761

Enta пишет:

2 реплики по 2 слова, в других темах не писала.

Это означает что "... она ушла сразу после того как согласилась"?

кстати средняя длина сообщений меньше строчки, частые вопросы -> квестимость

Извиняй, но Механик не разумеет соцьонической фени. И не понимает что такое "квестимность"

Enta пишет:

Хм-м... Казалось бы: чего проще - возьми да напЕши тут вопрос... Ну или отошли сообщение... Для тебя это проблематично?

я не верю что она ответит в ближайшие 6 часов.

она скорее всего упилась мартини и спит default/smile

763

Это означает что "... она ушла сразу после того как согласилась"?

почти сразу

Квестимность - квестимы в разговоре склонны к диалогу. Речь квестима "многотональная", в ней перемежаются вопросительные и утвердительные интонации, рассказывая о чем-либо они могут задавать вопросы и сами же на них отвечать. Склонны отвечать вопросом на вопрос.
Деклатимность - деклатимы склонны к монологу. Их речь обычно звучит в одной тональности.

764

Enta пишет:

Хм-м... Казалось бы: чего проще - возьми да напЕши тут вопрос... Ну или отошли сообщение... Для тебя это проблематично?

я не верю что она ответит в ближайшие 6 часов.

И оттого нельзя задать вопрос?

765

она скорее всего упилась мартини и спит

я о том же (в плане спит).

766

только выглядеть он будет риторическим, ответ не будет получен, а когда будет для меня потеряет актуальность.

767

Enta пишет:

Квестимность - квестимы в разговоре склонны к диалогу. Речь квестима "многотональная", в ней перемежаются вопросительные и утвердительные интонации, рассказывая о чем-либо они могут задавать вопросы и сами же на них отвечать. Склонны отвечать вопросом на вопрос.
Деклатимность - деклатимы склонны к монологу. Их речь обычно звучит в одной тональности.

Скажи, а ты много читал и слышал пространных и продолжительных диалогов с участием q?

768 Отредактировано Механик (02.12.2006 00:57:00)

Enta пишет:

только выглядеть он будет риторическим, ответ не будет получен, а когда будет для меня потеряет актуальность.

То есть ты уже пережил все это внутри себя и как бы заранее... А теперь рассказал как оно все было в твоем воображеньи, да?

769

Скажи, а ты много читал и слышал пространных и продолжительных диалогов с участием q?

я ни разу не видел её монологов...
про простанность я ничего не вижу в этом определении, а вот диалогов с большим количеством вопросов - достаточно.

770

Enta пишет:

я ни разу не видел её монологов...
.

И это означает что их не было, нет и не будет?

771 Отредактировано Enta (02.12.2006 01:01:32)

То есть ты уже пережил все это внутри себя и как бы заранее... А теперь рассказал как оно все было в твоем воображеньи, да?

не осилил... что-то есть, но контраргументов я не услышал. (даже просто другой версии)
версию что она с чувством выполненного долга легла спать я считаю невозможной.

772

Enta пишет:

не осилил... что-то есть, но контр аргументов я не услышал.

Твои предположенья и прогнозы - это аргументы которым нужно что-либо противопоставлять?

773

Твои предположенья и прогнозы - это аргументы которым нужно что-либо противопоставлять?

хотя бы другую версию.

774 Отредактировано Enta (02.12.2006 01:07:07)

И это означает что их не было, нет и не будет?

просто не видел. единственный раз когда я её видел вживую, она тоже не была склонна к монологам.
типировать надо из того что известно. из того времени что я был на форуме (конечно оно несравнимо с тобой) она проявляла себя как квестим.

775

из того что я назвал:
квестимность
процессионность (всё-таки нет оснований утверждать что целью было просто узнать свой тим, а на то что целью был диалог основания есть)

776

Q, почему ты ушла спать?

777 Отредактировано Механик (02.12.2006 02:10:32)

Хм-м...
Только вот сейчас прочитал условия... default/big_smile

Ладно. Механик сотрет все какие укажешь. А для чего это тебе, если не секрет?

778 Отредактировано Механик (02.12.2006 02:09:59)

Как скажешь

779

Так зачем нужно было сообщения-то удалять?

780

Enta пишет:

чистота эксперимента

П-переведи