От уже употребленного сочетания все равно будет будто насрано.
Хм-м... Хороший портвейн... Добрый херес... Качественный коняьк. С чего быть насрану?
И потом: нахуя было пить чтоб потом спать валитца?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 30 31 32 33 34 … 78 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
От уже употребленного сочетания все равно будет будто насрано.
Хм-м... Хороший портвейн... Добрый херес... Качественный коняьк. С чего быть насрану?
нда. 1Б сублимирует в разговоры о ебле, 1П сублимирует в разговоры об алкоголе...
Это не сублимация, а неистребимая потребность делиться опытом.
нда. 1Б сублимирует в разговоры о ебле, 1П сублимирует в разговоры об алкоголе...
Еще стопочку... и переебать весь личный состав вусмерть!
JUL пишет:Механик пишет:Так вот... Механик пьян, а значит груб и прям. И смкажет твердо: хуевый ты человек.
и что? на этом месте мне надо пойти повесицо?
Могла быхотя б для начала заценить те усилия, которые Механик затратил что бпроявить относительно тебя какую-то агрессию. А там уж видно будет - вешатца тебе или стрелятцца. Из рогатки
Усилий Механика я не видела, так что судить нимагу
Ivanes$ пишет:От уже употребленного сочетания все равно будет будто насрано.
Завтра нас рассудит.
Шоб никому не повредить ненароком.
Механик пишет:JUL пишет:и что? на этом месте мне надо пойти повесицо?
Могла быхотя б для начала заценить те усилия, которые Механик затратил что бпроявить относительно тебя какую-то агрессию. А там уж видно будет - вешатца тебе или стрелятцца. Из рогатки
Значитца так... Говно ты человек! Вотъ! Злая, агрессивная и неадекватная вопче!
а во что сублимирует 1Т?
JUL пишет:Механик пишет:Могла быхотя б для начала заценить те усилия, которые Механик затратил что бпроявить относительно тебя какую-то агрессию. А там уж видно будет - вешатца тебе или стрелятцца. Из рогатки
пилите, шура, пилите, они золотые
а во что сублимирует 1Т?
а хз. *с сомнением* в разговоры о том, как круто нихуя не делать?
Завтра нас рассудит.
Факт... Но есть приметы. Так вот согласно приметам завтра будет ясным, радостным и продуктивным
Шоб никому не повредить ненароком.
Хм-м... Близкие и приятели такой расклад называют "Съездить в Медведки"... Так вот - это вряд ли... Опять же, согласно приметам
Механик пишет:JUL пишет:Усилий Механика я не видела, так что судить нимагу
Бесчувственная и неотзывчивая... неужели тебя ни разу не тошнило от излишне выпитого?
JUL пишет:Механик пишет:Значитца так... Говно ты человек! Вотъ! Злая, агрессивная и неадекватная вопче!
Бесчувственная и неотзывчивая... неужели тебя ни разу не тошнило от излишне выпитого?
тошнило
поэтому я перестала напиваться
к твоему вопросу о героине топика - она с моей точки зрения тупа и агрессивна
секунд 15 соображал, как это героин может быть тупым...
тошнило
поэтому я перестала напиваться
Но тут же ж исключение - производственная необходимость. Инчае как на пьянку собрать вместе сразу 4-х зубров отрасли никак невозможно
JUL пишет:тошнило
поэтому я перестала напиватьсяНо тут же ж исключение - производственная необходимость. Инчае как на пьянку собрать вместе сразу 4-х зубров отрасли никак невозможно
тогда производи, чего там эта необходимость требует и спать ложись, а то выдумал - на меня агрессию проявлять
тогда производи, чего там эта необходимость требует и спать ложись, а то выдумал - на меня агрессию проявлять
Врешь ты все... Ни разу ты не нажиралась в говно. А то бы понимала что ежели ляжешь - то сблюешь непременно
JUL пишет:к твоему вопросу о героине топика - она с моей точки зрения тупа и агрессивна
секунд 15 соображал, как это героин может быть тупым...
героин тупой по определению, любой, кто его пробовал, но не подсел, тебе подтвердит
совершенно бычий кайф
так что шутка довольно правдивая получилась
JUL пишет:тогда производи, чего там эта необходимость требует и спать ложись, а то выдумал - на меня агрессию проявлять
Врешь ты все... Ни разу ты не нажиралась в говно. А то бы понимала что ежели ляжешь - то сблюешь непременно
еще как
я даже блевала
с койки в тазик
тогда у меня еще был муж, и он этот тазик мне приносил и уносил
по требованию
но не стало у меня мужа не поэтому
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.049 секунд(ы), выполнено 52 запросов