, но лучше, чем ничего. Прошу, смотрите.

50

Gulchitay пишет:
Omelette пишет:
Gulchitay пишет:

Зачем так? Это из серии: казнить нельзя помиловать.
Я все четко и однозначно написала. Не нужно вырывать слова из текста.

а ты не считаешь что существует рынок труда и на нём вообще говоря люди как раз товар
и ты в том числе

51

Gulchitay пишет:
Wic пишет:

Мелко получилось, но лучше, чем ничего. Прошу, смотрите.

Не так ты, Шарик, фотки выкладываешь. Так они мелкие и в количестве адын штук, а надо пойди на keep4u.ru , закачать туда фотки много разных, а сюда ссылки выложить, вот.

52

temp3 пишет:

а ты не считаешь что существует рынок труда и на нём вообще говоря люди как раз товар
и ты в том числе

Ну вообще-то не люди, а умения, навыки, таланты и способности. В этом варианте - считаю.

53

какая разница, люди или их качества? ктогда в итоге ты продаешь 40 часов личного времени в неделю и комплект обязательств различного толку?

как ты привлекаешь внимание продавцов в магазине?

54

Драйзер короче

55

цыц

56

temp3 пишет:

Вообще-то я люблю супермаркеты: выбрал что нравится, стал в очередь, заплатил деньги и ушел.
Ну если обычный магазин: "Девушка, взвесьте мне, плз,  300 г сосисок молочных" (или без девушка)

57

Светлая пишет:

Драйзер короче

Кто-то выше тоже Драйзера во мне увидел

58

Gulchitay пишет:
Светлая пишет:

Драйзер короче

Кто-то выше тоже Драйзера во мне увидел

Правда, почитайте, очень похоже
я тоже Драйзер

59

Gulchitay пишет:
temp3 пишет:

Вообще-то я люблю супермаркеты: выбрал что нравится, стал в очередь, заплатил деньги и ушел.
Ну если обычный магазин: "Девушка, взвесьте мне, плз,  300 г сосисок молочных" (или без девушка)

а если она не обращает на тебя внимания?

60

Светлая пишет:

Правда, почитайте, очень похоже
я тоже Драйзер

Не спорю, читала, действительно похоже