841 Отредактировано Enta (02.12.2006 11:16:58)

я сказал что тебя нет на сайте, и ты не ответишь на мой вопрос (Q, почему ты ушла спать?) в ближайшие 6 часов.
не знаю почему Механик был уверен, что ты ответишь в течении 6 часов.
собственно и всё.

842

а начиналось всё с ПР.

843

и сколько бабла ты на этом срубил? default/smile

844 Отредактировано Enta (02.12.2006 11:19:18)

500 рублей, Механик предлагал спор в 3 раза больше, но я отказался

откуда такой интерес?

845

бабло -- единственное, что связывает меня с миром (ц)

846

кстати в начале (37-40) там была более-менее содержательная беседа о тебе (типирование)

847

я читала, очень приятно default/smile

848

интересно, как чувствует себя механик

849

он спит... заснул около 6, так что будет он часа через 3...

q пишет:

отходняк ловит, вестимо

851

Enta пишет:

500 рублей, Механик предлагал спор в 3 раза больше, но я отказался

откуда такой интерес?

Т о каком интересе спрашиваешь?

852 Отредактировано Enta (02.12.2006 11:45:39)

Т о каком интересе спрашиваешь?

к спору (со стороны q)

853

он спит... заснул около 6, так что будет он часа через 3...

облом...

854

Enta пишет:

я сказал что тебя нет на сайте, и ты не ответишь на мой вопрос (Q, почему ты ушла спать?) в ближайшие 6 часов.
не знаю почему Механик был уверен, что ты ответишь в течении 6 часов.
собственно и всё.

А он и не был уверен.
Его интересовало сколько стоит ТВОЯ уверенность. И насколько эта уверенность глубока и на чем она основывается. И он предложил за удовлетворение собственной когнитивной потребности 50 долларов США. В результате короткого торга купил все за 500 рублей.

855

q пишет:

твоими молитвами, спасибо...
Самочувствие в норме, полет проходит успешно

856

А он и не был уверен.
Его интересовало сколько стоит ТВОЯ уверенность. И насколько эта уверенность глубока и на чем она основывается. И он предложил за удовлетворение собственной когнитивной потребности 50 долларов США. В результате короткого торга купил все за 500 рублей.

спёр из гаммы:
Новый учитель, придя в класс, обнаружил, что одного мальчика дразнят Мойше-дурачок. На перемене он спросил ребят, почему они его так обзывают.
- Да он и вправду дурачок, господин учитель. Если дать ему большую монету в пять шекелей и маленькую в десять, он выберет пять, потому что думает, что она больше. Вот, смотрите...
Парень достает две монеты и предлагает Мойше выбрать. Тот, как всегда, выбирает пять. Учитель с удивлением спращивает:
- Почему же ты выбрал монету в пять шекелей, а не в десять?
- Посмотрите, она же больше, господин учитель!
После уроков учитель подошел к Мойше.
- Неужели ты не понимаешь, что пять шекелей больше только по размерам, но на десять  шекелей можно купить больше?
- Конечно понимаю, господин учитель.
- Так почему же ты выбираешь пять?
- Потому что, если я выберу десять, они перестанут давать мне деньги!

857 Отредактировано Механик (02.12.2006 12:21:06)

q пишет:

бабло -- единственное, что связывает меня с миром (ц)

Во-во... Видела что такое такое Бользак? Цена его интуитивной логики - копейка. А интуитивная этика оценивается значительно дороже.

858

Enta пишет:

А он и не был уверен.

спёр из гаммы:
Новый учитель, придя в класс, обнаружил, что одного мальчика дразнят Мойше-дурачок. На перемене он спросил ребят, почему они его так обзывают.
- Да он и вправду дурачок, господин учитель. Если дать ему большую монету в пять шекелей и маленькую в десять, он выберет пять, потому что думает, что она больше. Вот, смотрите...
Парень достает две монеты и предлагает Мойше выбрать. Тот, как всегда, выбирает пять. Учитель с удивлением спращивает:
- Почему же ты выбрал монету в пять шекелей, а не в десять?
- Посмотрите, она же больше, господин учитель!
После уроков учитель подошел к Мойше.
- Неужели ты не понимаешь, что пять шекелей больше только по размерам, но на десять  шекелей можно купить больше?
- Конечно понимаю, господин учитель.
- Так почему же ты выбираешь пять?
- Потому что, если я выберу десять, они перестанут давать мне деньги!

Просто никого в теме не было, кроме Енты. Пришлось платить самому.

859 Отредактировано Enta (02.12.2006 12:21:23)

вообще моя уверенность была в том что q спит и что проснётся не раньше чем через 5-6 часов, естественно точное время пробуждения мне было неизвестно (может она кажды день встаёт в 8-9)
p.s. куда мне ещё написать, что Enta на русском пишется через "Э"?

860

Enta пишет:

(может она кажды день встаёт в 8-9)

ужасы какие говоришь :scare