881 Отредактировано Механик (02.12.2006 12:53:17)

Чо-то не понял... Куда платить, Enta?

882

megafon

883

Enta пишет:

megafon

А номер-то... скинь в поччту. Или тебя уже твой выигрыш не интересует?

884

ладно 1 мин.

885

проверь

886

Enta пишет:

проверь

Положите по 500 рублей на каждый из пяти номеров, сотрите первый, припишите последним свой и разошлите эту СМС не менее, чем по 200 номерам телефонов... default/smile)

887

Enta пишет:

проверь

В порядке

888

Enta пишет:

а по поводу 50$, для того чтобы их вернуть мне надо или разгрузить 10-15 фур (на 4-ых), или не пить месяц. я этим рисковать не собираюсь...

Какая разница что оценивать - твою уверенность в себе или твою профессиональную квалифицакию?

889

Какая разница что оценивать - твою уверенность в себе или твою профессиональную квалифицакию?

шансов гораздо больше у меня, но риск остаётся. не от меня же зависит, ответит ли q.

890

кстаки квалификация тут не причём, просто кем кроме грузчика можно подработать, я не знаю. конечно попадает халява, но расчитывать на неё не приходится.

891

Enta пишет:

шансов гораздо больше у меня, но риск остаётся. не от меня же зависит, ответит ли q.

Enta, тебе всего 18 годков от роду и у тебя все спереди. Будь уверен - от тебя зависит если не все, то очень многое. Не считай себя говном и у тебя все получится.

892 Отредактировано Enta (02.12.2006 13:20:16)

Будь уверен - от тебя зависит если не все, то очень многое.

В данном случае только целеообразность спора.
всё очень просто, я считаю что у события какая-то вероятность (80% например), и если меня всё устраивает ставлю на определённое событие.

Не считай себя говном и у тебя все получится.

с чего ты взял? (первое)

893

Enta пишет:

с чего ты взял? (первое)

Ты на это делал ставку.

894

Механик пишет:
Enta пишет:

Enta, тебе всего 18 годков от роду и у тебя все спереди. Будь уверен - от тебя зависит если не все, то очень многое. Не считай себя говном и у тебя все получится.

Механик, у тебя просто бодун, и от этого чувства саморазрушения тебя и тянет молодежь напутствовать. default/smile)) Возьми себя в руки.

895

Ivanes$ пишет:
Механик пишет:
Enta пишет:

Механик, у тебя просто бодун, и от этого чувства саморазрушения тебя и тянет молодежь напутствовать. Возьми себя в руки.

Механик когда пьяный и с похмелья становится сентиментальным альтруистом... Жаль пацана.

896

Enta пишет:

В данном случае только целеообразность спора.

Спор - это игра. Ритуальное действие с косвенным целеполаганием. Прямое полагание - деньги. Косвенное - уверенность в себе. Ты выяснил сколько стоит твоя уверенность. Ровно 500 рублей, если без торга

897 Отредактировано Enta (02.12.2006 14:02:32)

Ты на это делал ставку.

я сделал ставку на то, что q меня проигнорирует (1. я не знаю как она ко мне относится (догадываюсь...), а характер не самый приятный 2. вопрос откровенно тупой)

898

Ты выяснил сколько стоит твоя уверенность. Ровно 500 рублей, если без торга

я дал самый логичный вариант развития событий, на уверенность в себе я поставил бы гораздо больше.
я действительно не был (и не мог быть) уверен на 100%

899 Отредактировано manager (02.12.2006 14:41:57)

FeYka пишет:
Ivanes$ пишет:

Слушайте, люди, а почему вы всегда начинаете чморить и пытаться выгнать новых появляющихся людей?

А всяких, к примеру, манагеров...

не, ну гамма - это песня, без базара...О многих куплетах...:)

900

manager пишет:

не, ну гамма - это песня, без базара...О многих куплетах...:)

тебе ли, лапонька, предъявлять претензии к недостаточно корректной форме выражения любви в чужих устах? %)))