861 Отредактировано Механик (02.12.2006 12:20:23)

Enta пишет:

вообще моя уверенность была в том что q спит и что проснётся через 5-6 часов, естественно точное время пробуждения мне было неизвестно (может она кажды день встаёт в 8-9)

Ты об этом только потом задумался - когда деньгами запахло
А изначально твоя уверенность основывалась на том что ты себя полагаешь говном. Которое если и заметят, то только когда нечаянно вляпаются.

862

Механик пишет:

А изначально твоя уверенность основывалась на том что ты себя полагаешь говном. Которое если и заметят, то только когда нечаянно вляпаются.

да, это стоит 500 рублей default/icon_mrgreen

863

Механик пишет:

Видела что такое Бользак?

ихде?

864

ну нихераж себе, ну как вляпался?

865

Enta пишет:

ну нихераж себе, ну как вляпался?

Не-а... Механик-то то с твоими полаганиями относительно самого себя не согласный.

866

моя уверенность основывается на оценке ситуации, когда  мне  предлагают на это поставить деньги, я естественно ситуацию переоцениваю.
я остался уверен и выложил чёткие правила. (предполагая оставить только вопрос) я несколько раз сказал тебе об этом и забил... да при ближайшем рассмотрении оказались шансы на другой исход, но я поставил на свой.

867

q пишет:
Механик пишет:

Видела что такое Бользак?

ихде?

А вотъ. Этот вот персонаж Enta. Наглядное пособие по изучению соцьонического типа "интутивно-логический интроверт" (ИЛИ)

868

Не-а... Механик-то то с твоими полаганиями относительно самого себя не согласный.

Чего? тоесть ты несогласен с тем, как я думаю о себе?

869 Отредактировано Enta (02.12.2006 12:32:41)

А вотъ. Этот вот персонаж Enta. Наглядное пособие по изучению соцьонического типа "интутивно-логический интроверт" (ИЛИ)

упал с дивана...

870

Механик пишет:

фу

871

Enta пишет:

моя уверенность основывается на оценке ситуации, когда  мне  предлагают на это поставить деньги, я естественно ситуацию переоцениваю.

Ага... И оказывается что ты оцениваешь эту уверенность уже не в 50 долларов, а в 500 рублей. Если б Механик с тобой продолжил торги, то ты б и за десятку свой товар отдал. Или за три щелбана

872 Отредактировано Механик (02.12.2006 12:37:20)

q пишет:
Механик пишет:

фу

А может и экстраверт... Тут скорее рассматривались 1-е два пункта - "интуитивно-логический" vs "интуитивно-этический"... А интроверсия vs экстраверсия не уточнялась...
Да и не интересно это уже

873

Ага... И оказывается что ты оцениваешь эту уверенность уже не в 50 долларов, а в 500 рублей. Если б Механик с тобой продолжил торги, то ты б и за десятку свой товар отдал. Или за три щелбана

ты так говоришь, как будто я ещё и оказался не прав...
а по поводу 50$, для того чтобы их вернуть мне надо или разгрузить 10-15 фур (на 4-ых), или не пить месяц. я этим рисковать не собираюсь...

874

А может и экстраверт... Тут скорее рассматривались 1-е два пункта - "интуитивно-логический" vs "интуитивно-этический"... А интроверсия vs экстраверсия не уточнялась...
Да и не интересно это уже

я пока остановился на доне, других версий нет, но утверждать я ничего не собираюсь (слишком много ошибался в этом)

875

Enta пишет:

ты так говоришь, как будто я ещё и оказался не прав...

Кстати, а правоте. По какому номеру платить за твою правду?

876

Стирай

877

Enta пишет:

сволочи...

Ладно, всё, считай, что я уже позабавилсо. default/smile

878

Механик пишет:

Стирай

и про сволочей стирай, Энта)

879

ага, и Фейка с тобой за кампанию