А тебе? Не до лампочки?
я переживу. а вообще страницы 2-е назад q писала:
чорт, надо с чем-то поспорить, а то это все кончится через полтора поста. так нечестно. с чем бы поспорить?..
я хотел помочь.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 35 36 37 38 39 … 78 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А тебе? Не до лампочки?
чорт, надо с чем-то поспорить, а то это все кончится через полтора поста. так нечестно. с чем бы поспорить?..
я хотел помочь.
И чего ты оглядываешься "на всех"? Типа "как все, так и я", да?
а что я здесь один буду делать? своё мнение я высказал. я же не соглашался с той версией.
А тебе? Не до лампочки?
я хотел помочь.
Опоздал... за эти 2 страницы q уже стала соответствовать этому самому... ПР...
Так что в качестве контраргУментов привел бы чо-нить другое, более убедительное...
И чего ты оглядываешься "на всех"? Типа "как все, так и я", да?
а что я здесь один буду делать? своё мнение я высказал. я же не соглашался с той версией.
Ага... Ты возразил. С оглядкой - типа "кто поддержит?"...
И потом... с чего ты решил что ты здесь один? На форуме 7 посетителей и 9 гостей. Очень даже возможно что кто-то из 16 и читает эту тему
Так что в качестве контраргУментов привел бы чо-нить другое, более убедительное...
куда уж убедительней? ПР доказаны статистикой. да и признаки очевидные. даже если один негативизм, последние 5 страниц его доказывают.
JUL пишет:Ivanes$ пишет:Это оттого, что у тебя работа не предусматривает большой степени социализации. А когда работаешь с людьми, так наорал на подчиненных или посрался с начальником - и уже на форуме думаешь, что все должны друг с другом дружить и т.п.
не угадал
не угадалТады хочу правильный ответ.
И я не пацифист, сдаёцца мнэ, ты хочишь минэ абыдеть. У меня море зажимаемой агрессии, просто затруднения с ее выражением.
у тебя есть груша!
Ага... Ты возразил. С оглядкой - типа "кто поддержит?"...
нет, споры мне нравятся больше.
куда уж убедительней? ПР доказаны статистикой. да и признаки очевидные. даже если один негативизм, последние 5 страниц его доказывают.
Так эти твои ПР Есенина здесь, на последних 2-х страницах налицо - позитивность, уступчивость, результативность.
Или нет?
На форуме 7 посетителей и 9 гостей. Очень даже возможно что кто-то из 16 и читает эту тему
тоесть мне надо читать страстные монологи? зачем что-то писать если, никто не собирается высказывать свои идеи? форум мне нравится как место общения.
я не поняла, мне сочувствовать кто-нибудь будет?
а чего у тебя стряслось? я что-то пропустил?
Так эти твои ПР Есенина здесь, на последних 2-х страницах налицо - позитивность, уступчивость, результативность.
Или нет?
нет.
начнём с результативности
процессионность на лицо
тоесть мне надо читать страстные монологи?
За себя решай сам.
зачем что-то писать если, никто не собирается высказывать свои идеи?
А ты пЕшешь только по поводу чьих-либо идей? Тогда - пЕши... За чем дело стало?
За себя решай сам.
решил.
А ты пЕшешь только по поводу чьих-либо идей?
??? вроде сейчас я писал своё.
негативизм в цитате 2 поста назад
Цитируй... А то непонятно - где негативизм?
Механик пишет:Ты - экстраверт... интуит... этик.
ну обоснуй же
ну, хорошо.
модель а знаешь. она отвечает за информационный метаболизм. есть еще модель г. условно говоря, получается из а, если 1-4 ф-ии сделать одноцветными по цвету 1-й ф-ии. эта модель энергетическая. то есть действий. каждый человек может быть склонным сидеть чаще либо в а, либо в г, переключаясь между ними. таким образом "бальзак", размышляя, имеет творческую чл, а, действуя, бл. чем походит на "дона". ...
...
кароче, хотел сказать 1001-м, что ты "дон". но мысль потерял.
q :
я не поняла, мне сочувствовать кто-нибудь будет?
негативизм.
Или нет?нет.
начнём с результативностичорт, надо с чем-то поспорить, а то это все кончится через полтора поста. так нечестно. с чем бы поспорить?..
процессионность на лицо
Хм-м... Налицо намерение. Намерение начать процесс. В данном случае - процесс спора.
И где процесс?
q :
я не поняла, мне сочувствовать кто-нибудь будет?негативизм.
Позитивизм. Открытое выражение потребности в сочувствии, ожидание оного
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.040 секунд(ы), выполнено 84 запросов