а я вот фанат махровых халатов.
*невинно* и сколько их у тебя уже?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » запретная тема
а я вот фанат махровых халатов.
Витача пишет:до писек ли тут! у меня дилемма. мне дали денег, и на них я могу купить либо махровый халат, либо сапожки. на и то и то не хватит. и это реально пиздец, потому что я не знаю, что мне больше нужно. но нужно и то и то.
сапожки, я щитаю
халаты ацтой
сапожки она недавно покупала, а халат, мягкий, махровый, душистый халат после ванной - это кусочек счастья
Вогулка пишет:Anubis пишет:выебнулась на пять с плюсом, молодец
Оказываетс, Анибус грязно ругаться может... а после чего это он так?
это не ругань, я просто не смог подобрать другого адекватного термина.
Ты не промахнулся, адресат доволен)))
q пишет:Витача пишет:до писек ли тут! у меня дилемма. мне дали денег, и на них я могу купить либо махровый халат, либо сапожки. на и то и то не хватит. и это реально пиздец, потому что я не знаю, что мне больше нужно. но нужно и то и то.
сапожки, я щитаю
халаты ацтойсапожки она недавно покупала, а халат, мягкий, махровый, душистый халат после ванной - это кусочек счастья
я покупала осенние. а теперь мне нужны зимние.
Витача пишет:а я вот фанат махровых халатов.
представь себе, один. темно-синий с белыми звездочками, длинный, с капюшоном. но ему уже три года и кот съел от него пояс.
представь себе, один. темно-синий с белыми звездочками, длинный, с капюшоном. но ему уже три года и кот съел от него пояс.
*упрямо* все равно сапоги важнее
и красивее
tagra пишет:q пишет:сапожки, я щитаю
халаты ацтойсапожки она недавно покупала, а халат, мягкий, махровый, душистый халат после ванной - это кусочек счастья
Витачи, захотела тоже о своем скромном существованвании рассказать в запретной теме?
Витача пишет:представь себе, один. темно-синий с белыми звездочками, длинный, с капюшоном. но ему уже три года и кот съел от него пояс.
*упрямо* все равно сапоги важнее
и красивее
/терзается/
tagra пишет:q пишет:сапожки, я щитаю
Прелести израильской жизни - не нужны теплые сапоги. Но зато у меня демисезонных пар 10...
Витача пишет:tagra пишет:сапожки она недавно покупала, а халат, мягкий, махровый, душистый халат после ванной - это кусочек счастья
Прелести израильской жизни - не нужны теплые сапоги. Но зато у меня демисезонных пар 10...
а я, наивный, думал, что в израиле кроме лета сезонов больше нет...
Витача пишет:tagra пишет:сапожки она недавно покупала, а халат, мягкий, махровый, душистый халат после ванной - это кусочек счастья
Витачи, захотела тоже о своем скромном существованвании рассказать в запретной теме?
почему бы и не рассказать? тем более, что я совершенно не скрываю, что проебываю на всякую хуйню достаточно большие суммы.
да, это плюс. я демисезонные сапоги люблю больше.
Я с такой схемой не согласна просто, вот. Не вижу в ней повышения заработной платы...
Э... с какой такой схемой? О чём вообще речь?
Когда непонятно выражается Механик, это логично и естественно: у него культур-мультур другая - среднеазиатская. А узбеки - они узбеки и есть.
А от тебя я пока непонятностей не ожидал.
tagra пишет:Витача пишет:я покупала осенние. а теперь мне нужны зимние.
а я, наивный, думал, что в израиле кроме лета сезонов больше нет...
Да нет, иногда случается зима, - дожди и прохладно.
Вогулка пишет:Я с такой схемой не согласна просто, вот. Не вижу в ней повышения заработной платы...
Э... с какой такой схемой? О чём вообще речь?
Когда непонятно выражается Механик, это логично и естественно: у него культур-мультур другая - среднеазиатская. А узбеки - они узбеки и есть.
А от тебя я пока непонятностей не ожидал.
В описании механизама отрацательности нет повышения заработной платы! Или так и должно быть?))
Написал рассказ?
да, это плюс. я демисезонные сапоги люблю больше.
А можешь рассказать зачем тебе нужны махровый халат и сапожки и что ты будешь чувствовать, купив каждую из этих вещей?
Витача пишет:да, это плюс. я демисезонные сапоги люблю больше.
А можешь рассказать зачем тебе нужны махровый халат и сапожки и что ты будешь чувствовать, купив каждую из этих вещей?
могу. махровый халат мне нужен, чтобы надевать его, вылезая из ванны или душа. а сапоги мне нужны, чтобы надевать их с юбкой, потому что то, что я ношу сейчас - не совсем юбочный фасон. купив махровый халат, я буду чувствовать моральное удовлетворение и сожаление, что не купила сапоги, а купив сапоги - моральное удовлетворение и сожаление, что не купила махровый халат.
Rita пишет:Витача пишет:да, это плюс. я демисезонные сапоги люблю больше.
могу. махровый халат мне нужен, чтобы надевать его, вылезая из ванны или душа. а сапоги мне нужны, чтобы надевать их с юбкой, потому что то, что я ношу сейчас - не совсем юбочный фасон. купив махровый халат, я буду чувствовать моральное удовлетворение и сожаление, что не купила сапоги, а купив сапоги - моральное удовлетворение и сожаление, что не купила махровый халат.
Ты можешь обойтись без каждой из этих покупок?
Витача пишет:Rita пишет:А можешь рассказать зачем тебе нужны махровый халат и сапожки и что ты будешь чувствовать, купив каждую из этих вещей?
естественно, могу. но не хочу.
Rita пишет:Витача пишет:могу. махровый халат мне нужен, чтобы надевать его, вылезая из ванны или душа. а сапоги мне нужны, чтобы надевать их с юбкой, потому что то, что я ношу сейчас - не совсем юбочный фасон. купив махровый халат, я буду чувствовать моральное удовлетворение и сожаление, что не купила сапоги, а купив сапоги - моральное удовлетворение и сожаление, что не купила махровый халат.
естественно, могу. но не хочу.
А моральное удовлетворение от халата и сапог одинаковое или разное?
Есть что-то еще что тебе надо купить в ближайшее время?
Какие есть возможности по привлечению денежных средств?
Какие еще есть возможности получить обе вещи?
Ну, например, можешь ли ты заказать махровый халат в подарок на новый год, а сапоги купитьь прямо сейчас?
И меня до сих мучает несостыковка:
что халат и зимние сапоги стоят приблизительно одних и тех же денег?
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » запретная тема
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.033 секунд(ы), выполнено 79 запросов